|
|
07.04.2011, 11:28
|
|
Элита
|
Тушенка, действительно. не такое и зла. Тем более говяжья.
Хочется есть, ешь. Можно и нужно не быть голодной. И худеть потихонечку.
У меня тоже усталость какая то, все болит до сих пор, не хотят мои мышцы растягиваться, очень медленно дело идет. Вчера с йоги ушла, не смогла заниматься, только отдыхать и спать хотелось, ребенок сегодня полночи просыпался, плакал, похоже аллергия, глаза чесал, слезились они. Похоже на детские витамины, причем когда уже доели тюбик, похоже остатков побольше выдавил, чем обычно.
В итоге заснула после 4 утра, встали в 7-30, отправила мужа и сына в садик, попыталась поспать, так младший в 9 встал. Так что сегодня спортивных подвигов тоже не будет, а времени все меньше 
Пойду гладить, а то гора накопилась 
Мы победим девочки, еще только первая половина апреля
|
|
Цитировать ·
|
07.04.2011, 11:33
|
|
Элита
|
Марина, спасибо за сирень
Люблю варенье, ничего себе результат  У меня при самом голодном раскладе и большом весе ни разу больше 5 кг в месяц не уходило.
|
|
Цитировать ·
|
07.04.2011, 12:14
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Krasava
Я три года наращивала,,,, а потом как отворотило,,,,
|
а я гелем покрывала.Вырастали такие длинные,что приходилось обрезать.Правда года через два,когда решила сделать перерыв и сняла гель (биогель),ногти были как тряпочка тонкие.Потом восстанавливала долго
Цитата:
Сообщение от КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
девочки, а мне так понравилось себе микро-марафоны устраивать ))))
у меня скоро закончится 10 сеансов брьбы с Ц))) хочу потом еще что-нить придумать, немного другое, чтобы было разнообразие....А еще прикольно себя сфотографировать ДО сеансов и ПОСЛЕ. это я к чему? это я агитирую ))))))) давайте , присоединяйтесь ко мне )))))
|
давай,как придумаешь - зови.Вместе веселее))
Цитата:
Сообщение от Krasava
ДЕВОЧКИ!!!!
Я ВАМ ДАРЮ БУКЕТ СИРЕНИ!!!!
У нас уже распустилась!!!! я не удержалась и сфоткала!!!!!
это ВАМ!!!!!Вложение 5396969
|
какая красота!))) тоже очень люблю сирень.Спасибо)))))))))
Цитата:
Сообщение от Nikam1
а я что-то сдавать начала,настроения совсем нет,да и сил чувствую тоже,настроя боевого...вес стоит,жрать хочется.... 
|
+1
сегодня сижу на геркулесе.Правда совсем не солить не получается, не могу иначе даже ложку проглотить.
Хотела спросить, а его есть можно сколько захочется? а то я в 7 позавтракала и уже опять есть хочу.Поставила варить
Цитата:
Сообщение от Nikam1
муж приволок домой 4ящика тушонки,зачем не знаю,он у меня в мясном бизнесе работает,и вот у него друг,ему продал по цене производит.50руб за банку-высший сорт и ГОСТ,на самом деле тушонка очень вкусная и не жирная,говядина прям куски мяса,а не жилы...,и вот когда совсем нечего кушать,я специально готовлю мужу на один раз,что б не искушать себя,я начинаю открывать эту тушонку!!!  съедаю банку запросто,ну вот где мозги то?
а сегодня уже съела- четыре куска колбасы с сыром,пару печенюшек и яблоко....а только ведь 10утра
|
если тушенка хорошая,как ты пишешь,то думаю что не очень страшно,что ты банку съедаешь.Там в основном ведь мясо,а не жир. Видимо ты давно мяса не ела,вот организм и требует
А мы сегодня к 9 ездили на процедуру к ЛОРу,при том,что опять полночи тусил.В итоге уже спать завалился.Как потом я с ним до вечера доживу?
Цитировать ·
|
07.04.2011, 12:54
|
|
Старожил
|
ДА,по поводу тушонки меня успокиили,тепрь чувствую не остановиться будет...
|
|
Цитировать ·
|
07.04.2011, 12:55
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nikam1
ДА,по поводу тушонки меня успокиили,тепрь чувствую не остановиться будет...
|
ну,все хорошо,что в меру
Цитировать ·
|
07.04.2011, 14:31
|
|
Наш человек
|
где все?!
я опять есть хочу((( что то сытости не дает овсянка на воде.Странно
|
|
Цитировать ·
|
07.04.2011, 15:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Arin@
где все?!
|
Я тут ) у меня сегодня жуть, что едой - уже съедено мильон ккал  а только два часа дня... Если бы на этом и остановиться - было бы неплохо, но... Мне кажется овсянки можно съесть сколько влезет - она легкая, а там в 100гр порядка 300ккал, так что съесть криминально много вряд ли получится )
Цитировать ·
|
07.04.2011, 15:43
|
|
Наш человек
|
и я тут....
а чай с молоком?
а я записалась на бесплатную фотосессию в субботу..... какой-то андеграунд в студии....аааааа....)))))
кстати, я тоже уже съела все, что не приколочено )))) больше жрать нечего, так что ....
|
|
Цитировать ·
|
07.04.2011, 16:27
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Arin@
где все?!
|
и я тут...думаю тоже что овсянки можно есть сколько хочешь....мне она тоже особой сытости не дает...
Цитата:
Сообщение от Annfish
Я тут ) у меня сегодня жуть, что едой - уже съедено мильон ккал  а только два часа дня... Если бы на этом и остановиться - было бы неплохо, но... Мне кажется овсянки можно съесть сколько влезет - она легкая, а там в 100гр порядка 300ккал, так что съесть криминально много вряд ли получится )
|
и я столько пожрала,еще и в добавок грибы со стручковой фасолью и болгарским перцем себе приготовила на оливком.масле поджарила,умяла...
Цитата:
и я тут....
а чай с молоком?
а я записалась на бесплатную фотосессию в субботу..... какой-то андеграунд в студии....аааааа....)))))
кстати, я тоже уже съела все, что не приколочено )))) больше жрать нечего, так что ....
|
классно тебе,напиши потом как фотки получились...
|
|
Цитировать ·
|
07.04.2011, 16:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Annfish
|
ну ,я щас захомячила еще овсячночки.Правда порцию уже не осилила)))
правда я еще две сушки заточила
Цитата:
и я тут....
а чай с молоком?
|
чай с молоком у меня организм не воспринимает как еду 
у меня есть,что точить, так что придется держать себя в руках.Удержалась чтобы не доесть за мелким овощи с рыбой.Хотя,если по хорошему,то это лучше,чем сушки
прикольно,потом похвастайся фотками
Цитата:
Сообщение от Nikam1
и я тут...думаю тоже что овсянки можно есть сколько хочешь....мне она тоже особой сытости не дает...
и я столько пожрала,еще и в добавок грибы со стручковой фасолью и болгарским перцем себе приготовила на оливком.масле поджарила,умяла...
.
|
надеюсьс овсянки не разжирею))))
а грибы с фасолью иболг перцем очень даже ничего,диетично и вкусно
Цитировать ·
|