| |
|
11.09.2011, 01:36
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Kroster
они просто завидуют, ни вкусняшек съесть ни пива выпить 
|
 Вчера знакомая (она через 1,5месяца сама станет мамой) сказала мне,что я СВ мучаю и себя и ребенка. Типа ни себе,ни людям. Вот задумалась...
|
11.09.2011, 01:39
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Magdalenka
Такая же тема! Вчера родители приехали за собакой и давай сюсюкаться с внучком. Берут по очереди на руки,а он им в ответ корчил серьезную моську и начинал плакать! Стоило мне только забрать его к себе,как он тутже начал улыбаться и агукать 
|
О, у меня с тисканьем дитей чужими людьми всего одна проблема. Я очень тяжело переношу резкие запахи, а дети очень хорошо их впитывают 
Собственно, моя родня это знает и не душиться активно, а вот мужа - наоборот. Насюсюкаются с малым, а я потом его в руки взять не могу, так духами воняет, что аж тошнит. Нужно бежать и намывать его с ног до головы.
Сейчас дочу никому кроме мужа на руки не даю
|
11.09.2011, 01:40
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Коленка
 У нас так в моей семье вышло, что все искусственники. Семья у нас большая, у грудью кормить удалось только моей маме и мне. Смотрят на нас
Зато никакого прессинга и фанатизма ГВ.  Ежели б у меня не сложилось, то никто не проедал бы мозг.  Когда у меня необходимость была дочу на смеси держать, то все поняли и поддержали. Тогда как все подруженции включили свой ГВ-снобизм, что "можно было и другие варианты поискать" 
|
Разговаривала с мамой,она призналась,что с 3-ех месяцев стала кормить меня смесью,тк проблемы с животиком сильные были и она вообще ничего есть толком не могла... Нельзя было сказать раньше  А я тут себе голову ломаю,почему мы так мучаемся! Диету то я соблюдаю! Может,наследственное?!
|
11.09.2011, 01:44
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Коленка
О, у меня с тисканьем дитей чужими людьми всего одна проблема. Я очень тяжело переношу резкие запахи, а дети очень хорошо их впитывают 
Собственно, моя родня это знает и не душиться активно, а вот мужа - наоборот. Насюсюкаются с малым, а я потом его в руки взять не могу, так духами воняет, что аж тошнит. Нужно бежать и намывать его с ног до головы.
Сейчас дочу никому кроме мужа на руки не даю 
|
Я помешана на духах! Хорошо,что свекровь и мама душаться теми,которые я люблю  Мы коллекционируем ароматы,душимся разными,под настроение и стиль.
|
11.09.2011, 01:46
|
|
|
Участник
|
Пойду спать. А то вдруг малыш скоро проснется. Всем СПОКОЙНОЙ ночи!!!
|
|
|
11.09.2011, 01:46
|
|
|
Небожитель
|
Муж поехал в ресторан со свекром и его женоц. И до сих пор нет, тел не отвечает. наверное, повез их домой, в купчино. Но волнительно как-то. Уже час ночи. Че делать-то? Тел свекра не знаю
|
|
|
11.09.2011, 01:58
|
|
|
Небожитель
|
Пришел. Щас еще раз в дыню!
|
|
|
11.09.2011, 02:04
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от мамочка03
 интернет интернет, отпусти в туалет 
уже час как собралася идти баюшки и никак не уйти
|

Цитата:
Сообщение от Коленка
Ань, у меня такая. Есть конечно минусы, нашему папе пришлось самому доделывать ремни, а-то пупс сползал когда спал.
А так Ок все, меня в беременно-пузатом виде все устраивало: и по ступенькам шагает, и полностью лежачее положение есть, в багажник мой влезает 
Очень удобно было, когда в мегу ездили, мелкий спать укладывался, так там достаточно легко можно отстегнуть корзину нижнюю, покупок напихать, обратно застегнуть, чтоб ребзя не будить.
Кстати, всю зиму на ней откатались, а чехлом для ног ни разу не пользовались.
Правда капюшон там вообще не ахти 
|
а мелкому в октябре-ноябре в ней нормально будет?
Цитата:
Сообщение от Faya
Точняк..создадим конкуренцию МФ!А то чет они поработили наших теток 
|
а я одна эти 2 буквы читаю как "мазефака"? 
Цитата:
Сообщение от Noa
Пришел. Щас еще раз в дыню!
|
 смотрю, тебе понравилось
|
|
|
11.09.2011, 02:23
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от veraniego
а мелкому в октябре-ноябре в ней нормально будет?
|
А ты для каких целей ее использовать уже в октябре-ноябре собираешься?
Если чисто по ТК какому-нибудь кататься, то нормуль, у нее горизонтальное положение есть, а поворотные колеса это всегда 
А на улицу я б не рискнула, во-первых, в такой коляске недвигающегося малыша возить  продувать в ноябре будет конкретно, а с конвертом каким теплым... ну не знаю.
Да и дороги у нас такие жуткие, а амортизация там как у всех колясок такого типа - никакая, я б подождала, пока деть сидеть нормадьно будет.
Мы сами купили такую, как только снег сошел, т.е. в 7,5 месяцев
|
11.09.2011, 02:25
|
|
|
Banned
|
Фая, Чекистка и Персик, с 2 месяцами ваших мальчишек!
|
|
|