| |
|
21.12.2009, 16:21
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Natulli4ka
Девочки, вы не поверите, но я абсолютно спокойна))) Видимо, гормон беременности повысился и все таки стала доброжелательной слонихой))
Уволить меня они не смогли, я справку даже показала, что беременна...Они припухли, но придумали другой вариант - платят мне компенсацию в размере реальной зп за два месяца, а потом я буду только белую зп получать (6 тыщ), мою должность сократят, меня переведут куда нить...но уволить не могут...Я сначала согласилась, а теперь не хочу так, почему я должна терять свои деньги? В общем, я уже пообщалась с умными людьми, еще посоветуюсь с мужем, буду с ними вести потом переговоры о деньгах!
А мотивация увольнения была прикольной)) я чуть не заржала - не выполнен годовой план отдела ( я руководитель) - плана я не видела))) при этом через минут директор сказал, что если по итогам плана мне положена премия, то мне ее выплатят))) так что реально, никак они не смогли это мотивировать...но сделали все так, что я обиделась и разозлилась на них, так что буду мстить, и мстя моя будет страшна)))
|
да уж ну и ситуация  но ты молодец- прям как в фильме временно беременна получилось, там девицу тоже хотели уволить, а она обманула всех, сказала что беременная, а потом так в роль вжилась, что чуть на самом деле не родила
гормоны беременности это классно! у меня вот тоже до сих пор с работой не решено, но я расслабилась и просто забила, так как верю, что кривая куда-нибудь да вывезет, ничего важнее семечки в моем пузе просто нету.
шесть тысяч это конечно полный бред, и я думаю, что можно от них требовать по полной если не хотят проверок от налоговой, нужно с юристами на эту тему пообщаться. удачи тебе в этом вопросе!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
можно конечно попробовать другую работу найти, пока не видно пузика еще, но собеседования - это такая нервотрепка.
|
|
Цитировать ·
|
21.12.2009, 16:25
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от беська
привет, пузики
а вот это правильно, главное без фанатизма... береги нервы
+ 1000000000000000
ох девули... скоро пойду машину откапывать  главное что щётка для этого дела в машине лежит  вечно у меня всё через опу 
|
Привет-привет  А я вот уже с утречка размялась вокруг машинки.
Цитировать ·
|
21.12.2009, 16:27
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от bonifac
Ясно. Т.е. если в линеечке у девочек написано, например, 7 недель - то на самом деле - это не 7, а 5?
У нас ПДР если считать по схемкам в интернете - 22 августа. Но вообще примерно с 22 по 25-е. Тоже львенок будет 
Львенок, родившийся в год тигра - это же 
|
ну получается что так, хотя все же по-разному себе проставляют, кто-то может и знает точную дату когда приключение было, а у нас с 14 по 19 ноября, когда муж приезжал, был просто секс-марафон какой-то
кстати, вот здесь будущие мамашки тигриных-львов тусуются http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2058953
Цитата:
Сообщение от bonifac
Я ВОООБЩЕ не поняла, чего это с ним делают... 
И в чем прикол-то? Просто в том, что там шарик крутится и мигает? 
|
кароче это как гироскоп работает, раскручиваешь и он сам вращается сильно плюс тяжелый, задача - успевать за его вращениями, тренирует мышцы кисти здорово, вроде как, это ответ 21-ого века на эспандер - ткое резиновое колечко, которое в руке сжимали-разжимали.
Цитата:
Сообщение от Котенок из Сумерек
А пустырник беременюшкам пить нельзя?
|
пустырник пить можно, мне врач прописала при слишком больших нервах его выпивать.
|
|
Цитировать ·
|
21.12.2009, 16:29
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от maria85
Привет-привет  А я вот уже с утречка размялась вокруг машинки.
|
Маша, какие вы уже большие!  Про роды не страшно думать?
Я-то пока не думаю так как рано еще, у нас пока только муж боится как же я рожать то буду. 
|
|
Цитировать ·
|
21.12.2009, 17:03
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Natulli4ka
првиет, девочки!
