В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010! - Страница 1054 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.10.2009, 14:45
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
ЮЮЮля
Участник

Sash@, ты идешь сегодня на курсы?
ЮЮЮля is offline  
Старый 12.10.2009, 14:48
ответ для Кысёна , на сообщение « Девочки!!кому-нибудь прописывали... »
домашняя стерва
Banned

Цитата:
Сообщение от Кысёна Посмотреть сообщение
Девочки!!кому-нибудь прописывали ферлатум???Как его пить?Мне сказали что одну ампулу в день,а как???Разбавлять надо?или запивать эту жидкость жуткого цвета???
его нужно пить через трубочку или так что бы на эмаль зубов не попал,если будет противно сразу запить,у него вкус своеобразный

"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"
домашняя стерва is offline  
Старый 12.10.2009, 14:59
ответ для Jelis , на сообщение « Девочки, такой вопрос: кто ниб сдавал... »
~Аbigail~
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Jelis Посмотреть сообщение
Девочки, такой вопрос: кто ниб сдавал на скрытые не мазок ,а именно кровь на антитела????? что ниб выявили?..у меня есть титры цитомегалавирус и герпес, только вот не понятно-может это как раз иммунитет к этим вирусам??? в инете по разному пишут, до врача не дошла
Я сдавала, у меня тоже антитела к цитомегаловирусу. Если только IgG антитела к цитомегаловирусу - свидетельствует о перенесенном процессе,
IgM антитела к цитомегаловирусу - свидетельствует о наличии острого процесса. Так что, если этих IgM нет - у нас просто сохранился иммунитет.

Сестрички Настя 18.01.98 и Арина 12.05.99

~Аbigail~ is offline  
Старый 12.10.2009, 15:05   #10534
Кысёна
Ветеран

Цитата:
Сообщение от rozanna Посмотреть сообщение
его нужно пить через трубочку или так что бы на эмаль зубов не попал,если будет противно сразу запить,у него вкус своеобразный
Мне уже плохо!!!!!

Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!

Ну и что что умная, зато красивая!
Кысёна is offline  
Старый 12.10.2009, 15:08   #10535
kristi
Старожил

Цитата:
Сообщение от Кысёна Посмотреть сообщение
Девочки!!кому-нибудь прописывали ферлатум???Как его пить?Мне сказали что одну ампулу в день,а как???Разбавлять надо?или запивать эту жидкость жуткого цвета???

Цитата:
Сообщение от rozanna Посмотреть сообщение
я его пила в первую беременность, очень помог повысить гемоглобин, мне понравился, даже на вкус показался сладким
Старый 12.10.2009, 15:36
mumsik
Элита

Спасибо за поздравления!
А у нас тоже погодка жуть,дошло всё-таки и сюда это нечто невообразимое!Кстати,такая же погодка была в ночь на 12 октября 17 лет назад(отлично мне запомнилась в связи с рождением дочульки).Я вынуждена была сегодня прогуляться до детской поликлиники(справку сыну в бассейн выписать),так меня чуть не унесло-раз,промокло всё,что ниже попы-два,и задубела я как зимой-три!Даже нос теперь не хочу высовывать,только в машинку и из машинки,пешком не согласная я!
mumsik is offline  
Старый 12.10.2009, 15:40
ответ для Sash@ , на сообщение « Ничего себе... где ты его... »
nata79-2411
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Sash@ Посмотреть сообщение
Ничего себе... где ты его прячешь??? у меня пузяня уже давно виден. А прибавка в весе-то есть? У меня именно сейчас какой-то активный рост начался. Вчера вечером опять тянуло живот по бокам из-под ребер, сидеть больно даже, удобнее всего лежа на боку...То ли еще будет...
даааа,прикольно у всех такие животики,а у меня тоже еще только потихоньку пробиваться начал,но пока еще и не видно,сегодня пришла кровь сдавать,беременные вне очереди,так у меня поинтересовались где я свой животик забыла,даже как то и обидно стало
nata79-2411 is offline  
Старый 12.10.2009, 15:41
кно-почка
Гость

Девочки, посмотрела фотографии с вашей встречи)))Такие животики у всех уже хорошенькие.
Я Юля-ко мне на ты)
кно-почка is offline  
Старый 12.10.2009, 15:49
ответ для Jelis , на сообщение « Девочки, такой вопрос: кто ниб сдавал... »
nata79-2411
Активный участник

[QUOTE=Jelis;32097834]Девочки, такой вопрос: кто ниб сдавал на скрытые не мазок ,а именно кровь на антитела????? что ниб выявили?..у меня есть титры цитомегалавирус и герпес, только вот не понятно-может это как раз иммунитет к этим вирусам??? в инете по разному пишут, до врача не дошла

Тангера, купи подушку ,кот наз для кормящих и бер-ых, она более проболговатая, супер вещь..сплю только с ней..очень удобно![/QUOTя кровь сдавала,у меня тоже выявили цитомегалавирус,отправили в Отто,просто у нас не делают анализ на антитела,записалась в Отто к врачу,сделали анализ на аввидность антител,вообщем у меня иммунитет высокий к нему
nata79-2411 is offline  
Старый 12.10.2009, 15:52
кно-почка
Гость

А что это за подушка для кормящих и беременных? Чтобы спать удобнее? И где ее можно купить?
кно-почка is offline