А кто уже знает,что будет ЯНВАРЁНОК 2012 ? - Страница 107 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.05.2011, 12:58
ответ для Micha , на сообщение « Я тоже работаю дома, уволилась с... »
realinka
Старожил

Цитата:
Сообщение от Micha Посмотреть сообщение
Я тоже работаю дома, уволилась с прошлой работы когда дочке исполнилось 1,5 и недавно устроилась на новую с условием, что буду работать дома пока дочка еще немного не подрастет. И снова беременность. Я больше не хочу в декрет, гроши эти получать, хочу работать. Интересно, можно ли вообще в декрет не выходить?
Дочку отдам в частный сад на полупансион, ей нужно общение и занятия, с малышом я наверное смогу работать.
у нас на работе девочка в декрет не уходила, только больняк по беременности и родам 70 дней до родов и 70 после...

0мес - 3640гр.55см.
1мес.-3642гр.56см
2мес.-4324гр.58см
3мес.-5512гр.63см
realinka is offline  
Старый 19.05.2011, 13:00
ответ для realinka , на сообщение « у нас на работе девочка в декрет не... »
Micha
Старожил

Цитата:
Сообщение от realinka Посмотреть сообщение
у нас на работе девочка в декрет не уходила, только больняк по беременности и родам 70 дней до родов и 70 после...
Это она классно сделала - в отпуск по беременности сходила, а отпуск по уходу брать не стала, там платят меньше, все правильно.
Micha is offline  
Старый 19.05.2011, 13:01   #1063
Чудо и Ко
Элита

Цитата:
Сообщение от Kristuusha Посмотреть сообщение
Мне в прошлую Б в 13 недель сказали - "предположительно - ДЕВОЧКА, а отростки на этом сроке у всех"=)), на втором узи в 22 недели сказали - "точно девочка"=)
Нам на 12 неделе Пуйда из МГЦ мальчика насмотрел, но не отростку, а по форме подбородка
В этот раз платно не хочу делать УЗИ, если дадут направление в МГЦ хорошо, а если нет, то узнаю только на 20 неделе пол, в ЖК раньше никто даже рассматривать не будет пол.

Цитата:
Сообщение от Micha Посмотреть сообщение
Я тоже работаю дома, уволилась с прошлой работы когда дочке исполнилось 1,5 и недавно устроилась на новую с условием, что буду работать дома пока дочка еще немного не подрастет. И снова беременность. Я больше не хочу в декрет, гроши эти получать, хочу работать. Интересно, можно ли вообще в декрет не выходить?
Дочку отдам в частный сад на полупансион, ей нужно общение и занятия, с малышом я наверное смогу работать.
Я вышла из первой Б на новую работу когда сыну было 1,2 , только мне платили на руки, а официально я оставалась в декрете, правда пособий у меня там и не было толком. Вот и сейчас думаю уйду официально в декрет, а за фактически отработанное время буду получать на руки, правда пока не представляю во сколько работодатель это оценит
Сын у меня первый год в сад ходит, до этого с бабушкой сидел, но болел в этом году Мы отходили без больняков только первые 1,5 месяца и последние (сейчас), а так 1-2 недели в саду, 2-3 недели дома
Старый 19.05.2011, 13:05   #1064
Kami
Элита

Цитата:
Сообщение от Чудо и Ко Посмотреть сообщение
Нам на 12 неделе Пуйда из МГЦ мальчика насмотрел, но не отростку, а по форме подбородка
В этот раз платно не хочу делать УЗИ, если дадут направление в МГЦ хорошо, а если нет, то узнаю только на 20 неделе пол, в ЖК раньше никто даже рассматривать не будет пол.
А нам в прошлую беременность на узи в ЖК в 12 недель сказали, что девочка. И все дальнейшие узи это подтверждали. Платных узи тогда вообще не делала.

Kami is offline  
Старый 19.05.2011, 13:05   #1065
Micha
Старожил

Цитата:
Я вышла из первой Б на новую работу когда сыну было 1,2 , только мне платили на руки, а официально я оставалась в декрете, правда пособий у меня там и не было толком. Вот и сейчас думаю уйду официально в декрет, а за фактически отработанное время буду получать на руки, правда пока не представляю во сколько работодатель это оценит
Сын у меня первый год в сад ходит, до этого с бабушкой сидел, но болел в этом году Мы отходили без больняков только первые 1,5 месяца и последние (сейчас), а так 1-2 недели в саду, 2-3 недели дома
Я очень боюсь заболеваний в саду, конечно на сад уповать не стоит в этом плане.
А насчет работы - я тоже на новую вышла когда дочке был год и 4 месяца, работала по срочному 2 месяца, потом уже устроилась по трудовой. Когда устраивалась, была беременная, но об этом еще не знала) Работодатель оценит))))
Micha is offline  
Старый 19.05.2011, 13:07
ответ для realinka , на сообщение « у нас на работе девочка в декрет не... »
vetrova1978
Элита

Цитата:
Сообщение от realinka Посмотреть сообщение
я тоже так хочу. после декрета сразу устроиться дома работать, типа на полставки.. хоть бы еще на работе это нормально восприняли!!!
Старый 19.05.2011, 13:09   #1067
Micha
Старожил

Цитата:
Сообщение от vetrova1978 Посмотреть сообщение
я тоже так хочу. после декрета сразу устроиться дома работать, типа на полставки.. хоть бы еще на работе это нормально восприняли!!!
Так отпуск по уходу это и есть полставки. Или можно совместить пособие и зарплату? Вроде ведь когда работаешь, пособие не полагается?
Micha is offline  
Старый 19.05.2011, 13:14   #1068
vetrova1978
Элита

Цитата:
то узнаю только на 20 неделе пол, в ЖК раньше никто даже рассматривать не будет пол.
я делала только платно и пол так и не увидели
рожала сюрпризом))) вся бригада была в ажиотаже, кто же родится)))) когда щеки выползли - дружно решили, что девочка))) так и есть))))
Старый 19.05.2011, 13:22
ответ для Виденье , на сообщение « Нет, нет, мы такие же))) Тоже ПДР 25... »
Чёткий Пацан
Участник

девочки, спасибо

Аня( если позволишь, то я на - ты ) как ты дату рассчитала ? по менстрам или по зачатию??? )) у меня по менстарм - 12 января, но поскольку точно знаю день зачатия )) то ориентируюсь на 25 января пока )) у врача еще не была, узи не делала

поймали овуляцию в аакурат после великого поста )) на Пасху )
искренне рада ,что у нас тут есть православные мамочки )
Цитата:
Сообщение от Девочка-виденье Посмотреть сообщение
Нет, нет, мы такие же))) Тоже ПДР 25 января)))
Чёткий Пацан is offline  
Старый 19.05.2011, 13:25   #1070
Чёткий Пацан
Участник

да щеки у вас знатные )) аппетитные )
я тоже дочку рожала до последнего не могли пол определить, все 9 мес жила ожиданием и молитвами о дочурке )). а сейчас все равно, хочется угодить дочке и мужу и родить им пацанчика. ну а мне коненчо проще с девочкой было бы. ну .э.уж как получится
Цитата:
Сообщение от vetrova1978 Посмотреть сообщение
я делала только платно и пол так и не увидели
рожала сюрпризом))) вся бригада была в ажиотаже, кто же родится)))) когда щеки выползли - дружно решили, что девочка))) так и есть))))
Чёткий Пацан is offline