|
|
05.03.2012, 14:20
|
|
Участник
|
ну вот уже 14 человек отметились, что пойдут... а ещё не все в курсе, такшта, думаю, без проблем наберём 
Еду заказываем каждый для себя! Вкусы у всех разные и это не свадьба, что можно абы что традиционное на стол поставить, гости всё съедят. Отдельно купим алкоголь и соки. Хотя если у кого-то остаётся неистраченная сумма из 1100 (как у меня, например), то можно скооперироваться и на эти деньги заказать у них соки.
Поскольку заказ делается заранее, три часа еду свою ждать мы не будем!
|
05.03.2012, 14:20
|
|
Активный участник
|
Чет сижу, смотрю меню от "Пуэрто" с соленостями... И чего-то меня на водочку потянуло)) Кормящая мать, блин...
|
|
|
05.03.2012, 14:21
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
ну вот уже 14 человек отметились, что пойдут... а ещё не все в курсе, такшта, думаю, без проблем наберём 
Еду заказываем каждый для себя! Вкусы у всех разные и это не свадьба, что можно абы что традиционное на стол поставить, гости всё съедят. Отдельно купим алкоголь и соки. Хотя если у кого-то остаётся неистраченная сумма из 1100 (как у меня, например), то можно скооперироваться и на эти деньги заказать у них соки.
Поскольку заказ делается заранее, три часа еду свою ждать мы не будем!
|
Ага, я в течение дня сегодня чего-нибудь придумаю по меню. Пока за Плюшем бегаю по дому
05.03.2012, 14:21
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от lilit1
Чет сижу, смотрю меню от "Пуэрто" с соленостями... И чего-то меня на водочку потянуло)) Кормящая мать, блин...
|
Я тоже на С О Л Е Н Ь Я "И З Б О Ч К И" на слюну изошла
|
|
05.03.2012, 14:24
|
|
Хранитель
|
я пока не знаю, может меня не обременят финансами и не отпустят...
|
|
|
05.03.2012, 14:34
|
|
Участник
|
Родилась идея у меня!!!
Мы можем вторую вечеринку (решим когда) устроить "Дэнс-дэнс", то бишь желающие потанцевать и у кого есть возможность уйти в ночь - идём в клуб!!! Вот там всё просто, просто приходим, без всяких заказов заранее и прочее, и каждый ест/пьёт всё, что хочет и пляшем-пляшем-пляшем
|
05.03.2012, 14:48
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ralina
я тоже хочу гууулять.... а у мелкого еще горло красное... правда старший тож с красным горлом и ныл с утра что ухо побаливает... но отправила в школу, и так целый месяц дома просидел - пропустил кучу всего...
|
поправляться вам поскорей 
Цитата:
Сообщение от MorroW
Да вы что!!!
Удобнее же банкетом, встол. Что б и пробовать разное и не ждать три часа пока они каждому разный салат сделают!!!
|
а чем тебе здесь не банкет?
Поздрям с залезанием на диван!  у нас он в раздвинутом состоянии низкий, давно залезает, а если в собранном (судя по фоткам, примерно та же высота, что и у вас), не залезть ему
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
девочки а может на конец апреля встречу замутим? 
у меня ДР будет, проставлюсь  
|
ну раз так, то точно второй раз в апреле бум собираться
Цитата:
Сообщение от selena555
Так,для тех, кто не все читал....
Я поняла, что надо еды заказать на 1100, тогда алкоголь свой что ли?
|
ага
Цитата:
Сообщение от lilit1
Всем привет!
Меня вообще ни на одной фотке нет. и я не знала, что вообще фоткаться собирались  Так что и не бухти))
|

я тебя считай только, пардон, в туалете и повидала, как-то вы быстро уехали
|
05.03.2012, 14:48
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
Всем доброго утра
так долго болтали с мужем вчера..что легли в 4 утра 
|
БОЛТАЛИ????? это теперь так называется?
кто мне скажет, если я алкоголь не буду, то питье (коктейль, вода и т.д.) мне там заказывать?
05.03.2012, 14:50
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от lilit1
Я тут мельком посмотрела на "МУЗ-тв" программу какую-то.. "Безумно красивые" что ли.. Бл...ин, мягко говоря.. Сидят две, не побоюсь этого слова, телки. Одна ПРЕПОДАВАТЕЛЬ хореографии (ну это еще ладно), другая - ПРЕПОДАВАТЕЛЬ ОКРУЖАЮЩЕГО мира. На вопрос "сколько граммов в тонне" ответили, после 5-минутных рассуждений: " 800"  Пойду повешусь...
|
ага, "отличная" передачка, тож видала... муж мой больше 5 минут не выдерживает...
Цитата:
Сообщение от lilit1
И у меня ДР будет. 28-го. 
Предлагаю объединяться))
|
лай-лай-лай-ла   
Цитата:
Сообщение от lilit1
|

Цитата:
Сообщение от Jilly
БОЛТАЛИ????? это теперь так называется?
кто мне скажет, если я алкоголь не буду, то питье (коктейль, вода и т.д.) мне там заказывать?
|

думаю, что да!!!
|
05.03.2012, 14:53
|
|
Частый гость
|
Девочки! СОС! в Финляндию (не в Лаппеенранту) кто-нибудь собирается? мне кальций не привезли!