2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010 - Страница 1066 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.05.2010, 01:58
ответ для Miraba , на сообщение « девочки, и мы хотим покрасоваться))) »
Rouge_cat
Старожил

Цитата:
Сообщение от Miraba Посмотреть сообщение
девочки, и мы хотим покрасоваться)))
Какая зайка глазастая!

Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.
Далай Лама
Rouge_cat is offline  
Старый 27.05.2010, 02:00   #10652
Rouge_cat
Старожил

Цитата:
Сообщение от #Alenka# Посмотреть сообщение
Спасибо! Я часто прикладываю ребенка. Периодически сцеживаюсь. Но ничего не проходит. Врач говорит, что лучше сцеживать руками. Так не получается, молокоотсос, наверно, лучше...
я не уверена, что так можно, но когда у меня был лактостаз с температурой высокой я под душем сцеживалась, так гораздо легче было. мне помогло

Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.
Далай Лама
Rouge_cat is offline  
Старый 27.05.2010, 02:22   #10653
yukla
Участник

Всех с юбилейчиками!!!

Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей! Посмотреть сообщение
Ооооо, и это я еще не пробовала! Запишу!
Диана, для коллекции тебе: мне помогла мазь Вишневского! На бинтик, сложенный вчетверо, жирным слоем намазываешь и прикладываешь туда, через 4ч поменять. Вонь и ужас, столько труселей загубила Но зато помогло Это меня в роддоме моя врач научила.

Цитата:
Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение

Дарина права, я говорила про шарф. Как пользователь обоих слингов, могу сказать: это две большие разницы! В ССК у меня рекорд 1 час, да и то месяц (читай килограмм с лишним) назад.
Ого, а я в ССК по 3ч гуляю и переживаю, что мне как-то тежеловато уже Надо срочно уже решаться на шарф

Юля
yukla is offline  
Старый 27.05.2010, 02:39   #10654
КоролеваМечей!
Элита

Цитата:
Сообщение от Frozen rose Посмотреть сообщение

Вообще не должны брать с ребенка до 2-х лет,максимум доплата в 50 долларов вроде как за перелет, ищите другую фирму. У меня подруга в туризме работала, недавно был разговор об этом, наши детки относятся к категории -инфант.
Вот и мне так кажетца!
Цитата:
Сообщение от yukla Посмотреть сообщение

Диана, для коллекции тебе: мне помогла мазь Вишневского! На бинтик, сложенный вчетверо, жирным слоем намазываешь и прикладываешь туда, через 4ч поменять. Вонь и ужас, столько труселей загубила Но зато помогло Это меня в роддоме моя врач научила.
У меня 3 пары специальных уродских труселей для больной попы

Ваще искренне надеюсь, что моя коллекция наконец-таки обретет свой спасительный бриллиант, и мои мучения закончатца

Цитата:
Сообщение от kristi Посмотреть сообщение
Диана, мне еще помогла маза Постеризан, ее можно при ГВ, она очень жирная такая, размягчает все хорошо и еще пью Дюфалак, что бы легче было сходить
Дюфалаком тут на днях побаловалась, но прокляла все на свете, сидя в известном месте!

Девочки, малыши просто чудо, какие же у нас у всех детки милые

Детей надо баловать - тогда из них вырастают настоящие разбойники (с)

Инопланетная сила со светом и звуком
КоролеваМечей! is offline  
Старый 27.05.2010, 03:02   #10655
Darateya
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Снежно-Черная Посмотреть сообщение
Дали хороший совет: сдавать обяхательно в лабораторию (не Хеликс и иже с ними, а ту, где сразу и проводят проверку), т.к. между сбором и столом лаборанта должно пройти не более 3 часов, т.к. рост флоры идет на кислороде активнее и лечить придется уже не ребенка, а полученные какашки.
От комков в какашках нам детский примадофилус помогал (бифидо и лакто бактерии в комплексе)
Тоже такое слышала. только где же такую лабораторию найти?
Цитата:
Сообщение от Springgg Посмотреть сообщение
Девочки, самые мелкие похоже мы - всего 5200 и 58 см в 3 месяца.
ну, мы в 3 месяца были 4800... а росттоже 58

Диан, а нам в Радуге говорили: еще лёд к анусу... но может это только для самых легких вариантов. (еще какие-то мази говорили, но я бумажку эту найти не могу. найду напишу. Валь, может у тебя сохранилась?)

