♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥ - Страница 1058 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.12.2011, 16:17
ответ для DEP , на сообщение « ой, это мрак...я когда к бабушке своей... »
Чёткий Пацан
Участник

с мяском это называется чебурек одно из моих любимейших блюд. правда сейчас его себе не позволяю (( ты еще туда чеснока добавь в фарш, такой ароматище будет . я люблю это дело припивать бульоном не жирным. эх....
Цитата:
Сообщение от В. Редная Посмотреть сообщение
блин..я тоже хочу все это поесть Алена,это нечестно
http://www.povarenok.ru/recipes/show/23962/
хочу вот такие сделать..с мясом...мням
микроволновкой уже лет 6 не пользуюсь. лень купить и так легко обхожусь без нее. разогреваю или в духовке или на газу. занимает от силы 3-5 минут
Цитата:
Сообщение от DEP Посмотреть сообщение
ой, это мрак...я когда к бабушке своей на пару часов приезжаю и мне надо ребенку что-то подогреть то это ужас...а летом на даче пару недель жили без микроволновки в том году поначалу - я возненавидела кормежку сразу
Старый 02.12.2011, 16:20   #10572
OksSpb
Участник

Девочки, я спросила у своего Г про омегу3, ну что у меня беда с кожей, что может мне надо, она сказала, что впринцыпе у меня по анализам всего хватает, но могу и попринемать... Хуже не будет)) я в аптеку зашла, а там они разные бывают, ну я купила немецкие-допель герц актив, а там в инструкции написана инфа для диабетиков что в 1 капсуле 8Ккал/35кДж и 0,01 хлебная единица... Что это значит? Как думаете мне можно с моим беременным диабетом?... Или лучше все же проконсультироваться с эндокринологом?
Старый 02.12.2011, 16:22
ответ для OksSpb , на сообщение « Мне с готовкой не очень сейчас... »
Чёткий Пацан
Участник

так и не наладился что ли ,Оксан? а куда дела продукты из морозилки ?
у менч морозилки 2 до октаза забиты брусникой, клюквой, черникой, голубикой, вареньем земляничным и грибочками )) , если б холод сломался, я б повесилась )))

кстати про сорочки и халат. тоже в поиске чего то приличного и не сильно дорогого. зайди в интимиссими, на днях быда у них, много чего прилянулось. но мерить сил не было, в выхи заеду че нить куплю. цена ок 1400-2000р в среднем
Цитата:
Сообщение от OksSpb Посмотреть сообщение
Мне с готовкой не очень сейчас повезло...
Холодильник сломан, мастер только на след. неделе прийдет, так то готовлю так, чтоб на один раз... Да и в магаз надоело ходить уже каждый день... А что делать? Приходится))
Старый 02.12.2011, 16:25   #10574
В. Редная
Наш человек

девочки,у кого отеки были..скажите мне..у меня вроде их нет..те ноги как ноги,я не вижу..НО..когда я стою минут 5-у меня начинают болеть кости голени..прям как напрягаются что ли..Не пойму в чем дело..если одеваю свою гольфы антиварикозные-нормуль..а без-все,трындец..это что вообще??
В. Редная is offline  
Старый 02.12.2011, 16:26   #10575
OksSpb
Участник

Нет, холодильник увы так и стоит с открытой дверцей((
Мастер раньше не за какие каврижки не согласился((( сказал заказов много, я в других ентрах пыталась найти, так по городу только в одной канторе петли есть(((
Марин, мне подвезло немного, у меня морозилка отдельно пашет от общего))))) а то, я б тоже повесилась, все от туда выгребать и к родителям отвозить!((
Старый 02.12.2011, 16:27   #10576
OksSpb
Участник

Цитата:
девочки,у кого отеки были..скажите мне..у меня вроде их нет..те ноги как ноги,я не вижу..НО..когда я стою минут 5-у меня начинают болеть кости голени..прям как напрягаются что ли..Не пойму в чем дело..если одеваю свою гольфы антиварикозные-нормуль..а без-все,трындец..это что вообще??
Может не оттеки, может просто тяжело ножкам!!
Старый 02.12.2011, 16:27   #10577
Чёткий Пацан
Участник

у меня тож самое, обнаружила сегодня. решила что буду с утра до ночи ходить в колготках. иначе боюсь начну сильно отекать. сегодня уже утром сапоги с трудом одела, в ужас пригшла от этого
Цитата:
Старый 02.12.2011, 16:29   #10578
MaryOs
Активный участник

Всем привет!!!

что то как то мне не до инета...
настроение странное.Готовить лень, убираться лень, аппетита нет...хочется лежать, смотреть какие нибудь сериалы и кино...
и всё....
что со мной?....

вот выдаю очередную полезную ссылочку Как одевать новорожденного зимой!

я смотрю у нас это наболевшая тема была))

кстати, т.к. я стала счастливой обладательницей мультиварки то вопрос готовки отпадает сам собой.Мой чудогоршочек всё за меня делает...я рада!

Двa рeбёнкa чудных у мeня! Двe нaдeжды,двa больших огня! Мчится врeмя по широкой трaссe,у мeня двe юности в зaпaсe!Жизнь горит во мнe нeугосимо,у мeня двe вeчности-ДВА С СЫНА!!!

Я - Маша
MaryOs is offline  
Старый 02.12.2011, 16:29   #10579
OksSpb
Участник

Блин, надо бегом тоже за компрессионным бежать!
Девочки, а что удобнее колготки или чулки?
Старый 02.12.2011, 16:31   #10580
Чёткий Пацан
Участник

при уже имеющемся большом пузе удобнее чулки. колготки с пуза слезают и начинают при ходьбе противно спускаться вниз. по крайней мере у меня так )))
Цитата:
Сообщение от OksSpb Посмотреть сообщение
Блин, надо бегом тоже за компрессионным бежать!
Девочки, а что удобнее колготки или чулки?