|
|
13.11.2011, 23:10
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Н@стенька
Да-да, чудо ждём к 19 мая. Кого пока не знаем.
И спасибо за поздравление!!!
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ДАША, комбез здоровский, действительно он вам только-только, думаю на весну уже маловат будет, с вашей скоростью роста
|
13.11.2011, 23:15
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
ооо.Маша,это навреное наш глюк. сейчас на часах 22.02,причем тут же на ноуте, а сообщения у меня отображается.как будто на час раньше. что за бред? 
|
Цитата:
Сообщение от Шаманка
 Сама не знала, пришлось историю смотреть  полпятого 
|

|
|
|
14.11.2011, 00:01
|
|
Banned
|
исправила у себя в настройках,чтобы время корректировалось змнее\летнее, но что то странное.. врдяли кто то из вас лез в настройки форума и выставлял коррекцию. почему у меня то так... вопрос риторический
|
|
|
14.11.2011, 00:48
|
|
Активный участник
|
Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Мама_Миши
Я сегодня сдала зачет    . Одна из группы в 40 человек ответила на все вопросы правильно, аж сама себя зауважала.
|
Поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от Полярная звезда
Всем доброе утро!
А я вчера в ауте была. В четверг очередной раз позвонила приставу, который занимается взысканием алиментов с БМ. Итог: в четверг БМ перевел 4000 руб. Теперь его долг составляет всего 36 000руб.
|
Осталось позвонить еще 12 раз и вся сумма у тебя в кармане!!!!
Это он уже за сколько месяцев задолжал?
Цитата:
Сообщение от Полярная звезда
Девочки, со встречей то что?
|
Встречаемся
Цитата:
Сообщение от mariyagen
жаль мне никто ничего не должен. 
ремонт моего авто вышел в 47 тыщ. 
из которых я ещё12 должна,и плюс ещё тысяч 10 на более срочный ремонт,что не доделали,но без чего она пока ездит(ТТТ)
)
|
Поздравляю с ремонтом, с долгами постепенно рассчитаешься. Теперь с коробкой должно быть все хорошо!
Всем привет!
|
|
14.11.2011, 01:10
|
|
Активный участник
|
продолжая комментировать сообщения
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
Наташа-шугабейби, ты ведь покупала кровать в икее,которая растет с ребенком? это такая деревянная развижная,верно? там еще бортики есть ,к ним можно допбортик икеевский же прикрутить? ну и как,Даша не выпадает из кроватки? хотим завтра поехать купить такую...
с другой стороны хочется потом через пару лет со вторым этажом крвоать... думаю,в 4 то года уже можно на второй ярус детям? тогда эта раздвижная нафиг не нужна уже... но выбор маленький в икее.,на остальных бортики совсем ниочем, выпадет как пить дать. 
|
Все верно, кроме бортика. Он там есть в голове и ногах кровати. Доп бортик мы не брали, тк Даша не вываливается и с января где-то без бортика уже спала (более того, он ей реально мешал и из-за этого плохо спала, как убрали, сразу все ок стало). И получилась не 12 тыс, а где-то в районе 9. Матрас взяли с другим номером, тк для этих кроватей они закончились и оставался только для другой и он отлично подошел.
Хочу в город такую же купить, только железную. От двухъярусной в итоге решили отказаться.
Ксюхе в три года покупала кровать для взрослого, там со стороны стенки бортик, а внизу два ящика. Перевернули ее бортиком в другую сторону (до сих пор так и спит, тк она любитель с кровати свалиться
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
а это вместе с матрасом?
в икее раздвижная стоит около 6000, а вместе с матрасом около 12 тщ. плюс бортик дополнительный,плюс наматрасник...эх,разорение одно
спроектировала себе гардеробную наконец то,решила ограничиться икеей, а то мне никгда не накопить 100 тыщ на крутую.. в икее со все начинкой вышло 25 тыщ  прадва надо двери купе отдельно где то заказывать...от пола до потолка в икее нет.
|
Крутая даже побольше 100 может получится  Мы в прошлом году за шкаф столько отдали в мистер дорсе.
Сейчас заказала 3 шкафа на дачу (ширина 100, 190 и 1700 этот с маленькой высотой) все со сборкой и доставкой на 46 тыс. Нашла группу в контакте, качество понравилось. через 10 дней должны установить, сейчас тебе ссылку вконтакте кину.