А зовут меня Татьяна
Darateya is offline  
Старый 27.05.2010, 03:03
ответ для katundrik , на сообщение « А что это за ультрапрокт? Свечи? Я... »
Verusya
Частый гость

Цитата:
Сообщение от katundrik Посмотреть сообщение
А что это за ультрапрокт? Свечи?

Я релиф пользовалась.. до тех пор, пока вечку могла вставить.. а сейчас даже свечку не вставить - БОЛЬНОООО
Мне подруга сказала мазать регулярно ТРОКСЕВАЗИНОМ... мажу - чуть легче - уже не так больно и не так кровит... И усе... пока..
Девочки, мне помогло помимо "ужина при свечах": после каждого похода в туалет обязательно в душ и аккуратно не горячей, теплой (даже чуть прохладной) водой, а потом уже мази и свечки. И никакой туалетной бумаги. Долго, нудно, но реально помогает - почти полностью восстановилась.
PS: по статистике в арабских странах и других государствах, где основной религией является ислам геморроем страдают на 60% меньше. Вот вам и польза ортодоксальной гигиены
Verusya is offline  
Старый 27.05.2010, 03:06
ответ для yukla , на сообщение « Всех с юбилейчиками!!! Диана,... »
Кысёна
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Satheda Посмотреть сообщение
Искупались! (Остальные сегодняшние наши похождения тож в Контакте )
какая Алесенька хорошенькая!!!

Цитата:
Сообщение от Julia K. Посмотреть сообщение
Алеся-лапочка! =)

У меня не получаааается повязать слинг........
не прееживай!получится!!у меня тоже не с первого раза оплучилось, и даже не со второго!

Цитата:
Сообщение от Наташа_М Посмотреть сообщение
Покажемся и мы здесь:
Нам 3 месяца:
Красотка!

Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!

Ну и что что умная, зато красивая!
Кысёна is offline  
Старый 27.05.2010, 03:12   #10658
КоролеваМечей!
Элита

Цитата:
Сообщение от Darateya Посмотреть сообщение

Диан, а нам в Радуге говорили: еще лёд к анусу... но может это только для самых легких вариантов. (еще какие-то мази говорили, но я бумажку эту найти не могу. найду напишу. Валь, может у тебя сохранилась?)
Лед не прикладывала, но вот в тазике уже успела на днях посидеть....

Старый 27.05.2010, 03:12
ответ для Кысёна , на сообщение « какая Алесенька хорошенькая!!!:love: ... »
Кысёна
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Miraba Посмотреть сообщение
девочки, и мы хотим покрасоваться)))
Красотулька!

Цитата:
Сообщение от Frozen rose Посмотреть сообщение
Аналогичная проблема, сегодня после ортопеда пришли с таким же диагнозом, одела подушку Фрейка, в принципе ничего страшного нет, доча восприняла ее нормально,теперь 2 месяца в ней жить надо. Купила солевую грелку, вещь))))))))). Будувсе делать, т.к. очень не хочу "заковывать" свою девочку в стремена (видела в поликлинике мальчика в данной конструкции), может врач запугала,что пока не поздно,можно малыми жертвами обойтись.

Девочкам на севере могу порекомендовать (дать координаты) доктора из Турнера - Янакову О.М., принимает в Детской поликлинике №7 на Кустодиева по субботам, 1000 руб. консультация+УЗИ, аппарат УЗИ намного лучше по сравнению с нашей (т.е. 71 поликлиникой).
Спасибо!Запишу себе !
Я тут вспомнила,чт ополиса у нас нету, идти по врачам теперь до лета всеравно платно.Так что плакали мои надежды на бесплатную медицину.Хотя врач моя до сих пор бесплатно приходит....наверное забыла

Цитата:
Сообщение от Verusya Посмотреть сообщение
Девочки, мне помогло помимо "ужина при свечах": после каждого похода в туалет обязательно в душ и аккуратно не горячей, теплой (даже чуть прохладной) водой, а потом уже мази и свечки. И никакой туалетной бумаги. Долго, нудно, но реально помогает - почти полностью восстановилась.
PS: по статистике в арабских странах и других государствах, где основной религией является ислам геморроем страдают на 60% меньше. Вот вам и польза ортодоксальной гигиены
Я тоже про такое знаю.Надо попробовать.

Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!

Ну и что что умная, зато красивая!
Кысёна is offline  
Старый 27.05.2010, 03:12   #10660
КоролеваМечей!
Элита

Цитата:
Сообщение от Verusya Посмотреть сообщение
Блин.....я стараюсь так делать, мне уже советовали...но блин как-то неприятно без т.б. .....