*Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам* - Страница 108 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.10.2010, 11:13   #1071
mariyagen
Наш человек

Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария

Цитата:
Сообщение от Мама_Миши Посмотреть сообщение
Подала заявку на вступление в группу в Контакте - Марина Гущина.
приняла.
А кто такая Оксана Волкова?
mariyagen is offline  
Старый 15.10.2010, 11:16   #1072
mariyagen
Наш человек

mariyagen is offline  
Старый 15.10.2010, 11:20   #1073
Мама_Миши
Элита

Цитата:
Сообщение от Девушка без адреса Посмотреть сообщение
какой кошмар про сердечко! Здоровья вам и сил тебе справится со всем этим.
Спасибо!
Старый 15.10.2010, 11:37
ответ для Мама_Миши , на сообщение « Спасибо! »
Девушка без адреса
Старожил

а у нас вчера тоже было злоключение. Я каждый год проверяла старшему ребенку зубы, поскольку все было ок, в 4 года врач сказала, что здоровы все зубы, я как-то забыла про них и собиралась показать его стоматологу только в 5 дет. И вот в прошлом году перед НГ он у меня начал жаловаться на зуб, мы как-раз были в Москве, побежали к врачу, оказалось - пульпит двух зубов 4-ки и 5-ки Оказывается, что у детей таком возрасте пульпит может образоваться за 3 месяца, поэтому надо ходить для профилактики не раз в год, а 1 раз в 3-6 месяцев. Пролечили зубы. Но на этом не закончилось. В этом сентябре проверялись - зубы в порядке, а вот на десне над 5-м зубом образовался свищ (гнойник), перед этим как раз болели. Врач сказала полоскать и наблюдать, прошел сам, и вот сейчас начались очередные сопли, и я решила посмотреть, а там опять причем еще больще, чем был, и с белыми точками температура держалась 6 дней, вчера поехали к педиатру, она нажала на этот свищ - полился гной мы поехали в больницу в стоматологическую хирургию, сделали снимок - удаление зуба без вопросов так что теперь мы без пятерки. Хуже всего то, что пятерка полезет лет в 10, а шестерка уже лет в 6, и надо все время наблюдать у ортодонта, не будет ли смещения зуба. Температура сразу ушла, ходит теперь мой зая, на свой зубик с грустью смотрит. Когда удаляли, сидел у меня на руках, т.к. кресло не предназначено для таких мелких.
Старый 15.10.2010, 11:48   #1075
slontse
Активный участник

Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
Ира, какой замечательный зверь! Ну ты рукодельница!!!
Цитата:
здорово! хороший какой!
спасибо, девочки
Цитата:
Всем привет. Извините, что пропала снова. Очень рада теплому приему, често говоря, не ожидала.
Мы 4 месяца лечились от миокардита, который нам поставили зимой, такие лекарства пили, что врагу не пожелаешь. А в результате наше состояние только ухудшилось. Экстрасистолия (замирание сердечка) увеличилась с 1-2 тысяч в день до 20 тысяч! После чего 2-я больница, где мы лечились, от нас отказалась. Сказали, что просто не знают, чем нас еще полечить и отправили в 31 больницу. Там отменили все лекарства, оставили только курантил и отправили к хорошему неврологу. Та нас посмотрела и отправила к остеопату. 5 сеансов у остеопата и наше состояние существенно улучшилось. Мнение невролога и остеопата - у нас защемление 1 и 2 шейного позвонков, вследствие чего защемление артерии, ухудшение кровоснабжения сердца и, соответственно, экстрасистолия. Как я ругалась... Еще в 31 больнице сказали, что мы попали в какой-то малый процент людей, у которых соединительная ткань не такая прочная, как у всех. Плюсы (сомнительные, на мой взгляд) излишняя пластичность и гибкость (врач посоветовал отдать в художественную гимнастику), а минусы - маленький рост. Мы сейчас всего 75 см. Когда держу ее на руках, все думают, что нам еще года нет.
А в остальном. У нас 8 зубов.Мы такие шкоды, что таких еще поискать нужно. Говорим мама, ка (пока) и то под настроение, гав, бака (собака). Обращенную к ней речь понимает, на просьбы реагирует. Сейчас болеем - кашляем. С соплями я вроде справилась, так у нее все внутрь ушло. Уже из сил выбилась лечить - и сиропами, и пластырь приклеивала, и ингаляции делала, и прогревание - все бестолку. Правда, у меня еще старший дома болеет тем же самым. Ему даже банки ставила. Сходила к терапевту, та послушала и ничего не услышала, даже в сад решила выписать, пока я сына покашлять не попросила. Врач чуть со стула не упала.
Буду теперь стараться появляться чаще.
ужас, какой беспредел врачебный! меня вот больше всего возмутило, что не знают чем лечить и пичкают все подряд,а потом говорят, что идите еще где-нибудь полечитесь ну что за врачи такие хорошо, что сейчас все налаживается@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
Наташа, в Праге я была, и съездила бы еще раз с удовольствием, мне вообще в принципе побарабану куда, гглавное съездить, но меня не отпустят(( тем более я на работу выхожу.

