Лето, солнышко дари! Мама, я ползу-лови! - Страница 107 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.07.2010, 16:53
ответ для Mari koshka , на сообщение « А где крестить будите????а то мы все... »
Cohiba
Мега-элита

Всем добрый день!
Мы тоже практически выпали из сети. То в гостях тусим, то на даче, то на улице!!!

Цитата:
Сообщение от Mari koshka Посмотреть сообщение
А где крестить будите????а то мы все ищем церковь??
В Храме Святого Пророка Ильи на ш. Революции
там еще Оля Шуктомик крестила свою Аленушку
Старый 06.07.2010, 16:55   #1062
Верунча
Участник

Цитата:
Сообщение от Кипкейчик Посмотреть сообщение
есть несколько мастерских с которыми мы работаем по договору. + разовые заказы (у нас они халтурой зовутся). просто на халтре не вытянуть...сейчас ищем новые цеха, для второго эвакуатора работу подыскиваем. ну чтоб лапу сосать не было. бывает, что в одном цеху работы становиться меньше, но в другом прибавляется. примерно то на то и выходит. про газель мы с мужем тоже думали, но решили что раз уже влезли в эвакуацию, то пока с ей и продолжать
А-а-а понятно....С газелью в принципе неплохо,но нужны наработанные клиенты,а это довольно долго....Но у нас ТТТ клиентов хватает.
Старый 06.07.2010, 17:00
ответ для Cohiba , на сообщение « Всем добрый день! Мы тоже практически... »
minx
Участник

Цитата:
Сообщение от Allergy Посмотреть сообщение
производство изделий из искусственного и акрилового камня (столешницы , подоконники , барные стойки и т.п.)
Цитата:
Сообщение от Кипкейчик Посмотреть сообщение
а у нас эвакуатор)) щас у нас вообще жесть, так как задумали расширение бизнеса, голова кругом идет...
Цитата:
Сообщение от Верунча Посмотреть сообщение
У нас газель....есть постоянные клиенты,есть разовые заказы.....но бывает и тишина,сидим лапу сосем
Какие вы молодцы!!! Мне вот муж всю плешь проел: "надо дело начинать своё, не хочу всю жизнь на дяденьку работать, так никогда на квратиру не скопим" и т.д. Ругает меня за мою нерешительность. А я боюсь деньги вложить и прогореть, и так они не легко достаются, хоть бы на первоначальный взнос для ипотеки накопить
minx is offline  
Старый 06.07.2010, 17:03   #1064
Санчеs
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Allergy Посмотреть сообщение
Девочки , вопрос такой :
вы носите украшения сейчас (цепочки , кулончики , кольца,...) ???
... я раньше постоянно в "побрекушках" , а теперь из-за Ритки - в кольцах неудобно (постоянно снимать-одевать) , цепочку с шеи сняла в её 3 месяца - стала хвататься (боюсь порвёт)... браслеты и часы- исключено... остались только маленькие серёжки...
из колец ношу только обручальное, браслет,цепочки - и не снимала.И серьги-кольцами))
правда мелкий частенько за них хватается
Цитата:
Сообщение от Верунча Посмотреть сообщение
а у нас во дворе горит помойка и что то в ней стреляет.......дома вонь!!!ужоооос!!!!!!!!!
а у меня сынка уже 3 часа на балконе спит (о чудо!).Правда боюсь,чтобы не замерз - он в одном памперсе и под легкой простынкой

