|
|
06.01.2011, 18:35
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Тирца
Вопрос на засыпку. Отвечают ли жители Центрального и Петроградского района за то, что жителям Невского и Гражданки запретили участвовать в забеге?
|
щё как , потому что именно в их интересах ограничить число участников. Уточню, жителям невского и гражданки не запрещали, их просто физически устраняли тем или иным способом.Не помните это весёлое время? Я помню.
|
Цитировать ·
|
06.01.2011, 18:36
|
|
Идеал
|
Цитата:
Сообщение от mishele
А еще есть, например, Вл.Рыжков. Пусть все будут участвовать: и Путин, и Медведев, и Каспаров, и Немцов. А ВЫ- выберете. Чем Вам этот вариант не нравится? Можете сами баллотироваться, если самая достойная, на Ваш взгляд.
Пока не будет этого свободного доступа на выборы через СМИ, мы не увидим достойной оппозиции, а будем довольствоваться серыми бездарными личностями, как сейчас
|
а что, Рыжков все еще в политике? Я и не знала
|
|
Цитировать ·
|
06.01.2011, 18:36
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Zoe
Интересно, а что новго может сказать тот же НЕмцов? Он порулил уже со товарищи. Результаты вы сейчас видете. Они же не сразу проявляются а попожжа. Ну или Лимонов? Это вообще уморительный персонаж у которого явно не все дома. А всё туда же, оппозиия. Ну или Касьянов? Этот тоже хорошо порулил. Оппозиция у нас закачаешься. Интересно а ктоеё финансирует? Не Борис ли Абрамович Березовский. то же между прочим кристальной души человек. Может его на царство? Он же тоже с Путиным в контрах а уж менеждер то какой эффективный Закачает-шься.  .
|
Немцов был у власти (то есть в правительстве) два года - с 1997 по 1998-й. И результаты этих двух лет мы видим сейчас (двадцать лет спустя)? Самим-то не смешно?
Березовский...да...мягко, скажем, противоречивая фигура. Точно известно, что первую выборную кампанию "Единства" (позднее переименованного в "Единую Росию"), равно как и продвижение ВВП финансировал он. Вы не в курсе или просто предпочитаете не вспоминать о таких "мелочах"?
|
|
Цитировать ·
|
06.01.2011, 18:37
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Zoe
Путина вором? А что он украл?
|
Одно только уголовное дело номер 144128 на пару пожизненных сроков потянет. А таких у него ещё до инаугурации было штук пять.
Потом, правда, он он производил зачистку: много трупов было в 2001-м особенно - "путинских"...
"Требуйте от людей всего, чего хотите. Требуйте от них богатства, славы, любви, жестокости, насилия, самопожертвования. Но не ждите от них самоуважения. За это они возненавидят вас до глубины души." Доминик Франкон
В дублированном на немецкий язык варианте фильма Штирлица озвучивал актёр из ГДР Отто Мелиес — исполнитель роли Гельмута.
|
|
Цитировать ·
|
06.01.2011, 18:37
|
|
Идеал
|
Цитата:
Сообщение от бабка-ежка
Немцов был у власти (то есть в правительстве) два года - с 1997 по 1998-й. И результаты этих двух лет мы видим сейчас (двадцать лет спустя)? Самим-то не смешно?
Березовский...да...мягко, скажем, противоречивая фигура. Точно известно, что первую выборную кампанию "Единства" (позднее переименованного в "Единую Росию"), равно как и продвижение ВВП финансировал он. Вы не в курсе или просто предпочитаете не вспоминать о таких "мелочах"?
|
Березовский финансировал ЕдРосов? Что, правда, что ли? То-то он не сидит. Мы все с мужем моим гадали, почему человек, обокравший всю страну настолько явно, гуляет на свободе. А вот оно почему, оказывается.
А это кем-то доказано, или домыслы?
|
|
Цитировать ·
|
06.01.2011, 18:38
|
|
Наш человек
|
У меня есть подозрения, что Ходорковский виновен во всей приватизации. А также по его поводу был запрос Салье. Металлы в обмен на продовольствие. И это он организовал прекрасную контору Гунвор.
А также очень правильно, что его не выпускают, а то мало ли он чего захочет. На упреждение.
И этим, которые 31 мешают проехать на дачу и пойти в больницу, надо предварительно впаивать по 15 суток.
Все нормально.
Лишь бы не было войны.
Фигня вопрос, что суды не работают, зато у нас стеклопакеты.
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Helmut
Одно только уголовное дело номер 144128 на пару пожизненных сроков потянет. А таких у него ещё до инаугурации было штук пять.
Потом, правда, он он производил зачистку - много трупов было в 2001-м особенно - "путинских"...
|
ссылочкой не поделитесь
|
Цитировать ·
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Тирца
а что, Рыжков все еще в политике? Я и не знала 
|
Иногда его можно услышать, например на Эхе...Но в телевизоре уже давно не видели, хотя может я редко смотрю...Мне вообще ТВ напоминает мое детство с Брежневым, зачитывающим тезисы какого-нибудь съезда+репортажи с его участием, с поездками по стране, только вот фразы "...и другие официальные лица" не произносят - умерла как атавизм..
Цитировать ·
|
06.01.2011, 18:40
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Zoe
Путина вором? А что он украл? расскажите мне, я послушаю может и посчитаю.Я честно то сказать не в курсе. а вообще-то я уже сказала что нет во власти белых и пушистых. И у Путина есть свои косяки.
|
Вы очень избирательно подходите к информации. Или доступ только к 1 каналу? Там про Гунвор не расскажут, эт точно
|
|
Цитировать ·
|
06.01.2011, 18:41
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Тирца
А это кем-то доказано, или домыслы?
|
Межрегиональное Движение "Единство" ("Медведь") в 1999 году придумал и реализовал по заказу Бориса Абрамовича мой добрый знакомый Орлов Андрей Анатольевич, известный в богемной среде под ником "orlusha", а что?..
"Требуйте от людей всего, чего хотите. Требуйте от них богатства, славы, любви, жестокости, насилия, самопожертвования. Но не ждите от них самоуважения. За это они возненавидят вас до глубины души." Доминик Франкон
В дублированном на немецкий язык варианте фильма Штирлица озвучивал актёр из ГДР Отто Мелиес — исполнитель роли Гельмута.
|
|
Цитировать ·
|