Ира, игрушка здоровская, ты умелица, как такую маленькую то сварганила??
пасиб, Танюш. ну мне мелкий больше и нравится вязать, результат быстрее виден. я ж нетерпеливая. ого,а ты когда на работу собаралсь? а Димца в садик берут уже точно?

Цитата:
а у нас вчера тоже было злоключение. Я каждый год проверяла старшему ребенку зубы, поскольку все было ок, в 4 года врач сказала, что здоровы все зубы, я как-то забыла про них и собиралась показать его стоматологу только в 5 дет. И вот в прошлом году перед НГ он у меня начал жаловаться на зуб, мы как-раз были в Москве, побежали к врачу, оказалось - пульпит двух зубов 4-ки и 5-ки Оказывается, что у детей таком возрасте пульпит может образоваться за 3 месяца, поэтому надо ходить для профилактики не раз в год, а 1 раз в 3-6 месяцев. Пролечили зубы. Но на этом не закончилось. В этом сентябре проверялись - зубы в порядке, а вот на десне над 5-м зубом образовался свищ (гнойник), перед этим как раз болели. Врач сказала полоскать и наблюдать, прошел сам, и вот сейчас начались очередные сопли, и я решила посмотреть, а там опять причем еще больще, чем был, и с белыми точками температура держалась 6 дней, вчера поехали к педиатру, она нажала на этот свищ - полился гной мы поехали в больницу в стоматологическую хирургию, сделали снимок - удаление зуба без вопросов так что теперь мы без пятерки. Хуже всего то, что пятерка полезет лет в 10, а шестерка уже лет в 6, и надо все время наблюдать у ортодонта, не будет ли смещения зуба. Температура сразу ушла, ходит теперь мой зая, на свой зубик с грустью смотрит. Когда удаляли, сидел у меня на руках, т.к. кресло не предназначено для таких мелких.
кошмар, проблемы с зубками уже с юных лет сколько натерпелся маленок я вообще стоматологов до жути боюсь
Старый 15.10.2010, 12:07   #1076
pupyshka
Участник

Всем привет.
Ну и погода. В октябре снег Как там наша Таня в котедже будет?

