Про Корь - Страница 106 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.02.2012, 16:04
ответ для Даша-Петя , на сообщение « как человек, "столкнувшийся с... »
!Ольга!
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Даша-Петя Посмотреть сообщение
как человек, "столкнувшийся с серьёзным" и "прошедший все круги", могу утверждать, что, доверять стоит только тому, что имеет хоть какие-то объективные док-ва эффективности. А психотерапия, иголки, медитации, гипнозы, заряженные горошки - от лукавого.
ЗЫ: я никоим образом при это не призывают пожирать горстями произведения отечественной фармпромышленности.
Ну, я бы не сказала, что акупунктура совем не имеет объективной доказательной базы. Скорее наоборот. Но вот грамотных специалистов в этой области мало, а шарлатанов... немало. Заметим, в традиционной медицине безграмотных врачей тоже навалом, но это почему-то поспокойней воспринимается, привыкли.
!Ольга! is offline   Цитировать ·
Старый 05.02.2012, 16:08
ответ для Даша-Петя , на сообщение « как человек, "столкнувшийся с... »
ymnitsa
Небожитель

Цитата:
как человек, "столкнувшийся с серьёзным" и "прошедший все круги", могу утверждать, что, доверять стоит только тому, что имеет хоть какие-то объективные док-ва эффективности. А психотерапия, иголки, медитации, гипнозы, заряженные горошки - от лукавого.
ЗЫ: я никоим образом при это не призывают пожирать горстями произведения отечественной фармпромышленности.
что делать людям, которым традиционная медицина не в силах помочь? сидеть и ждать смерти? И если меня лично вылечил (улучшил состояние )гомеопат или гипноз, что мне до того, что кому-то не улучшил?мне-то лучше стало.

Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)
ymnitsa is offline   Цитировать ·
Старый 05.02.2012, 16:09
ответ для Lenuhaha , на сообщение « Про Корь »
Irishka555
Мега-элита

не согла найти конкретной инфы по прививкам...меня, как и многих, наверное интересует, с какими интервалами делать прививки/ревакцинации?...имею ввиду прежде всего школьников и взрослых...я так понимаю, по календарю прививок, детям делается в 1 год и в 6 лет?....а что дальше?...
Irishka555 is offline   Цитировать ·
Старый 05.02.2012, 16:13   #1054
Kamea
Наш человек

Цитата:
Терри Пратчетт слишком ... в общем не возможно представить себе его, утыканного иголками или тщательно отсчитывающего гомеопатические тетрэдры и гадающего, не испортились ли они при прохождении досмотра в аэропорту.
А что с ним? Имя на слуху, но не могу сообразить как он связан с медициной?
Kamea is offline   Цитировать ·
Старый 05.02.2012, 17:09
ответ для Irishka555 , на сообщение « не согла найти конкретной инфы по... »
Lastochka N.
Элита

Цитата:
Сообщение от Irishka555 Посмотреть сообщение
не согла найти конкретной инфы по прививкам...меня, как и многих, наверное интересует, с какими интервалами делать прививки/ревакцинации?...имею ввиду прежде всего школьников и взрослых...я так понимаю, по календарю прививок, детям делается в 1 год и в 6 лет?....а что дальше?...
Вас интересуют взрослые? Вчера делали прививку ребенку, относительно взрослых врач посоветовал сдать анализ на антитела.
Lastochka N. is offline   Цитировать ·
Старый 05.02.2012, 17:32   #1056
-АпЕлЬсИнКа-
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Джеймс Бонд Посмотреть сообщение
Спасибо за внимание. Думаю, если будут грубые ошибки, врачи поправят
Спасибо Вам большое! Очень классно написали!
Многое для себя подчерпнула, так как медицина от меня далека.
Только вот иммунолог в ДГБ №1 сказал, что после прививкм антитела начинают вырабатываться на 7-й день. Получается, что как я и переживала, не сразу!
Кто не прав? Вы или иммунолог?

Да, я сижу во всех темах по кори. Ну волнует меня эта тема. Сижу дома, выходить боюсь и холодно Больше нигде инфы не смогу найти кроме инета...

Девочки, а как думаете, про медсестру из ДГБ№1, которая умерла от кори - это ОБС или правда?

Первая задача мамы - сделать детство ребенка сказочным, растя при этом личность и Человека.
-АпЕлЬсИнКа- is offline   Цитировать ·
Старый 05.02.2012, 17:52
ответ для Lenuhaha , на сообщение « Про Корь »
-АпЕлЬсИнКа-
Небожитель

И еще вопрос: а только с анализом крови дадут сделать прививку? боюсь анализ мочи не успеем собрать....

Первая задача мамы - сделать детство ребенка сказочным, растя при этом личность и Человека.
-АпЕлЬсИнКа- is offline   Цитировать ·
Старый 05.02.2012, 17:54   #1058
Kamea
Наш человек

Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
И еще вопрос: а только с анализом крови дадут сделать прививку? боюсь анализ мочи не успеем собрать....
От врача зависит. Мы мочу перед прививкой сдавали только пару раз, иммунологам, в основном, интересна кровь.
Старый 05.02.2012, 17:57
ответ для Kamea , на сообщение « От врача зависит. Мы мочу перед... »
зелзел
Элита

Цитата:
Сообщение от Kamea Посмотреть сообщение
От врача зависит. Мы мочу перед прививкой сдавали только пару раз, иммунологам, в основном, интересна кровь.
кто-нибудь знает в НИИДИ перед прививкой смотрят анализы, или сначала нужно записаться на конс. иммунолога?, а потом на приивку
Старый 05.02.2012, 18:00
ответ для зелзел , на сообщение « кто-нибудь знает в НИИДИ перед... »
Kamea
Наш человек

Цитата:
Сообщение от зелзел Посмотреть сообщение
кто-нибудь знает в НИИДИ перед прививкой смотрят анализы, или сначала нужно записаться на конс. иммунолога?, а потом на приивку
Насколько я знаю, осмотр иммунолога входит в стоимость прививки, то есть смотрят в любом случае.

Добавить сообщение