|
|
14.03.2012, 11:09
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Hunky-Dory
ага, я вот тоже сомневаться начала 
|
А вы платно планируете рожать?
|
|
|
14.03.2012, 11:30
|
|
Ветеран
|
Привет! С отпуском проблемы на работе, с работой во время больниченого тоже не фонтан. Работодадель хочет получить с меня по полной, а по деньгам сэкономить.
Сказали давай проведем отпуск сейчас, а работать будешь, но фактически отгуляешь потом после дикрета, и с деньгами щас мол худо, двойную тебе не заплатим. Я сказала пойду тогда просто в отпуск и все, а уже на больничном могу еще ско-ко-то поработать, но за денежку. Но начальник сказал, готовься, что выдергивать из отпуска все равно буду по мере необходимости. А насчет оплаты работы во время больничного, сказал из оклада вычтит больничный, а отставшиеся заплатит тока. Вот хитровыпендрененные еврюги.
|
|
|
14.03.2012, 11:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ♥ Скалопендра ♥
спасибо еще раз!!!!! По квоте , меня конечно в этой палате не оставят , переведут в другую и вариант доплаты за нее не приняли , так тут не делается , бесплатно так бесплатно , но я особо и без запросов сейчас , готова хоть в коридоре лежать , лишь бы под наблюдением быть ...Девочки, очень хочеися отметить работу и медсестер и врачей , все настолько ласковые , внимательные, и все спасибо и пожалуйста , я честно с таким отношением в больнице сталкнулась впервые , нет ни одной недовольной ,злой спешашей кудато , все обьяснят , поговорят. сестры по звонку у кровати просто бегут к тебе по коридору .... Есть конечно бабулька ,еду которая разносит ,вот эта вааще жжесть , но ее я покорила аппетитом ,  Кормят нормально , есть можно и пока , даже разнообразно ... ТТТ что б это все не сглазить.... завтра профессорский обход.
|
@@@@@@@@@@@@@@@ Держитесь!
Цитата:
Сообщение от Атлантида
а я опять упилась шампанским  ля-ля-ля...ииикккк 
|
А как малышка реагирует на шампусик???
Цитата:
Сообщение от Атлантида
как -фиг знает..может принёс кто туда...
2 экземпряла - не будет, т.к. они уже недействтельный и я по идее должна их сдать официально, я даже подписывалась под этим.
по машине, уже внесены изменения в ПСТ 
права выданы временные, те уже заблокированы 
6 апреля буду получать новые...они кстати не международные. но я сразу и международные получу... ( ещё гемор меня ждёт в ГАИ вообщем)
Денисовы документы 
блин...я хотела ехать по ним -завтра, но завтра у меня не получалось..я поехала сегодня...и вот   
блин....я ваЩе ...истерю
лучше бы они не нашлись 
|
Люда все что не делается делается к лучшему. Хотя конечно очень обидно!!!
Цитата:
Сообщение от Yegorova
Привет! С отпуском проблемы на работе, с работой во время больниченого тоже не фонтан. Работодадель хочет получить с меня по полной, а по деньгам сэкономить.
Сказали давай проведем отпуск сейчас, а работать будешь, но фактически отгуляешь потом после дикрета, и с деньгами щас мол худо, двойную тебе не заплатим. Я сказала пойду тогда просто в отпуск и все, а уже на больничном могу еще ско-ко-то поработать, но за денежку. Но начальник сказал, готовься, что выдергивать из отпуска все равно буду по мере необходимости. А насчет оплаты работы во время больничного, сказал из оклада вычтит больничный, а отставшиеся заплатит тока. Вот хитровыпендрененные еврюги.
|
Жесть, никто не хочет ни за что платить((((
|
14.03.2012, 11:37
|
|
Элита
|
Всем доброе утро))
Дир мне вчера сказал что декретные выплатит через ФСС, но система такая я приношу больничный он мне в этот же день перечисляет деньги на карту зэпэшную и я в этот же день пишу заявление по собственному желанию с 30.04.12, вот так вот((((( надеюсь не обманет хоть с этим. Я ведь если что могу отозвать заявление на увольнение если не выплатит деньги?
|
14.03.2012, 11:42
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ksyunchik
А вы платно планируете рожать? 
|
да, но хочеться не очень платно
|
14.03.2012, 11:43
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Yegorova
|
Кошмар какой!!! не имеет права  (((( зп во время больничного неофициальная же??? Официально во время больничного и отпуска не имеет права работать.
Цитата:
Сообщение от Люличкин
Всем доброе утро))
Дир мне вчера сказал что декретные выплатит через ФСС, но система такая я приношу больничный он мне в этот же день перечисляет деньги на карту зэпэшную и я в этот же день пишу заявление по собственному желанию с 30.04.12, вот так вот((((( надеюсь не обманет хоть с этим. Я ведь если что могу отозвать заявление на увольнение если не выплатит деньги?
|
А как ты его отзовешь, его уже тебе никто не отдаст. Тем более им это не выгодно. Деньги они не теряют, т.к. тут же подают на возмещение в фсс до закрытия фирмы.
14.03.2012, 11:44
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Синклар
а я сегодня прикупила несколько вещичек в "Orchestra" в Атмосфере на Комендантском,девочкиных,такие классные  но новую коллекцию я не смотрела,там ценник  ,а все купила с 50%скидкой 
|
загляну...
Цитата:
Сообщение от Атлантида
|
да уж... лучше бы не находились...
14.03.2012, 11:44
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MiracleOfLove
Кошмар какой!!! не имеет права  (((( зп во время больничного неофициальная же??? Официально во время больничного и отпуска не имеет права работать.
А как ты его отзовешь, его уже тебе никто не отдаст. Тем более им это не выгодно. Деньги они не теряют, т.к. тут же подают на возмещение в фсс до закрытия фирмы.
|
Тогда в моем случае надо дождать сначала перечисления денег на карту а потом уже подписывать заявление...
|
14.03.2012, 11:55
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Люличкин
Тогда в моем случае надо дождать сначала перечисления денег на карту а потом уже подписывать заявление...
|
вот тока хотела сказать, подожди перечисления
14.03.2012, 11:57
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Люличкин
|
Да. Мобильный банк есть? Ты тоже говоришь, как только увидишь деньги - сразу подписываешь. Просто можно и наличкой, но вряд ли у них такая сумма будет в кассе.