Цитата:
Эх. Остался бы кто с машиком, я б с удовольствием
В Праге не было. Но знаю, что там красиво. Зайди в группу на ЛВ или в контакте. Там наверное подскажут куда съездить

Танюша, поправляйся!!! @@@@ Чтоб поездка хорошо прошла

Слабо верю в эти анализы. Тк во время беременности лечила, ничего не вылечила. А потом куда-то все пропало
что-то я в контакте не нашла, а на ЛВ только по Египту хорошую нашла, о чехии как-то мало информации

Цитата:
Алинку с зубками!!!
А наши потерялись и 4 и 3. ЭЭЭЭ, зубы, Вы где?
фея у нас проживала какое-то время, ждите, скоро и у вас она появится

Цитата:
Сообщение от slontse Посмотреть сообщение
переписывают абсолютно всех! даже тех, кто успел помереть до какого-то там числа. у меня подруга в переписи усчаствует, но по домам не ходит, а как бы следит за теми, кто ходит и проверяет правильность а не хочешь дверь открывать - можно на участок специальный сходить. по мне так весело поучаствовать. там опять будет куча дЭбильных вопросов
Таня, про шапку насмешила. у тебя все как у настоящей женщины. купила туфли - тепреь надо платье, сумочку и шляпку под эти туфли

поздравляю!!!!

ой, Наташ, я сама вторую зиму мечтаю в Прагу и загран лежит ненадеваный. но цены кусаются и меокго с собой на все экскурсии не натаскаешься, а оставить не с кем((( вот ждем, когда подрастет хоть немного. удачно вам съездить! а на ЛВ тут топ хороший был, я его вдоль и поперек перечитала
у меня муж остается с Алинкой

Цитата:
девчата, можно еще со своими рукоблудием влезу?
ну распирает меня от счастья, что теперь в моем доме (пусть ивременно) живет такой симпатяга
симпатишная тигра

Цитата:
Сообщение от Натулёк Посмотреть сообщение
Я собираюсь на Рождество в Чехию....а где визу будешь делать ,скока стоит и по времени???
интересно, по инету можно заказать визу?
я пока смотрела только фирму ЗлатаПрага, у них же и визу, стоит около 2тр. Делают за 8 дней, но лучше с запасом подавать

"Дети должны жить в мире красоты, игры, сказки, музыки, рисунка, фантазии, творчества" (с) Сухомлинский
pupyshka is offline  
Старый 15.10.2010, 13:35
ответ для pupyshka , на сообщение « Всем привет. Ну и погода. В октябре... »
Танюшенция
Banned

Цитата:
Сообщение от Полярная звезда Посмотреть сообщение
Танюш, а в ОЗ не хочешь глянуть. или в ПП сноуимидж мне кажется тебе подойдет
не в ОЗ не хочу, люблю примерять вживую. А что такое ПП сноуимидж?

Цитата:
Сообщение от mariyagen Посмотреть сообщение
что-то я не помню такого...

ааа,про коттеджи помню.
хорошо отдохнуть!
спасибо

Цитата:
Всем привет. Извините, что пропала снова. Очень рада теплому приему, често говоря, не ожидала.
Мы 4 месяца лечились от миокардита, который нам поставили зимой, такие лекарства пили, что врагу не пожелаешь. А в результате наше состояние только ухудшилось. Экстрасистолия (замирание сердечка) увеличилась с 1-2 тысяч в день до 20 тысяч! После чего 2-я больница, где мы лечились, от нас отказалась. Сказали, что просто не знают, чем нас еще полечить и отправили в 31 больницу. Там отменили все лекарства, оставили только курантил и отправили к хорошему неврологу. Та нас посмотрела и отправила к остеопату. 5 сеансов у остеопата и наше состояние существенно улучшилось. Мнение невролога и остеопата - у нас защемление 1 и 2 шейного позвонков, вследствие чего защемление артерии, ухудшение кровоснабжения сердца и, соответственно, экстрасистолия. Как я ругалась... Еще в 31 больнице сказали, что мы попали в какой-то малый процент людей, у которых соединительная ткань не такая прочная, как у всех. Плюсы (сомнительные, на мой взгляд) излишняя пластичность и гибкость (врач посоветовал отдать в художественную гимнастику), а минусы - маленький рост. Мы сейчас всего 75 см. Когда держу ее на руках, все думают, что нам еще года нет.
А в остальном. У нас 8 зубов.Мы такие шкоды, что таких еще поискать нужно. Говорим мама, ка (пока) и то под настроение, гав, бака (собака). Обращенную к ней речь понимает, на просьбы реагирует. Сейчас болеем - кашляем. С соплями я вроде справилась, так у нее все внутрь ушло. Уже из сил выбилась лечить - и сиропами, и пластырь приклеивала, и ингаляции делала, и прогревание - все бестолку. Правда, у меня еще старший дома болеет тем же самым. Ему даже банки ставила. Сходила к терапевту, та послушала и ничего не услышала, даже в сад решила выписать, пока я сына покашлять не попросила. Врач чуть со стула не упала.
Буду теперь стараться появляться чаще.
кошмар, бедные вы. ну хоть причину нашли, уже хорошо, может теперь мануальщики сотворят чудо?