Цитата:
Сообщение от Н@стенька
Эх, а мы ещё меньше. В 2г5 мес. намеряли 85см и 11900  Сашка один из самых мелких в группе, учитывая что половина группы осенних и только-только 2-летие отметили.
Саша наконец-то стал в сад на весь день ходить и не плачет по утрам, а раньше истерики закатывал.И более взрослым что-ли стал. Но после недели в саду опять заболел
Думала я тут на работу выходить, с весны потихоньку искала и наконец-то нашла, но пришлось отказываться, так как опять в ожидании мая!!!
|
Поздравляю!!!!
пысы: а мы все никак решится не можем..
|
|
14.11.2011, 01:18
|
|
Активный участник
|
Ну еще немного меня 
Тк я вся в своем ремонте, на топ совсем нет времени. Решайте во сколько и где встреча, и согласна на все.
Вчера ходили с Ксюхой в Эрмитаж, отстояли в очереди 40 минут, но в музей все таки попали. Ксюха хотела на мумию посмотреть. Видела там пару деток Дашкиного возраста, но мне кажется таким мелким там делать нечего.
Решила продать свой старый холодильник. Поставила на авито, оторвали с руками, позвонила через пол часа после подачи объявления. Потом еще человек 5 звонила, не ожидала что он так быстро уйдет от меня
|
|
|
14.11.2011, 09:00
|
|
Частый гость
|
Всем доброе утро!!!
Цитата:
Сообщение от Шаманка
Присоединяюсь к поздравлениям
Таня, это без матраса, из наворотов только мягкие бортики и ящик для белья. Если хочешь временный вариант побюджетнее, то может стоит обратить внимание на диваны с бортиками, типа такого http://www.mebel-stok.ru/?menu=mebel...iy-divan-krona бывают такие и с двумя бортиками http://ylitka.com.ua/img/items/mebel/divany/4794.jpg . Получается и бюджетнее и может потом для гостей пригодиться
Вот хвастаю комбезом 104 роста, на втором фото видно, что рукава как раз сейчас, не понятно хватит ли до весны.
|
Мы тоже поздравляем Юрочку с 2,5 годовасием!!!
Столько интересной мебели, прям глаза разбежалис
Хорошенький комбез, мне тоже кажется, что до весны его вам не хватит.
Цитата:
Сообщение от Н@стенька
Эх, а мы ещё меньше. В 2г5 мес. намеряли 85см и 11900  Сашка один из самых мелких в группе, учитывая что половина группы осенних и только-только 2-летие отметили.
Саша наконец-то стал в сад на весь день ходить и не плачет по утрам, а раньше истерики закатывал.И более взрослым что-ли стал. Но после недели в саду опять заболел
Думала я тут на работу выходить, с весны потихоньку искала и наконец-то нашла, но пришлось отказываться, так как опять в ожидании мая!!!
|
Как хорошо ходить в сад без слез. Поздравляю вас с маленькой победой!!!
Ещё один майченок будет  Ах...
Я в раздумьях и сомнениях выходить из декрета или во второй собираться.
У нас, наконец, начался ремонт в новой кв.    Вчера уже стену ванны перенесли, сегодня на балконе стяжка по плану и арка из кухни в гостиную, стену в ванной должны окончательно перенести. 1,5 дня решали всяческие организационные вопросы, т.к. строители там же и живут пока (их быт обустраивали), стройматериалы чего и сколько докупить, уточняли порядок работ. Радость у меня какая  Дело сдвинулось, скорей бы уже переехать!!!
|
|
|
14.11.2011, 14:12
|
|
Участник
|
Девочки, у меня инет глючит. Сегодня даже мастрела вызывали. Если, я не объявлюсь до выходных, вы мне позвоните, чтоб я встречу не пропустила, пожалуйста.
|
|
|
14.11.2011, 20:10
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sugarbaby
Осталось позвонить еще 12 раз и вся сумма у тебя в кармане!!!!
Это он уже за сколько месяцев задолжал?
!
|
С июня не платил....думаю что теперь еще на пол года затих.
|
14.11.2011, 20:25
|
|
Активный участник
|
девочки, я из топа выпала совсем, запара на рабте, плюс папы вечно нет, я с ребенком одна. в общем времени нет вообще. на встречу я не приду скорее всего, т.к. в воскресенье нас неожиданно пригласили на свадьбу. всем, кому обещала что-то - отписалась в контакте. есил вдруг кто-то из южных девочек едет - напишите пожалуйста, я бы передала вещи с вами