|
|
15.10.2010, 10:50
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
Цитата:
Сообщение от Девушка без адреса
Маша, потри...
|
Во-первых,я уже потёрла,во-вторых я сама с некоторыми общаюсь.Про них я даже не вспоминала тогда...
Не поднимать-так не поднимать.
Я и не поднимала,хотя вспоминаю об этом каждый день эти полгода...
|
|
|
15.10.2010, 10:52
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от pupyshka
Девочки, может кто-нибудь хочет составить компанию. Собиралась с сестрой ехать в египет, но что-то дорого получается на ноябрьские каникулы. Сестра сказала, что больше никуда не хочет, кроме моря и солнца. Будет ждать горящую или позже поедет. А у меня муж уже на отпуск заявление написал с 8-14.11. Вот подумываю, может в Чехию съездить. Сегодня звонила им, говорят, что успеваю визу сделать и отговорили от лечебного тура (я то хотела нервишки в порядок привести, порелаксировать) Предложили Прагу с экскурсиями.
Или посоветуйте, что обязательно нужно посмотреть. Я хочу еще взять экскурсию в Вену, в Карловы Вары и Бехеревку и по замкам походить. Надеюсь недели мне хватить.
|
Я собираюсь на Рождество в Чехию....а где визу будешь делать ,скока стоит и по времени???
интересно, по инету можно заказать визу?
15.10.2010, 10:54
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mariyagen
Привет! 
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Добро пожаловать!
Приезжаю в Кронштадт и думаю: и с кем же там погулять  ?
Как Ваши дела? Что умеете?
|
Цитата:
Сообщение от Натулёк
Огого....Бедный Юрик.....чтоб зажило быстрее@@@@@@
Присоединяйся 
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
првиет. рассказывай, как ваши дела
|
Цитата:
Сообщение от sugarbaby
Всем привет!
У нас только бодики и х/б комбезы. мне нравиться качество, всегда в финке их покупаю. Цена хорошая и ткани приятные.
Первый засос? 
Скажи ему, что бы с мало знакомыми девушками не целовался!
Если реально синяк, то можно помазать Лотон-гель или Троксивазин, быстрее пройдёт.
Привет! К нам всегда можно
Девочки, успеваю только вас читать, писать сил не остаётся. Сейчас смотрю фотки в контакте. Тим с Димой такие прикольные, Тим на всех фотках очень серьёзный.
Наташа, твои девчонки очень хороши.
Сегодня обнаружила у Даши верхние четвёрки, теперь понятно почему она ныла последние время. Дёсны были не набухшие, а сегодня обнаружились зубы. Вроде ребёнок стал более спокойным 
|
Всем привет. Извините, что пропала снова. Очень рада теплому приему, често говоря, не ожидала.
Мы 4 месяца лечились от миокардита, который нам поставили зимой, такие лекарства пили, что врагу не пожелаешь. А в результате наше состояние только ухудшилось. Экстрасистолия (замирание сердечка) увеличилась с 1-2 тысяч в день до 20 тысяч! После чего 2-я больница, где мы лечились, от нас отказалась. Сказали, что просто не знают, чем нас еще полечить и отправили в 31 больницу. Там отменили все лекарства, оставили только курантил и отправили к хорошему неврологу. Та нас посмотрела и отправила к остеопату. 5 сеансов у остеопата и наше состояние существенно улучшилось. Мнение невролога и остеопата - у нас защемление 1 и 2 шейного позвонков, вследствие чего защемление артерии, ухудшение кровоснабжения сердца и, соответственно, экстрасистолия. Как я ругалась...  Еще в 31 больнице сказали, что мы попали в какой-то малый процент людей, у которых соединительная ткань не такая прочная, как у всех. Плюсы (сомнительные, на мой взгляд) излишняя пластичность и гибкость (врач посоветовал отдать в художественную гимнастику), а минусы - маленький рост. Мы сейчас всего 75 см. Когда держу ее на руках, все думают, что нам еще года нет.
А в остальном. У нас 8 зубов.Мы такие шкоды, что таких еще поискать нужно. Говорим мама, ка (пока) и то под настроение, гав, бака (собака). Обращенную к ней речь понимает, на просьбы реагирует. Сейчас болеем - кашляем. С соплями я вроде справилась, так у нее все внутрь ушло. Уже из сил выбилась лечить - и сиропами, и пластырь приклеивала, и ингаляции делала, и прогревание - все бестолку. Правда, у меня еще старший дома болеет тем же самым. Ему даже банки ставила. Сходила к терапевту, та послушала и ничего не услышала, даже в сад решила выписать, пока я сына покашлять не попросила. Врач чуть со стула не упала.
Буду теперь стараться появляться чаще.
15.10.2010, 10:57
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
Ужас какой. 
Полиночке @@@@@@@@@@@ !!!
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от mariyagen
Во-первых,я уже потёрла,во-вторых я сама с некоторыми общаюсь..
|
я про сообщения в постах 997 и 999, удали их совсем от греха подальше
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Полярная звезда
 О, друзья по несчастью. Нас уже во дворе называют "Мишка ЧПшник". То зубы, то понос, то сопли, то синяк, то писюн, ох-хо-хо. Ну у меня и Маруся была не лучше, хоть и девочка. Может я их не так воспитываю? 
|
Миша хоть мальчик, ему, так скажем, протительно. А вот когда у девочки синяки на лбу.. А что поделать, если у нее это слабое место, как у меня в детстве. Раз в день обязательно где-нибудь головой приложится. Правда, голова у нас крепкая - в сентябре братик ее с дивана столкнул и она затылком грохнулась. Отвезли в больницу, пару дней повалялись (выходные), а в понедельник осмотр врачей показал, что все нормально.
15.10.2010, 11:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mariyagen
Ужас какой. 
Полиночке @@@@@@@@@@@ !!!
|
Ужас был зимой - я как ужаленная носилась от врача ко врачу. Сейчас просто забила на них, за исключением аритмолога и остеопата. Вот их назначениям следую строго.
15.10.2010, 11:02
|
|
Banned
|
Наташа, в Праге я была, и съездила бы еще раз с удовольствием, мне вообще в принципе побарабану куда, гглавное съездить, но меня не отпустят(( тем более я на работу выхожу.
Ира, игрушка здоровская, ты умелица, как такую маленькую то сварганила??
|
|
|
15.10.2010, 11:04
|
|
Элита
|
Подала заявку на вступление в группу в Контакте - Марина Гущина.
|
|
|
15.10.2010, 11:04
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Мама_Миши
Всем привет. Извините, что пропала снова. Очень рада теплому приему, често говоря, не ожидала.
Мы 4 месяца лечились от миокардита, который нам поставили зимой, .
|
какой кошмар про сердечко! Здоровья вам и сил тебе справится со всем этим.
|