|
|
02.12.2011, 22:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от DEP
я творог зерненый есть не могу...прям бееее...покупаю творог савушкин продукт нежный...и с вареньем его....но удовольствия от такого хавчика немного...благо для меня это сытно
|
вкусный зерненый сваля с вареньем..мням

Я Лена,ко мне на ты
|
|
|
02.12.2011, 22:08
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от IrinnaPetrova
И я там же )))
Я купила бабушке, она первое время ни в какую сама ничего не делала, дед тем более. Потом приехала к ним жить моя пробабушка (87 лет). Она у нас умничка, быстро все осваивает, так она даже готовить приспособилась в микроволновке. И стиральную машину она первая освоила и по сотовому только так болтает и смс строчит.
У нее ДР скоро, спрашивала, что хочет, она говорит пароварочку мне бы какую-нибудь хорошую или кофеварку. У вот дочь её - моя бабушка, ну оочень далека от всего нового, мы ее к сотовому приучали несколько лет 
|
Вот это ПРО бабушка!!! молодчина!!! у меня мама-то такого не умеет
|
02.12.2011, 22:09
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от В. Редная
вкусный зерненый сваля с вареньем..мням 
|
 чебуреки вези
|
|
02.12.2011, 22:25
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Valita
У меня был чуть другой порядок... Плюхнули на живот (не уверена, но вроде накинули сверху тряпочку какую-то), несколько минут умилялись и шутили с мужем и персоналом, потом мужу вручили ножницы и показали где перерезать (зажимы ставила врач), после перерезания сразу забрали под лампу у стены родилки - взвешивать/мерить/пеленать (мне показалось что и умыли в тот же момент), ну и после этого туго спелёнутую (только мося торчала) вернули сосать сисю.
Это вторые роды. В первые - показали на секунду сразу после вылезания, и ещё на секунду перед уносом на детское отделение. Даже потрогать не дали...  (10 лет назад, 1й Мед)
А как было у вас?
Похоже меня одну после родов не кормили.  Кстати, про щи. Я почти всю еду больничную есть могу, но вот щи - это ну никак (и ещё пару блюд типа варёной селёдки и вонючего рагу). Мне надо и этот вариант в голове предусмотреть, всё-таки хоть пачечку печенья иметь в запасе...
А вас всех, кого кормили - это вы платно рожали?  Меня не кормили на бесплатном, а на платном я утром родила - у меня весь день для еды был впереди.  Муж сбегал в магаз и всё принёс прям в палату. 
|
Я бесплатно рожала и меня покормили!!
Как достали ребенка постелили салфетку плюхнули на живот, потом намыли , запеленали и положили ко мне, потом на часик на детское унесли, чтобы я отдохнула !!
|
|
|
02.12.2011, 22:39
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Felight
С зеркалки получаются фотки "в фокусе - не в фокусе", но тут много ньюансов:
1. Надо уметь ей фотографировать, а это приходит только с многомесячной практикой.
2. Чтобы фото получилось не размытое, нужна либо вспышка (штатная жутко поганит фотки + не в фокусе не будет), либо неподвижный объект (ребенок - нереально), либо шикарное освещение (солнце) + хороший объектив с хорошей светосилой, который стоит  . На КИТовый, который идет в комплекте, нечто достойное получится тока на улице в хорошую погоду.
У меня зеркальный кэнон. Включается достаточно быстро. Пока учусь - более-и-менее удачных фоток - процентов 20 от всего отснятого  , вот и делай выводы
На твоем месте я бы взяла недешевое мыло.
|
Но даже если мыльницу, на мой взгляд, всё равно Canon! а про зеркалку, думала даже на курсы фотографов походить, чтобы научиться хоть каким-то нюансам пользования ею
|
02.12.2011, 22:51
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от В. Редная
девочки,у кого отеки были..скажите мне..у меня вроде их нет..те ноги как ноги,я не вижу..НО..когда я стою минут 5-у меня начинают болеть кости голени..прям как напрягаются что ли..Не пойму в чем дело..если одеваю свою гольфы антиварикозные-нормуль..а без-все,трындец..это что вообще??
|
Это может кровь приливает к ногам? я себе как купила антиварикозные чулки, так хоть человеком себя почувствовала, а то ноги сильно болели  но у меня не отёки (тьфу-тьфу-тьфу), а вены
|
02.12.2011, 22:54
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от OksSpb
Блин, надо бегом тоже за компрессионным бежать!
Девочки, а что удобнее колготки или чулки?
|
Колготки тебе нужно покупать с животом, после родов (а это уже скоро) они будут не нужны, точнее этот чехольчик  а покупать на месяц колготки за 5 тыщ, вроде не к чему! я выбрала чулки!
|
02.12.2011, 23:00
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от OksSpb
А как гелем стирать?
Солько и куда его лить? .... Чего-то я ниразу не стирала гелями, говорят экономнее получается, что реально?))
|
И экономнее и приятнее  уже и не знаю, как стирала раньше этими сухими порошками
|
02.12.2011, 23:07
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ivanovka
Я бесплатно рожала и меня покормили!!
Как достали ребенка постелили салфетку плюхнули на живот, потом намыли , запеленали и положили ко мне, потом на часик на детское унесли, чтобы я отдохнула !!
|
А в каком РД это?
Мои вторые роды - это 10ка.
Цитата:
Сообщение от Damiani
Но даже если мыльницу, на мой взгляд, всё равно Canon! а про зеркалку, думала даже на курсы фотографов походить, чтобы научиться хоть каким-то нюансам пользования ею 
|
У меня обе мыльницы Кэнон сдохли после года пользования (смешно, но вот прямо через несколько дней после истечения гарантийного срока).  А вот Олимпус и Самсунг порадовали. 
Но зеркалки у меня обе всё равно Кэнон. Правда я до сих пор не знаю, не прогадала ли я купив не Никон...
|
|
|
02.12.2011, 23:10
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Valita
А в каком РД это?
Мои вторые роды - это 10ка.