|
|
28.07.2011, 18:26
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Atinamama
Остеопатия является по нашей тарификации медицинских специальностей ответвлением мануальной терапии.
Массаж и остеопатия - совершенно разные вещи. Ваши посты показывают, что у вас нет адекватного представления об остеопатии, это не массаж и не воздействие на мышцы. Остеопатическое воздействие достаточно специфично, лучше понимать, что это и как это, когда идешь к врачу. Почитать можно в интернете.
|
Моё адекватное представление о здоровье, это когда меня посмотрел невролог и посоветовал обратиться к остеопатам, т.к. у них идёт легкое воздействие на мыщцы. Не интернет направляет к врачу, а специально обученные люди.
Это более адекватное поведение человека, которых хочет быть здоров.
Когда я была на приёме, то мне не понятно было, почему врачи остеопаты (мануальные терапевты) не могли изначально сказать мне, что у вас здесь так и так, мы это вот исправим, здесь болеть не будет. НИЧЕГО этого сказано не было. Во время сеанса между собой шепотом общались, иногда хихикая (я подчёркиваю, хихикая), а потом про волну заговорили...любой врач, не важно, мануальный терапевт или остеопат, должен поговорить с пациентом. А не сидеть здесь на ЛВ и не принижать в медицине человека, который и не должен разбираться в ней.
|
|
|
28.07.2011, 19:16
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от TSakhno
Моё адекватное представление о здоровье, это когда меня посмотрел невролог и посоветовал обратиться к остеопатам, т.к. у них идёт легкое воздействие на мыщцы. Не интернет направляет к врачу, а специально обученные люди.
Это более адекватное поведение человека, которых хочет быть здоров.
Когда я была на приёме, то мне не понятно было, почему врачи остеопаты (мануальные терапевты) не могли изначально сказать мне, что у вас здесь так и так, мы это вот исправим, здесь болеть не будет. НИЧЕГО этого сказано не было. Во время сеанса между собой шепотом общались, иногда хихикая (я подчёркиваю, хихикая), а потом про волну заговорили...любой врач, не важно, мануальный терапевт или остеопат, должен поговорить с пациентом. А не сидеть здесь на ЛВ и не принижать в медицине человека, который и не должен разбираться в ней.
|
Фамилии хихикающих врачей в студию.
Хихикали скорей всего не над Вами
Вообще, когда меня что -то интересует я спрашиваю или в процессе лечения, или в конце сеанса пока одеваюсь. Всегда отвечали.
|
|
|
28.07.2011, 20:02
|
|
Наш человек
|
а мы вот пошли к Коскелайнен  как с неврологом мы с ней не сошлись, ну а результыты остеопатии бум ждать 
|
|
|
28.07.2011, 20:30
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от TSakhno
конечно, но когда я услышала от остеопатов: "Волна идёт...поймала?", "Ой, да, дошла и до меня". Естественно я хотела бы знать что у меня со здоровьем происходит.
|
Первый раз слышу что-то подобное.
Вы точно у остеопата были?
Странно, что вы так много пишете о личных впечатлениях , но ни слова о том, где именно вы были?
Или я что-то пропустила?
|
|
|
28.07.2011, 20:40
|
|
Активный участник
|
простите что влезаю  хотела узнать есть здесь кто то кто ходил к остеопату с ПВС стопами?и каковы результаты...
Мы записались аж на январь к Андрианову,конечно у нас и без стоп "полный букет",но это тоже очень интересует
|
|
|
28.07.2011, 20:55
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от НастяДваждыМама
простите что влезаю  хотела узнать есть здесь кто то кто ходил к остеопату с ПВС стопами?и каковы результаты...
Мы записались аж на январь к Андрианову,конечно у нас и без стоп "полный букет",но это тоже очень интересует 
|
2012???????????  это такая запись?
|
|
|
28.07.2011, 20:56
|
|
Активный участник
|
да я сама прибалдела... 
|
28.07.2011, 20:57
|
|
Наш человек
|
нам тоже и стопы надо... но эта зааапись.. я в ауте
|
|
|
28.07.2011, 20:59
|
|
Активный участник
|
я просто решила именно к нему,слышала много отзывов хороших..
|
|
|
28.07.2011, 21:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от НастяДваждыМама
я просто решила именно к нему,слышала много отзывов хороших..
|
ладно, мы сейчас к нашей отходим, а через полгода тогда к нему пойдем  попробую записаться... а сколько прием стоит, не подскажете? он в академии развития ведь?
|
|
|