13-й роддом... Скажите что-нибудь ... - Страница 1076 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.02.2011, 00:13
ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
Ignessa
Частый гость

Девочки привет!
Приехала я 15 числа в 11.30, народу почти не было, быстро оформили, в итоге вечером на отделении было всего 17 человек, кормят мало((( персонал веселый, на отделении чистенько))) отдыхаем)
только вот скучно, даже телека на этаже нет(
Ignessa is offline   Цитировать ·
Старый 17.02.2011, 11:51
ответ для Ignessa , на сообщение « Девочки привет! Приехала я 15 числа в... »
anna1207
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Ignessa Посмотреть сообщение
Девочки привет!
Приехала я 15 числа в 11.30, народу почти не было, быстро оформили, в итоге вечером на отделении было всего 17 человек, кормят мало((( персонал веселый, на отделении чистенько))) отдыхаем)
ого как стало хорошо!!!
а персонал там и вправду хороший и веселый!!!
Старый 17.02.2011, 12:55
ответ для Ignessa , на сообщение « Девочки привет! Приехала я 15 числа в... »
Elenka)
Участник

Цитата:
Девочки привет!
))) ну ничего! скоро, я думаю, станет совсем не скучно)) очень даже весело)))))) я так и не собралась на ДО, приеду "по факту" "веселиться"))))
Старый 17.02.2011, 13:51
ответ для Elenka) , на сообщение « ))) ну ничего! скоро, я думаю, станет... »
сонный сурикат
Частый гость

Девчонки, кто сейчас на ДО, скажите, тепло в палатах или надо брать побольше теплой одежды???

Красивая, умная, в меру упитанная, в самом расцвете сил
сонный сурикат is offline   Цитировать ·
Старый 17.02.2011, 19:53
ответ для anna1207 , на сообщение « есть платные палаты на ПО, которые... »
HelenaR
Участник

Цитата:
Сообщение от anna1207 Посмотреть сообщение
есть платные палаты на ПО, которые отличаются от бесплатных только тем, что там разрешено посещение. на простом ПО посещений нет.
А платных родов нет что ли?? с инд.родилкой? Или там и так индивидуальные и бесплатно??
HelenaR is offline   Цитировать ·
Старый 17.02.2011, 20:59   #10756
Ignessa
Частый гость

Достаточно тепло в палатах, ночью мне жарко иногда, днем солнце светит и становится жарко, а вот в коридоре холодновато! У меня костюм домашний достаточно теплый, иногда в коридор на прогулки одеваю сверху халат!
Берите с собой еду на вечер!!!! Ужин одна каша без хлеба и даже чая!!!! Завтрак тоже каша, но уже с чаем и батоном!
Еще вопросы???)))
Буду вести репортаж с места событий))))

ко мне на ты, а зовут меня Инна
Старый 17.02.2011, 21:03
ответ для HelenaR , на сообщение « А платных родов нет что ли??:008: с... »
Ignessa
Частый гость

Цитата:
Сообщение от HelenaR Посмотреть сообщение
А платных родов нет что ли?? с инд.родилкой? Или там и так индивидуальные и бесплатно??
Платные есть, в районе 30 стоят...Родилок 5 одноместных и 1 двухместная, но если будет ажиотаж на родах, то не факт что вы будете одна в родилке! А сейчас карантин, и родственников на роды не пустят( Сколько он продлиться неизвестно, да и платные палаты по факту если будут свободные, можно будет взять, так гарантий нет

ко мне на ты, а зовут меня Инна
Старый 17.02.2011, 22:23
ответ для Ignessa , на сообщение « Платные есть, в районе 30... »
HelenaR
Участник

Цитата:
Платные есть, в районе 30 стоят...Родилок 5 одноместных и 1 двухместная, но если будет ажиотаж на родах, то не факт что вы будете одна в родилке! А сейчас карантин, и родственников на роды не пустят( Сколько он продлиться неизвестно, да и платные палаты по факту если будут свободные, можно будет взять, так гарантий нет
Спасибо, но надеюсь к весне карантин снимут, там про платные услуги с кем можно побеседовать в справочном или на какой то личной беседе в опред.время =не подскажите?
Просто очень мало инфы про РД, сайта нет и нет представлений как все у них это дело проходит..поняла что этот РД ориентирован на бесплатные роды исключительно по показаниям..А давление является таковым или больше отклонения по сердцу, кто там на ДО в основном?? сердечники или гипертоники??
Может там вообще нет смысла рожать платно??? И платные палаты не отличаюся особенно от обычных?? Ну разве только посещением родных, что кстати немаловажно лично для меня
HelenaR is offline   Цитировать ·
Старый 17.02.2011, 23:26
ответ для oricki , на сообщение « я приехала только с ЭКГ, без ЭХО в 13... »
T@nkInn
Частый гость

Цитата:
Сообщение от oricki Посмотреть сообщение
я приехала только с ЭКГ, без ЭХО в 13 рд. они мне там и посоветовали сделать ЭХО на Сикейроса, сказали, что там лучше всего беременным делают. стоит 1100 р. и, скажу честно, сделали отлично, я не пожалела. мне уже давно в поликлиниках чешут, что никакого порока сердца у меня нет, а на Сикейроса мне все показали, рассказали - никуда мой порок не делся
Ирина, а где на Сикейроса? и что за заведение? Там столько всего...

√V''^√\~√V^√V в ритме счастья√V''^√\~√V^√V
T@nkInn is offline   Цитировать ·
Старый 17.02.2011, 23:28
ответ для HelenaR , на сообщение « Спасибо:), но надеюсь к весне карантин... »
hellika
Активный участник

Цитата:
Сообщение от HelenaR Посмотреть сообщение
А давление является таковым или больше отклонения по сердцу, кто там на ДО в основном?? сердечники или гипертоники??
Может там вообще нет смысла рожать платно??? И платные палаты не отличаюся особенно от обычных?? Ну разве только посещением родных, что кстати немаловажно лично для меня
Давление является. Я с давлением рожала там бесплатно, хотя в приемном проворчали, что могла бы и в Снегиревку - у меня в обменке было заключение роддомовского кардиолога, что рожать в Снегиревке надо, т.к. ПДР стоял четко на середину проветривания. Но мой сын не захотел дожидаться проветривания и мы с ним успели за несколько дней до закрытия.
В платные палаты пускали даже во время карантина (когда я рожала, тоже карантин был, насколько я помню).

Добавить сообщение