*Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам* - Страница 1072 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.11.2011, 00:41   #10711
Натулёк
Участник

Диме,Алинке,Тимофею выздоравливать@@@@@

и остальным не болеть@@@@@@@
Старый 11.11.2011, 11:07   #10712
Nataegik
Частый гость

Доброе утро!!!

Цитата:
Сообщение от mariyagen Посмотреть сообщение
спасибо!
темпа 39,и всё время жалуется-то на голову,то на живот,то на ногу...
везде бо-бо.
это от темпы или что это может быть?(((
@@@@@@@@@@ Что-то пол топа разболелось.

Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
Спасибо, живы На 5 прокол я не согласилась.
дай с ношпой парацетомол и анальгин
Так много проколов Как самочувствие сегодня? На поправку пошла?

Цитата:
Сообщение от Полярная звезда Посмотреть сообщение
МАШИКА и ДИМУ с полуюбилеем!!!!
2 года 6 месяцев как никак)))))))))))
Присоединяюсь!!!!

Цитата:
Сообщение от pupyshka Посмотреть сообщение
у меня сегодня Алина выдала:

играем с ней в прятки, она спряталась под одеяло и говорит мне, мама ты волк. ищи меня.
ну я ее нашла и делаю вид, что ем ее (я же волк). и потом говорю, ну все волк съел Алину, остались только рожки да ножки. и тут у меня ребенок меняется в лице, сейчас заплачет и говорит мне, собери обратно...пришлось выплевывать и ставить все на место
сразу вспомнила, как мы с ней читали одну из первых сказок, которые она любила слушать, три поросенка. я с интонацией читала и, когда доходили до места, где волк падает в котел, она закрывала книгу и не давала дальше читать. жалко волка было

а еще сегодня...прохожу мимо ванны, слышу в воде плещется. открываю дверь, а мой ребенок по пояс голый возле раковины и намыливает себе руки, подмышки и пузо. на вопрос, зачем она это делает...чтоб потом не воняла (это мы из-за болезни уже недели две не купаемся и ей после очередного бесежа, говорю, что она вся потная, воняет, а покупаться нельзя)
Мы когда Айболита читаем и там про заиньку, которому перерезало ножки, я этот момент сильно укорачиваю и подробности пропускаю, ну хорошее у меня воображение и я все в красках представляю, а вдруг ребенок тоже как представит. ( У Вероники любимая игрушка зайчик- спит с ним, мы зайчиков кормили и гладили- а тут триллер какой-то). Вот и пропускаю.

Это она дома выдала, а представь на людях где. В такие моменты хоть стой хоть падай, у нас как скажет что-нибудь я иногда не знаю как реагировать и что говорить, а ещё дома родители говорят в одном контексте, а она в своем применяет А уж что они в Детском саду выдают, даже лучше и не думать.
Nataegik is offline  
Старый 11.11.2011, 11:33
ответ для pupyshka , на сообщение « у меня сегодня Алина выдала: играем... »
Мама_Миши
Элита

Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
Спасибо! Это тем, у кого руки на месте, а не с п... растут

Тиму поправляться@@@@@@@@@@@
+1. У меня явно не оттуда.

Цитата:
Сообщение от Полярная звезда Посмотреть сообщение
Вам Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливайте
...
Спасибо!

Цитата:
мы пока еще в старом ходим (новый на похолоднее погоду оставлю ), он хоть и пуховый, но тонкий. вроде не мерзнет, а вот на ноги после обеда уже зимние викинги одели. да и сама дутики уже одела, а то у меня ноги ужасно замерзли утром

поздравляю с дверью
Спасибо!

Цитата:
у меня сегодня Алина выдала:

играем с ней в прятки, она спряталась под одеяло и говорит мне, мама ты волк. ищи меня.
ну я ее нашла и делаю вид, что ем ее (я же волк). и потом говорю, ну все волк съел Алину, остались только рожки да ножки. и тут у меня ребенок меняется в лице, сейчас заплачет и говорит мне, собери обратно...пришлось выплевывать и ставить все на место
сразу вспомнила, как мы с ней читали одну из первых сказок, которые она любила слушать, три поросенка. я с интонацией читала и, когда доходили до места, где волк падает в котел, она закрывала книгу и не давала дальше читать. жалко волка было

а еще сегодня...прохожу мимо ванны, слышу в воде плещется. открываю дверь, а мой ребенок по пояс голый возле раковины и намыливает себе руки, подмышки и пузо. на вопрос, зачем она это делает...чтоб потом не воняла (это мы из-за болезни уже недели две не купаемся и ей после очередного бесежа, говорю, что она вся потная, воняет, а покупаться нельзя)
Алинка просто супер.
Старый 11.11.2011, 11:36   #10714
Мама_Миши
Элита

Всем привет!
Муж вчера принес фотографию Польки из сада - ужас-ужасный. На себя абсолютно не похожа, а стоит 230 руб. Я расстроилась, в такие минуты начинаешь жалеть, что сама не умеешь фотографировать и работать с фотошопом.
Мама_Миши is offline  
Старый 11.11.2011, 11:50
ответ для Мама_Миши , на сообщение « Всем привет! Муж вчера принес... »
sugarbaby
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
все же мы заболели(((
Цитата:
Сообщение от mariyagen Посмотреть сообщение
мы тоже.((
На поправку@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Мама_Миши Посмотреть сообщение
Всем привет!
Муж вчера принес фотографию Польки из сада - ужас-ужасный. На себя абсолютно не похожа, а стоит 230 руб. Я расстроилась, в такие минуты начинаешь жалеть, что сама не умеешь фотографировать и работать с фотошопом.
Не расстраивайся. Можно просто попросить воспиталок пофоткать детей в саду, наверняка хорошо все получится!!!

