|
|
27.07.2011, 14:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Atinamama
К Ксенофонтовой настолько сложно попасть, что лучше уступите свое место кому-то с тяжелым ребенком, если у вас сомнения.
БАДы настолько разные... А Ксенофонтова - такой хороший доктор...
Еще раз говорю, что в Институтах Домана и других в Америке всегда назначают ребенку МНОГО БАДов - пробиотики, витамины, элементы, аминоксилоты. Пригоршнями. И нигде нет таких драматических успехов у особят, как в этих институтах. Просто есть разница - назначать с умом или абы продать и получить комиссию.
|
я к ней записывалась в начале июля,места были на конец августа,любой день и время,поэтому не сказала бы что сложно попасть а вот отзывов сколько я в этом топе не спрашивала о ней и поиском не искала  нет никаких,ну или никто не хочет писать
27.07.2011, 14:29
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от KatBuyan
мы были 10 и 24 мая 2011 в КДЦ на Матросова за 1700
|
всё верно, мы тоже были у Сосновой В КДЦ при Педиатрической академии, приём 1700 р., а в центре на Басковом пер. платим 2000 р.
Где с умилением глядят
На заграничные наклейки...
А сало... русское едят! (с) Из басни «Две подруги» С.В. Михалкова
|
|
|
27.07.2011, 14:40
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от МариДа
я к ней записывалась в начале июля,места были на конец августа,любой день и время,поэтому не сказала бы что сложно попасть а вот отзывов сколько я в этом топе не спрашивала о ней и поиском не искала  нет никаких,ну или никто не хочет писать 
|
Простите, просто времени было мало. Поиском все можно найти. Это супер-доктор, считайте, что вам очень крупно повезло.
|
27.07.2011, 14:49
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от МариДа
|
Не очень понятна ситуация. Я недели две назад пыталась записаться к ней, мне сказали, что она новых вообще не берет. Единственная возможность - записаться в лист ожидания. Но он настолько большой и настолько медленно в нем очередь продвигается, что нет никакого смысла в такой записи. Вот так вот.
Возможно вы сказали, что идете повторно?
|
|
|
27.07.2011, 15:44
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от МариДа
|
отзывы отличные о ней, обязательно сходите цена на ребенка (нам 7 лет) вышла 2600... 
Еще думаю относительно БАДов , но запись взяла, номерки были на весь август.
|
|
|
27.07.2011, 17:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Atinamama
Простите, просто времени было мало. Поиском все можно найти. Это супер-доктор, считайте, что вам очень крупно повезло.
|
Цитата:
Сообщение от АННА25
отзывы отличные о ней, обязательно сходите цена на ребенка (нам 7 лет) вышла 2600... 
Еще думаю относительно БАДов , но запись взяла, номерки были на весь август.
|
девочки спасибо большое,пойду теперь обязательно,потом напишу что да как,я просто не так давно узнала про остеопатию(деревня что поделать  ),и ни с одним ребенком ни разу не была,а сына то надо было года 4 назад привезти
27.07.2011, 23:27
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Sonnchen
Неправильно поняли. Учите теорию (поиском хотя бы в гугле)
|
Почему я должна что-то учить? Я прихожу в мед.центр лечиться, задаю вопросы, а мне толком на них не могут ответить...а я молча плачу деньги. Вопросы я задаю касаемо своего здоровья. Извините, конечно, но когда я услышала от остеопатов: "Волна идёт...поймала?", "Ой, да, дошла и до меня". Естественно я хотела бы знать что у меня со здоровьем происходит.
|
|
|
27.07.2011, 23:31
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от TSakhno
но когда я услышала от остеопатов: "Волна идёт...поймала?", "Ой, да, дошла и до меня". т.
|
 жесть, а к кому вы ходили? куда? это чем то напоминает кашпировского уже
|
|
27.07.2011, 23:32
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от MUXAUJl
Хыыыы...ща помидорами всё тут закидают 
Бобко ведь мануальный терапевт при чём не все техники мягкие, но с огромным опытом и превосходными результатами  В общем молодец
Да, и, кстати, заметьте - не 10 сеансов, а всего 2 и потом только проверяться..
Ах,ну да - прайсик тоже божеский 1700р.Остеопаты от 3000р. - и интересно, почему такая разница 
|
Мануальные терапевты вправляют кости (костоправы), а на это не каждый пойдёт, да и вправить можно так, что потом всю жизнь лечиться будешь...я была наслышана лечебным массажем, которые делают остеопаты, мягко воздействуя на мыщцы...но была сильно разочарована, когда меня стали лечить биополем. За сеанс я плачу 2800.
|
|
|
27.07.2011, 23:33
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Геранея
 жесть, а к кому вы ходили? куда? это чем то напоминает кашпировского уже 
|