|
|
05.03.2012, 13:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Elvira.kolibri
О чем болтали!? 
|
 о жизни, об ошибках и о том что их можно не совершать...к чему они приводят и тд.
|
05.03.2012, 13:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от selena555
Совсем конец апреля не нужно, ну пожалуйста! Мы в деревню на все майские уезжаем.
Так,для тех, кто не все читал....
Я поняла, что надо еды заказать на 1100, тогда алкоголь свой что ли?
|
может тогда на конец марта лучше?
|
05.03.2012, 13:06
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Elvira.kolibri
О чем болтали!? 
|
Эля, прикупила чё нить на выставке?
Дима купил Милаше вот такой наборчик. Ей очень нравится его разбирать)))

05.03.2012, 13:34
|
|
Активный участник
|
Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Monica14
а! и ещё!!! я больше с вами никуда не пойду, если у кого-нить кроме меня не будет фотика  ибо меня на фотках опять нет  я не люблю фоткаться, но для истории на всяких подобных мероприятиях - надо, чтоб были фсе! 
|
Меня вообще ни на одной фотке нет. и я не знала, что вообще фоткаться собирались  Так что и не бухти))
Цитата:
Сообщение от Jilly
Вот и я сюда добралась!
Девочки, очень рада была выбраться с вами в кино!!!
Юлина доча красавица!
|
Спасибо! Передам красавице)
Цитата:
Сообщение от Freckles
ну почему 99??? думаю, сразу 100 со 100% явкой!
|
Ну да, глупо кусать протянутую с баблом руку.. Интересно, она сразу откушена будет, когда бабло перестанет давать?
05.03.2012, 13:37
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Current
Сегодня ездила встречалась с подружками в кафе. Уезжая, дала задание папе - научить Тёмку катать машинки и играть в игру типа "Зайка едет в гости к Мишке". Возвращаюсь - рассказывает:
- Машинки катали, в игру играли. Сначала Зайка поехал в гости к Мишке, потом Мишка поехал в гости к Зайке. Потом Зайка по дороге столкнулся с машиной, в которой ехал Тигрёнок. Они пытались разобрать ДТП на месте, и Тигрёнок навалял Зайке молоточком. А потом приехала машина ДПС и забрала обоих.   
|

Цитата:
Сообщение от Jilly
|
Отлично! "Мне будет удобно"
Лена селена @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05.03.2012, 13:46
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Чука
быдло растят,рабочий класс.
|
Ну да. Должен же кто-то на нефтяных вышках работать...
Я тут мельком посмотрела на "МУЗ-тв" программу какую-то.. "Безумно красивые" что ли.. Бл...ин, мягко говоря.. Сидят две, не побоюсь этого слова, телки. Одна ПРЕПОДАВАТЕЛЬ хореографии (ну это еще ладно), другая - ПРЕПОДАВАТЕЛЬ ОКРУЖАЮЩЕГО мира. На вопрос "сколько граммов в тонне" ответили, после 5-минутных рассуждений: " 800"  Пойду повешусь...
Цитата:
Сообщение от Чука
ага,непринужденно так 
|
Я тоже вчера узнала.. Ох...нула от удивления
05.03.2012, 13:48
|
|
Активный участник
|
Всем доброе утро
Цитата:
Сообщение от Monica14
я ни фига не разбираюсь в кальянах  и надеюсь, что 20 человек у нас наберётся и мы будем одни, а наши будут выходить
|
Надо, наверное, сначала набрать 20 человек, а потом мучиться над меню, ибо если не наберем, то на такую сумму и набирать не придется. Да и если там 2 зала, то один зал всяко под нашу компанию оставят, если я правильно представила.
Цитата:
Сообщение от MorroW
Да вы что!!!
Удобнее же банкетом, встол. Что б и пробовать разное и не ждать три часа пока они каждому разный салат сделают!!!
|
Кстати, да, мы когда встречались институтом и школой и занимали весь ресторан именно под банкет, просто заранее заказывали 3-4 вида салатов, всяких сырных (мясных) тарелок, рыбную нарезку и т.п. Ну и горячее так же: кому-то рыба, кому-то мясо. Зато стол выглядел к нашему приходу очень красиво.
Цитата:
Сообщение от MorroW
А у меня радость. Вы ее может и не поймёте, Милаша научилась залезать на диван!
|
Ох, раз ты довольна, то поздравляю! Но я, как и Саша, мечтаю, чтобы перестала она покорять диваны и стулья, ибо ужас
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
девочки а может на конец апреля встречу замутим? 
у меня ДР будет, проставлюсь  
|
Так вроде сошлись на том, что после того как Ванда и Оля (Олика) вернутся с отдыха, желающие снова встречу замутят, как раз конец апреля-начало мая.
Цитата:
Сообщение от selena555
Совсем конец апреля не нужно, ну пожалуйста! Мы в деревню на все майские уезжаем.
Так,для тех, кто не все читал....
Я поняла, что надо еды заказать на 1100, тогда алкоголь свой что ли?
|
Вроде да, если наберется 20 человек и будет заказано на каждого еды на 1100, то алкоголь можно с собой. Надо у Оли еще раз уточнить. И в 1100 только еда должна входить или можно соки-воды-кофе тоже включить?
|
|
05.03.2012, 13:50
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от lilit1
Я тут мельком посмотрела на "МУЗ-тв" программу какую-то.. "Безумно красивые" что ли.. Бл...ин, мягко говоря.. Сидят две, не побоюсь этого слова, телки. Одна ПРЕПОДАВАТЕЛЬ хореографии (ну это еще ладно), другая - ПРЕПОДАВАТЕЛЬ ОКРУЖАЮЩЕГО мира. На вопрос "сколько граммов в тонне" ответили, после 5-минутных рассуждений: " 800"  Пойду повешусь...
|
А холокост-это обойный клей...
|
|
05.03.2012, 14:00
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от $Olika$
ждать не придется, мы же заранее всё закажем! 
А разное попробовать, да пробуй на здоровье! Я дкмаю, что никто никому не откажет в кусняшке. Если несколько человек закажут несколько одинаковых салатов, то скорее всего их положат в один салатник несколько порций, закуски так же. Только горячее будет всем индивидуально. Так что пробуй сколько угодно и чего угодно! Думаю, голодных там не будет...и жадных тоже  
|
согласна
|
05.03.2012, 14:18
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ljubaspb
|
Аминь...
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
девочки а может на конец апреля встречу замутим? 
у меня ДР будет, проставлюсь  
|
И у меня ДР будет. 28-го. 
Предлагаю объединяться))
Цитата:
Сообщение от Jumals
А холокост-это обойный клей...
|
Аха)) У меня муж не вынес этой передачи.. Ходил и ругался по дому..