| |
|
21.06.2011, 22:06
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от mafsha
Ой, а где это у нас молоко по 20 р???
|
В ашане агуша и в пятерочке по 18,50. Детское молоко по 16 р. Обычное молоко по 30р. - 5 дней хранения (Простоквашино). Козье не покупаю - его и нет особо.
|
|
|
21.06.2011, 22:07
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, кто из тур-операторов продает билеты на чартеры "Уральских"??? Чего-то не могу найти...

|
|
|
21.06.2011, 22:09
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Stasyanochka
В ашане агуша и в пятерочке по 18,50. Детское молоко по 16 р. Обычное молоко по 30р. - 5 дней хранения (Простоквашино). Козье не покупаю - его и нет особо.
|
Литр???
Ну а козье ..оно дороже сильно  Приневское 100р литр

|
|
|
21.06.2011, 22:15
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Туся7
Еще про пляж Стефана (не искл., что и на других, то же самое) Как, я уже ранне писала - очень много, ну очччень много детей от 3-х мес. и до 5 лет. Большинство - груднички, кот. приехали на 2-4 мес. (99% из Москвы). Мамочки детей грудных купают в море с нырянием, держат голышом на солнышке и голову не прикрывают. и грудью кормят не прикрываясь и голые дети бегают и садяться (!!)на камни до 5-ти лет.. (мне всегда хочется сказать - мама, а Вы сами снимите трусы и сядьте в ЭТО)... ну это дело сугубо интимное каждого.
Но вот , что убило.. высаживают на пляже.. ладно писать, но и какать. Я, конечно могу их понять в большей степени, имея младшего годоваса, но себе нигогда не позволяла такое. Ребенка высадидь покакать на галечку и зарыть элегантно ногой  Что мешает собрать всё это в пакетик ( и испачканную гальку в т.ч. и отнести в мусорное ведро в 5-ти метрах?)
мы приезжали большой компанией и все были от этой картины маслом в шоке.
Мне интересно, что думает общественность? Или мы одни такие , совсем " не натуралы"? 
|

С нами рядом в прошлом году отдыхала годовалая девочка из Москвы...голышом 
Я вообще никогда дочу (ни в каком возрасте) голышом на пляж не выпускала...девочка же... Нет, понятно, что солнышко+соленая вода=дезинфекция...но ведь и чисто механически ой-ой-ой как можно поранитья 
Про писи-каки  Это вообще туши свет... У меня дети всегда требуют вести их в туалет, ну или далеко в кусты, чтобы никто не видел...в море никогда не писают, требуют их отвести куда надо  
Наша Московская соседка пару раз делала свои большие дела нам на циновку   Мамочка, конечно извинялась, но труселя детю не одела

|
|
|
21.06.2011, 22:26
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от mafsha
|
вот и я про то.. как девочки могут находится на пляже голыми ( и мальчики тоже) ? ну как? я не понимаю.. ладно, я купала своего ребенка в 12 мес. тоже голышом, но потом вытирала и одевала трусики. детки, кот. не ползают и не ходят - тоже понятно. но, дальше, извините..
зы: не уточнила.. какать высаживали деток до 7-ми мес., полностью на ГВ. конечно, это не "те" какашки, но мне все равно повергло в шок, т.к. мой годовас ходит голыми ногами по этой гальке и ноги потом может в рот взять, не говорю уже про руки и про то, что всё тянем в рот..
|
|
|
21.06.2011, 22:39
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mafsha
Мясо..я покупала в месаре свежее мясо: свинину, говядину, курицу, индейку....варила и в блендер.
А какой там фаршик    (не путать с нашими "рогами-копытами").
|
Расскажите, плиз, а где вы мясные лавки нашли? 
Можно с адресами.. 
Мы в прошлый раз кроме зачуханного супермаркета рядом с рынком в Будве ну ничегошеньки не нашли, не говоря уже о Стефане
Цитата:
Сообщение от mafsha
|
Экие вы толерантные, по мне так не пошли бы такие "соседи".... какать в другое место
|
|
|
21.06.2011, 22:43
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от РАДУГА
Расскажите, плиз, а где вы мясные лавки нашли? 
Можно с адресами.. 
Мы в прошлый раз кроме зачуханного супермаркета рядом с рынком в Будве ну ничегошеньки не нашли, не говоря уже о Стефане
Экие вы толерантные, по мне так не пошли бы такие "соседи".... какать в другое место
|
Мы в Тивате месару нашли 
Про "соседей"...ну девочка о своих намерениях не предупреждала нас 

|
|
|
21.06.2011, 22:51
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mafsha
Мы в Тивате месару нашли 
Про "соседей"...ну девочка о своих намерениях не предупреждала нас  
|
А где в ТИвате?
Можно поподробнее?
Странно было б если б предупредила, но я б после первого "раза" соседей сменила...
|
|
|
21.06.2011, 22:57
|
|
|
Частый гость
|
Я первый раз с дитем собираюсь на отдых. Моему будет годик и я планирую ему плавочки купить. Мне как то стыдно будет если он какать везде будет. Считаю что на отдыхе нужно думать и о других отдыхающих. Ато вот так 100 человек накакают у берега и что это за отдых такой получится???
Бывают же бесцеремонные люди. Ну совсем если кроха - это ясно. Но не 5летние же какают на глазах у всех? или я что-то не поняла.
|
|
|
21.06.2011, 23:14
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от РАДУГА
А где в ТИвате?
Можно поподробнее?
Странно было б если б предупредила, но я б после первого "раза" соседей сменила...
|
Там в самом центре города есть автобусная станция..ее все называют "стара аутобуска" 
Напротив нее новый торговый комплекс, т.е. какой-то большой дом на первом этаже которого много-много магазинчиков...там есть рыбный: "рыба-фиш" и мясной "месара"

|
|
|