|
|
30.05.2011, 02:12
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от маришер
Вчера вернулась с Крита..... скучаю по Греции, хочу обратно к морю солнцу и хорошему настроению, а завтра на работу..... 
|
Расскажите,как съездили,как погода,машину брали?
Убедительно прошу не звонить ранее 11:30.
Заказы,которые лежат у меня дольше трех недель, я выставляю в остатки без предупреждений,деньги,после продажи,возвращаю без %%.
Старший в доме у нас папа, но кто сегодня папа, решает мама...
|
|
|
30.05.2011, 02:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от шуша
я подумаю над Вашим предложением 
нас четверо, жить будем в стандарте семейном у басса. мальчишки 5 и 2.8 (один светлый, другой смугло-темный  )
я- Саша. на аватаре-я  (а то тут в турецком топике выяснили, что думали что это "просто какая-то девушка на аватаре" (с)  )
|
Очень приятно, надеюсь, встретимся  . Мы должны жить в главном здании.
Цитата:
Сообщение от шуша
я вот что-то нервничаю, куда пропали девочки, которые на халкидиках, и, в частности, в кассандре...
инет там, чтоли, рубанули....
|
Ну, она на все вопросы ответила, а теперь, наверное, вовсю отдыхает. Про инет, кстати, как-то притиворечиво народ отзывается, кто-то пишет, что в номере есть бесплатно, кто-то что только в лобби. Меня пока больше всего напрягает мысль о вылете в 5 утра
30.05.2011, 02:21
|
|
новая формация (с)
|
у нас с мужем работа вобнимку. поэтому инет в лобби нам не тогось..
на вопросы не на всеееее...ыыыы
вылет меня ващще не беспокоит
|
|
|
30.05.2011, 03:03
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Баба Капа
Новости с Крита!
Дождь закончился, после обеда было солнце, тепло даже  Вечером прохладно, кофты обязательно!
От Солвекса не ездить!!!! 
Нам отель не меняют, говорят, что в Ренилле места нет. Предлагают экскурсию в качестве компенсации, во дворец или на Критский вечер. В общем отдых уже не задался....жалею, что поехала в Грецию. Уж лучше бы в Турцию или Египет.
|
Если на месте не удастся в итоге разрешить ситуацию в положительном ключе, то собираете все отказы в письменном виде. Записываете все телефонные разговоры и тд, уже в Питере будете с них требовать компенсацию.
Экскурсия не может быть компенсацией. Вернуть свои деньги за не качественно оказанные услуги турфирмой, вполне реально.
Цитата:
Сообщение от Подсолнушка
Мы 10 июня летим в Салоники. Сам отель Вилла Георг (за забором Кассандра Пэлас))). Кассандра. поселок Кариопиги. Подскажите, где глянуть в этот день один рейс на Салоники или нет. Заранее спасибо! И всем отъезжающим в ближайшие дни/часы хорошего отдыха!!!
|
На сайте Пулково, можно глянуть рейсы.
|
|
30.05.2011, 09:09
|
|
Ветеран
|
Прилетели вчера на Кос отель Мейджик Лайф..
Вылетали рейсом в 10-30. Рейс не задержали. Заселили около 15-00. Отель замечательный! Ужин изумительный! Пляж песчаный поода хорошая. Вчера искупались в море. Вечером быланеобходимость одеть кофту. Интернет бесплатный в номере.
Если кому что нтересно спрашивайте.
|
|
|
30.05.2011, 10:24
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от TAMAMA
Прилетели вчера на Кос отель Мейджик Лайф..
Вылетали рейсом в 10-30. Рейс не задержали. Заселили около 15-00. Отель замечательный! Ужин изумительный! Пляж песчаный поода хорошая. Вчера искупались в море. Вечером быланеобходимость одеть кофту. Интернет бесплатный в номере.
Если кому что нтересно спрашивайте.
|
меньше суток в Греции, а столько положительных эмоций.
30.05.2011, 10:27
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Pugovka30
Мы будем в это время на Закинфе. Только в Кипселе на вилле
|
А вылет у вас тоже 13?во сколько,не знаете случайно?
|
|
|
30.05.2011, 10:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lenysika
Баба Капа а кстати ваучер на заселение из Ринеллы у вас был на руках? Если он был - то не пойму тогда кто в этой ситуации рассказывает сказки. Ле Гранд заранее до вашей встречи в аэропорту уже проверил списки в отеле и знал что вас там нет? Ваш гид Алена или нет?
|
да, ваучер у нас на руках.
Но нам сразу в аэропорту сказали, что мест в Ринелле нет. С нами еще 3 семьи ехали в Сериту вместе Ринеллы.
|
|
|
30.05.2011, 10:34
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Баба Капа
да, ваучер у нас на руках.
Но нам сразу в аэропорту сказали, что мест в Ринелле нет. С нами еще 3 семьи ехали в Сериту вместе Ринеллы.
|
а Вам совсем не нравится временный отель?
так не хочется, чтобы Вы из-за этого расстраивались, вместо того, чтобы наслаждаться отпуском.
30.05.2011, 11:00
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от шуша
я вот что-то нервничаю, куда пропали девочки, которые на халкидиках, и, в частности, в кассандре...
инет там, чтоли, рубанули....
|
Да, и по Океании не отписывается форумчанка. Я надеюсь, что все настолько хорошо, что им не до нас
|
|
|