Санчеs is offline  
Старый 06.07.2010, 17:05   #1065
неведома
Элита

Цитата:
Сообщение от Никуленок Посмотреть сообщение
Доставка ЕМС...отслеживаю...а толку? Оно из Штатов вышло 30 июня...и все((( Купить еще одно нет финансовой возможности....в общем не хочу я ничего
у нас в стране давно панты с таможней...я перестала пока заказывать из за границы! т.к лежит на нашей таможне по 3 недели.
один раз сапоги в декабре заказа , а они только в феврале выпустили из таможни и переслали обратно в австралию))), уже тогда начинали наш народ таможней воспитывать(типа своё покупайте)...
мне написали и спросили , вам отправлять ещё раз?)))в итоге я отказалась от сапог и денежку обратно перечислили. а потом вообще перестали отправлять ЕМС т.к. наши касячат , а им неустойку платить....
зато сейчас крупными буквами пишут ОПЯТЬ РАБОТАЕМ С ЕМС ДОСТАВКОЙ
по телику показывали что даже почта россии не справляется с отправлениями из за рубежа...
Старый 06.07.2010, 17:06
ответ для Санчеs , на сообщение « из колец ношу только обручальное,... »
Верунча
Участник

Цитата:
Сообщение от Arin@ Посмотреть сообщение
из колец ношу только обручальное, браслет,цепочки - и не снимала.И серьги-кольцами))
правда мелкий частенько за них хватается

а у меня сынка уже 3 часа на балконе спит (о чудо!).Правда боюсь,чтобы не замерз - он в одном памперсе и под легкой простынкой
Телевизор показывает 30 градусов,замерзнуть не должен
Старый 06.07.2010, 17:11
ответ для minx , на сообщение « Какие вы молодцы!!! Мне вот муж всю... »
Ummagumma
Старожил

Цитата:
Сообщение от minx Посмотреть сообщение
Какие вы молодцы!!! Мне вот муж всю плешь проел: "надо дело начинать своё, не хочу всю жизнь на дяденьку работать, так никогда на квратиру не скопим" и т.д. Ругает меня за мою нерешительность. А я боюсь деньги вложить и прогореть, и так они не легко достаются, хоть бы на первоначальный взнос для ипотеки накопить
я от себя могу сказать - порой этоОЧЕНЬ тяжело... иногда работа получается в минус семейному бюджету...очень неплохо , если можно заручиться чьей-нибудь помощью.
Ещё для нас оказалось самым сложным - найти ответственных , исполнительных работников \ помошников \ напарников ... все друзья сразу "голову в песок" - мало кто решается на такую авантюру (свой бизнес никак иначе не назовёшь) , мало кто хочет брать на себя ответственность , многим проще всё таки "на дядю"(и я их очень даже понимаю!!!) - не надо думать и принимать решения , от которых зависит порой ВСЁ и ВСЕ... А ещё это нестабильность... минусов много , сто раз взвесьте , прежде чем решиться...
Старый 06.07.2010, 17:11
ответ для Верунча , на сообщение « Телевизор показывает 30... »
Ummagumma
Старожил

Цитата:
Сообщение от ♥ Таньша ♥ Посмотреть сообщение
я сейчас расплавлюсь девочки у нас вся квартира на солнечной стороне
ой не завидую!!! у нас в тени то душно!!!
Старый 06.07.2010, 17:13
ответ для Сайгон , на сообщение « Лето, солнышко дари! Мама, я... »
неведома
Элита

блин а мы всё таки сходили и поставили прививку...капец проторчали там 2 часа т.к. все в отпуск ушли и работает пол человека....
пришли домойи она мне истерики теперь закатывает..бедненькая! жара..прививка...
поставила свечку парацетамол и КОЕ КАК укачала в качельке....хоть немного может поспит
(если соседи со своим ремонтом опять не начнуть долбить в стену)
.................................

девы, вопрос????
какой горшок купить? простой не хочу, хочу самый красивый и удобный))))
у вас какой?
неведома is offline  
Старый 06.07.2010, 17:14
ответ для Верунча , на сообщение « Телевизор показывает 30... »
неведома
Элита

Цитата:
Сообщение от ♥ Таньша ♥ Посмотреть сообщение
я сейчас расплавлюсь девочки у нас вся квартира на солнечной стороне
у нас тоже, но я одну комнату зашторила плотными шторами и включила увлажнитель воздуха...более-менее там