Всем привет! Чего-то я вся в ремонте, в инет только по надобности выхожу. Читаю вас, писать уже времени не остается.

Моя тоже дома сидит, в сад не ходит. У неё сопли были, а сейчас просто выписывать не хочу, тк все равно в саду все кашляют и с соплями.

У меня наконец-то доделали электрику, вместо двух дней получилось 2,5 недели. Теперь будем потихоньку дальше ремонтировать

Ксюшке 8 лет

Шопоголик!!!
sugarbaby is offline  
Старый 11.11.2011, 21:51
ответ для sugarbaby , на сообщение « На поправку@@@@@@@@@@@ Не... »
Nataegik
Частый гость

Цитата:
Сообщение от sugarbaby Посмотреть сообщение
Не расстраивайся. Можно просто попросить воспиталок пофоткать детей в саду, наверняка хорошо все получится!!!

Всем привет! Чего-то я вся в ремонте, в инет только по надобности выхожу. Читаю вас, писать уже времени не остается.

Моя тоже дома сидит, в сад не ходит. У неё сопли были, а сейчас просто выписывать не хочу, тк все равно в саду все кашляют и с соплями.

У меня наконец-то доделали электрику, вместо двух дней получилось 2,5 недели. Теперь будем потихоньку дальше ремонтировать
У нас так и фоткают, правда будни получаются, но тоже интересно.

Поздравляю с электрикой!!!!(затянулось как-то, но хорошо что уже все готово)

Мы получили ответ на мазок- стрептококк у Веронички обнаружился, сидим дома до Ср. и продолжаем принимать ИМУДОН. Надеюсь теперь уже вылечимся, т.к. знаем от чего лечиться

Болелочкам @@@@@@@@@@@@@ на поправку
Nataegik is offline  
Старый 11.11.2011, 23:05
ответ для Nataegik , на сообщение « У нас так и фоткают, правда будни... »
Шаманка
Участник

Здравствуйте, девочки!

Всем болелкам @@, чтоб быстрее поправлялись!

Я сегодня купила таки Владу комбез в магазине, т.к. он уже начал мерзнуть в осенней куртке. Купила слитник Керри 104 ростовки 98 даже не застегнулся - между ножек натянулся. Папа наш, когда увидел ребенка на прогулке, спросил "хватит ли на зиму?". 104 Владу оказался как раз. Теперь думаю, может стоило померить 110 Только поздно мысль такая пришла. А сумма то не маленькая 5400

Шаманка is offline  
Старый 11.11.2011, 23:06   #10718
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Шаманка Посмотреть сообщение
Здравствуйте, девочки!

Я сегодня купила таки Владу комбез в магазине, т.к. он уже начал мерзнуть в осенней куртке. Купила слитник Керри 104 ростовки 98 даже не застегнулся - между ножек натянулся. Папа наш, когда увидел ребенка на прогулке, спросил "хватит ли на зиму?". 104 Владу оказался как раз. Теперь думаю, может стоило померить 110 Только поздно мысль такая пришла. А сумма то не маленькая 5400
с покупкой!

Как идейный вдохновитель- мы где встречаемся?
Старый 11.11.2011, 23:28   #10719
pupyshka
Участник

Всем привет.
Цитата:
Сообщение от Nataegik Посмотреть сообщение

Мы получили ответ на мазок- стрептококк у Веронички обнаружился, сидим дома до Ср. и продолжаем принимать ИМУДОН. Надеюсь теперь уже вылечимся, т.к. знаем от чего лечиться

ну теперь точно знаете, что за бяка у вас.

Цитата:
Здравствуйте, девочки!

ого. а какой рост все же у вас? когда мы встречались, Влад заметно выше Алинки, но я не думала, что прям на столько. мы с такими темпами таких размеров дай бог к следующей зиме будем. с обновкой вас похвастайтесь

сейчас снова зашли в гранд-каньон, там в оркестре снова скидка, уже 40% на все и на кое-что 70% (сказали в честь открытия магазина). Ира, бадлоны купила

а еще в этом диво-городе 13.11 открытие фансити (что-то с атракционами и развлекухами связано). будет шоу и даже салют, так написано в объявлении.

"Дети должны жить в мире красоты, игры, сказки, музыки, рисунка, фантазии, творчества" (с) Сухомлинский
pupyshka is offline  
Старый 11.11.2011, 23:58   #10720
Мама_Миши
Элита

Цитата:
Сообщение от sugarbaby Посмотреть сообщение

Не, наши воспиталки фотать не будут.
Поздравляю с электрикой. Это очень важное дело, помню, муж закончил электрику, когда у нас уже гипрочные потолки сделаны были, включил, а она не работает, я чуть с ума не сошла. Оказалось, где-то плохо соединил провода. А так, пришлось бы все вскрывать.

Цитата:
Сообщение от Nataegik Посмотреть сообщение

А разве стрептококк не антибиотиками лечится?

Цитата:
Здравствуйте, девочки!

Вот это Вы великаны. Мы в финском на 92 тонем.

Я сегодня сдала зачет . Одна из группы в 40 человек ответила на все вопросы правильно, аж сама себя зауважала.