|
|
24.02.2010, 19:26
|
|
Старожил
|
AMARO держись!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
24.02.2010, 19:28
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от AMARO
Девочки, пишу и рыдаю, но не написать не могу, очень нужна ваша поддержка, может напишу и станет легче, ну хоть чуть-чуть...
|
Сашенька, я конечно понимаю, что от наших слов тебе не станет легче, но верь что все будет хорошо! Буду молиться за твоего Максюню! @@@@@@@@@@@
|
24.02.2010, 19:31
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от AMARO
Девочки, пишу и рыдаю, но не написать не могу, очень нужна ваша поддержка, может напишу и станет легче, ну хоть чуть-чуть...
|
Сашенька! Держись и не переживай! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы за вас с Максюней будем молиться! Всё будет хорошо. Главное - помощь уже оказана!
|
24.02.2010, 19:35
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от AMARO
|
Саша, поправляйтесь скорее с Максиком! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!!!
|
|
|
24.02.2010, 19:43
|
|
Мега-элита
|
Сашенька, милая, даже не знаю как поддержать! Это очень-очень тяжело, когда деткам плохо, особенно, когда таким маленьким, да еще настолько плохо! Мы очень-очень за вас переживаем, будем держать кулачки и молиться! Поправляйтесь с Максюней! Будем очень ждать хороших вестей! Ох, Сашуль ....... :-(((((( Прямо как представила.....ужас-ужас....ДЕРЖИТЕСЬ!!!!!!!!
|
|
|
24.02.2010, 19:54
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от rozanna
Вот и мы дома)))))
а вот мой отчетик.
.
|
Юлечка, с выпиской вас!  отличный отчетик!
Цитата:
Сообщение от Наташа_М
Ой, а мне кажется что Платончик и моя Олечка похожи чем-то...
|
 и с Маришей они похожи
Цитата:
Сообщение от АннаКис
ой, а я чтото, совсем наглею, ем выпечку своего выпекания, руки бы мне оторвать, ем, мне стыдно но ем, хоть бы мыж толстой назвал чтоб я обиделась и есть перестала 
|
коллега  
Цитата:
Сообщение от Rainbowgirl
Девочки, а как высобираете малышей на прогулку? ждете, пока заснет? а то я только хотела Дашу одеть, она проснулась и заплакала. Сейчас вот спит в слинге...жду след.кормления и сна...
|
Я тоже покормлю, старшую подгоняю, чтобы одевалась, сама одеваюсь и мелкую одеваю, если не спит - может поскандалить, но как только в конверт засовываю, она засыпает
Цитата:
Сообщение от Ko_AL_A
|
Алена, с выпиской вас!  И с первым документом!
Лиза, тебя с Илюшкой! 
Дианочка, еще раз поздравляю!     
|
|
|
24.02.2010, 19:55
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от AMARO
|
Саша, держись, куча кулачков тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
24.02.2010, 19:59
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Мусятина82
Вести с полей:
Сижу на супрастине - одобрил педиатр. Отёки уже спали, а вот крапивница моя никак не проходит  а только ещё больше разрастается, хотя и посветлела чуть-чуть.
А завтра нам надо в первый раз идти на приём в дет. пол-ку! Мы уже совсем как взрослые 
|
Настя, а что за антибиотики тебе назначили? мне от воспаления кололи метрогил - он очнеь аллергенный, перед ним делали подготовку - вливали в меня почти 1,5 литра растворов, а потом только метрогил. может стоит поменять антибиотик, если такая реакция?
|
|
|
24.02.2010, 20:06
|
|
Старожил
|
Диана, присоединяюсь к поздравлениям!   
Всех новых мамочек с выпиской
к сожалению редко удается на ЛВ заходить, времени нет совсем  посмотрела фотки - все ляльки просто прелесть, и многие действилено похожи и на мою Аленку тоже
|
|
|
24.02.2010, 20:13
|
|
Мега-элита
|
Сашуля,держись!!!!!!! Всё обязательно будет хорошо!!!!!!!!!!
|
|
|