День у меня сегодня ужасный..Пришла с больничного первый день, компа нет, тут же вызывает исполнительный дир-р и сообщает, что я уволена, пришлось сказать, что я беременна и они не могут меня уволить, так они мне сначала все равно говорили, чтобы я увольнялась, потом вес же сказали, что могу уходить, книжка остается у них, они мне компенсацию за увольнение выплатят и потом буду получать свою белую зп на карточку до декрета..а это тыщ 6 где то..короче, я уже дома...сижу и думаю, что делать, получала то я немало, как нам без этих денег прожить, это больше половины нашего семейного бюджета(((
|
Привет, Наташа!
Какой кошмар. Сочувствую.
А на каких основаниях они так с тобой поступают, хоть объяснили?
Или они знали о твоей беременности и решли так подло поступить с тобой?
Можешь честно подать на них жалобу в трудовую инспекцию: их действия противозаконны. 
это не твоя проблема, что у низ не вся зп, которую тебе платили, белая. Это их проблема, и трудовая инспекция как раз будет рада узнать, что работников ущемляют и бюджет не пополнется всеми налогами, которые они дожны платить. вообщем, есть на них управа
|
21.12.2009, 17:04
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Котенок из Сумерек
А пустырник беременюшкам пить нельзя?
|
я уже не знаю, что можно, что низя
|
21.12.2009, 17:07
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от татуляшка
а у меня такая есть 
супер-вещь
советую панасоник брать большую
|
а модельку не подскажешь?
нам понравилась какая-то в районе 6 тыс вроде
|
21.12.2009, 17:08
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Stewie
Маша, какие вы уже большие!  Про роды не страшно думать?
Я-то пока не думаю так как рано еще, у нас пока только муж боится как же я рожать то буду.  
|
Привет.Да уж сама за недельками не успеваю 
Про роды пока не думаю,страшилок стараюсь не читать.Думаю это после 38ой недельки станет страаашноооо 
Цитировать ·
|
21.12.2009, 17:10
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Stewie
|
О, и я к ним только что стуканулась поздороваЦЦо
Машенька, дааа... вы уже вот-вот встретитесь  и правильно что страшилок не читаешь, у всех ведь по-разному проходит  мамочка моя вообще говорит не заметила как меня родила)) так что думай о хорошем

Ольгандревна) а лучше просто Оля и на Ты
|
|
Цитировать ·
|
21.12.2009, 17:13
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Natulli4ka
Девочки, вы не поверите, но я абсолютно спокойна))) Видимо, гормон беременности повысился и все таки стала доброжелательной слонихой))
Уволить меня они не смогли, я справку даже показала, что беременна...Они припухли, но придумали другой вариант - платят мне компенсацию в размере реальной зп за два месяца, а потом я буду только белую зп получать (6 тыщ), мою должность сократят, меня переведут куда нить...но уволить не могут...Я сначала согласилась, а теперь не хочу так, почему я должна терять свои деньги? В общем, я уже пообщалась с умными людьми, еще посоветуюсь с мужем, буду с ними вести потом переговоры о деньгах!
А мотивация увольнения была прикольной)) я чуть не заржала - не выполнен годовой план отдела ( я руководитель) - плана я не видела))) при этом через минут директор сказал, что если по итогам плана мне положена премия, то мне ее выплатят))) так что реально, никак они не смогли это мотивировать...но сделали все так, что я обиделась и разозлилась на них, так что буду мстить, и мстя моя будет страшна)))
|
Мда, в частных фирмах такое случается  вот ведь...
Цитата:
Сообщение от беська
привет, пузики
а вот это правильно, главное без фанатизма... береги нервы
+ 1000000000000000
ох девули... скоро пойду машину откапывать  главное что щётка для этого дела в машине лежит  вечно у меня всё через опу 
|
А я без мафыны, даже не знаю, как домой поеду 
А мне еще и на массаж сегодня

Экстренная вампиризация 
Фотограф, останавливаю мгновения и приношу счастье.....
Фотограф щелкает затвором аппарата
И свет души моей стремится в объектив,
Пока еще неуловимый, непонятный,
Как песни ускользающий мотив......
Мама котенка Алисы
|
|
Цитировать ·
|