| |
|
20.02.2010, 23:53
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от О.Климова
Только хотела написать об этом. Попасть в сборную со стороны не реально. У них там своя мафия - дети, внуки, жены и т.п. Либо за деньги. Ну, в общем, всё в лучших традициях...
|
это ТОЧНО!
в топе про Плющенко многие укоряли американцев ,что они на Олимпиадах деньги делают - т.е. появился спортсмен,выиграл золото и пошел в проф. спорт-контракты подписывать.
НО! уж кто штампует деньги на Спорте - так это наши чиновнички.
и в отличии от американцев у нас каждую Олимпиаду новички на пьедестале не появляется, до последнего выжимаем старую гвардию...
|
|
Цитировать ·
|
21.02.2010, 00:09
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mamaNel
Вот! Именно этого и не хватает - рядом с каждым домом должны быть площадки и залы! А сейчас даже пустырь под футбол ребята в городе найти не могут.
Да и гулять далеко от дома их родители отпускать боятся. А спорт начинается с детской беготни и подвижных игр, ИМХО, конечно.
|
Евгения Львовна, не знаю как в других городах, но в Петербурге за последние годы понастроили массу площадок. У нас за домом, у школы, постоянно дети занимаются. Площадка огороженная и видимо закрывают на ночь. Сейчас залили - каток бесплатный. В общем, есть, конечно прогресс.
Цитата:
Сообщение от Babs
среди моих коллег есть бабушка мальчика, который занимается фигурным катанием (11 лет). Его спорт требует столько сил от этой бабушки. Таких героических усилий! Она вообще не может полноценно работать, несмотря на крайне гибкий график. А родители пытаются зарабатывать деньги - они не могут тратить время на спорт ребенка.
Поэтому спорт высших достижений - это дело, на которое надо положить жизнь и интересы всей семьи. Немногие у нас на это готовы.
Я не готова точно.
|
о, это да! Я когда дочку вожу на занятия, то бывает разговариваю с мамами на тему спортивных секций. И дорого! И времени положить на это надо ого-го! Но мне кажется, если ребенок явно талантливый, прогрессирует, ему нравится - надо терпеть
Цитата:
Сообщение от Нинулька
Честно скажу - всё не читала, спортом как-то мало интересуюсь.  Но тут случайно увидела как выступала наша танцевальная пара сегодня в фигурном катании, которая в фаворитах.
И возникло у меня такое стойкое отвращение в партнёрше - просто ужас. Как она себя вела после выступления -  . Цербер, а не женщина. Пока ждали оценок, она сидела с лицом стервы, цыкала на партнёра, причём не стесняясь камер. А когда объявили результаты и они встали, их стали обнимать тренеры - она своего партнёра так боднула локтем, что он реально упал обратно на скамейку. Чем же это он так провинился перед ней? Сказали, что он выступает с травмой, подвиг, можно сказать, совершает. Зачем же себя так вести? Тем более на камеры. Не улыбнулась ни разу за всё время, пока показывали, вся как мегера.  Я понимаю, напряжение, эмоции, всякое бывает. Но нельзя же так... Фу...
|
вот совершенно увидела иначе. Такое напряжение, стресс у нее, что даже хаотичность некоторая в движениях была после оглашения оценок. Она растерялась даже, на мой взгляд. Вы как-то чересчур "оценили"
|
|
Цитировать ·
|
21.02.2010, 00:20
|
|
|
Небожитель
|
о, тему перенесли в спорт
|
Цитировать ·
|
21.02.2010, 00:26
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от irodiada
браво!!!
великолепное предложение
я предлагаю это провести через думу - всем должны заниматься специально обученные люди
одни бегают, прыгают, защищают - другие награды принимают...
танцуют все...
|
Наказание невиновных и награждение непричастных
|
21.02.2010, 03:09
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Тучкины штучки
о, тему перенесли в спорт 
|
Я думаю тему можно закрывать. Я в болтологии создала её-там народу больше бывает-чтобы болтать не сильно по спортивному  а здесь, в этом разделе уже есть тема про ОИ. Буду их читать
|
Цитировать ·
|
21.02.2010, 03:10
|
|
|
Космонавт
|
бедный легков :-((((((((((((((
вот он действительно большой молодчина! прям молодец-молодец!!!
|
|
Цитировать ·
|
21.02.2010, 03:15
|
|
|
Наш человек
|
Как жалко Легкова!
*глотая валерианку
|
|
Цитировать ·
|
21.02.2010, 03:16
|
|
|
Небожитель
|
да, я тоже очень расстроена(((((
|
Цитировать ·
|
21.02.2010, 11:58
|
|
|
Хранитель
|
эх... бежал Классно Легков  молодчина!!!
С яндекса у меня куда то пропало расписание повторов... подскажите плиз где посмотреть?
|
|
Цитировать ·
|
21.02.2010, 12:12
|
|
|
Мега-элита
|
С Легковым... поседела я наверное.... эххх как ЖАЛЬ ТО  ((.
Умничка мальчик!!!! УМНИЧКА!!!
|
|
Цитировать ·
|