Цитата:
Миша хоть мальчик, ему, так скажем, протительно. А вот когда у девочки синяки на лбу.. А что поделать, если у нее это слабое место, как у меня в детстве. Раз в день обязательно где-нибудь головой приложится. Правда, голова у нас крепкая - в сентябре братик ее с дивана столкнул и она затылком грохнулась. Отвезли в больницу, пару дней повалялись (выходные), а в понедельник осмотр врачей показал, что все нормально.
да что ж вам так невезт то...
Цитата:
пасиб, Танюш. ну мне мелкий больше и нравится вязать, результат быстрее виден. я ж нетерпеливая. ого,а ты когда на работу собаралсь? а Димца в садик берут уже точно?

кошмар, проблемы с зубками уже с юных лет сколько натерпелся маленок я вообще стоматологов до жути боюсь
я с 1 ноября, но пока на 2 дня в неделю пойду, с НГ может на 3 дня в неделю перейду... там как маму мою отпустят, так и будет, а то у нее много работы, пока так будем. Будем с ней пообчереди сидеть с Димкой. В сад толкьо с сентября,если дадут.

ох уж эти зубы. как вспомню в детстве моталась на пл.Ленина в стоматологическую пол-ку, без наркоза все делали, страх на всю жизнь. СБ,для наших деток такого ужаса уже не будет. Теперь даже с наркозом ловишь себя на том, что вцепляешься в ручки кресла, потом расслабляешься, но спустя время опять ловишь себя на том, что крепко сжимаешь кресло

Наташа, прекрасно,надеюсь,отдохнем. МУж переобувает машину, сегодня приедем туда к 7 где то, уже вечер...Завтра без осадков обещают, погуляем, а в воскресенье проснемся, поедим и неспеша домой поедем...
щас муж пойдет покупать рацию, а то боится, что радионяня между коттеджами не будет браться
Старый 15.10.2010, 13:42   #1078
Танюшенция
Banned

Наташ, мы ездили в ЧЕхию 5 лет назад от фирмы на чернышевской "Нево-Стиль-клуб" http://www.nsclub.ru/
Танюшенция is offline  
Старый 15.10.2010, 13:43   #1079
mariyagen
Наш человек

Цитата:
а у нас вчера тоже было злоключение.
А как он стоматолога перенёс?
Для меня это больной вопрос...
Сама их жутко боюсь,думаю,что Тимку такая же судьба в плане зубов ждёт...
Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
ох уж эти зубы. как вспомню в детстве моталась на пл.Ленина в стоматологическую пол-ку, без наркоза все делали, страх на всю жизнь. СБ,для наших деток такого ужаса уже не будет. Теперь даже с наркозом ловишь себя на том, что вцепляешься в ручки кресла, потом расслабляешься, но спустя время опять ловишь себя на том, что крепко сжимаешь кресло

Муж переобувает машину, сегодня приедем туда к 7 где то, уже вечер.
+1000

а я вчера переобула.
mariyagen is offline  
Старый 15.10.2010, 14:08   #1080
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Наташа, вот топ про Чехию http://vkontakte.ru/club17027142
N_a_t_a_l_y is offline