Пособия семьям с детьми-2011 - Страница 1081 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.01.2012, 20:06   #10801
fedia
Элита

Цитата:
Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
и по старому тоже - для старого расчета максимальная база остается 415000р.
ага, просто вчера вечером после работы уже туго соображала и никак не могла вспомнить каким путем мы на этот максимум должны выйтиразница на копейки, а как получить не вспомнила
fedia is offline   Цитировать ·
Старый 12.01.2012, 20:12
ответ для vikycuk , на сообщение « Может я чего-то не понимаю:009: А,что... »
fedia
Элита

Цитата:
Сообщение от vikycuk Посмотреть сообщение
Может я чего-то не понимаю А,что до 3х месяцев ребёнок ничейный получается? Если он ещё не член семьи
конечно же он чейный просто если вы возьмете справку о доходах за три месяца ДО рождения ребенка, то и доход делить будут на членов семьт без него. а если возьмете справку за три месяца после его рождения, то его уже будут учитывать как полноправного члена семь. думаю, что это Ольга имела ввиду.
fedia is offline   Цитировать ·
Старый 12.01.2012, 20:43
ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми-2011 »
nifari
Участник

добрый день!) очень прошу помощи-объясните недотепе, как получить денежки за роды и ежемесячные деньги по уходу за ребенком. Я студентка , муж работает. куда мне идти, с чего начать?)))
дочке 11.01.12 исполнилось 5 мес, боюсь не успеть(((
nifari is offline   Цитировать ·
Старый 12.01.2012, 20:49
ответ для fedia , на сообщение « конечно же он чейный:)) просто если вы... »
vikycuk
Участник

Цитата:
Сообщение от fedia Посмотреть сообщение
конечно же он чейный просто если вы возьмете справку о доходах за три месяца ДО рождения ребенка, то и доход делить будут на членов семьт без него. а если возьмете справку за три месяца после его рождения, то его уже будут учитывать как полноправного члена семь. думаю, что это Ольга имела ввиду.

Спасибо! Теперь всё ясно

vikycuk is offline   Цитировать ·
Старый 12.01.2012, 21:16
ответ для vikycuk , на сообщение « Спасибо! Теперь всё ясно:flower: »
zosja
Элита

Девочки, добрый день!
Подскажите пожалуйста - я в декретном отпуске. Декретные получила, теперь организация должна платить ежемесячное пособие. НО. Мне предлагают уволиться по соглашению сторон, фирма не получила лицензию и у нее нет никакой деятельности. Форму - юридически как будет выглядеть прекращение деятельности -я не знаю. Мне предложено напрямую обратиться в ФСС, исходя из того, что все отчисления в ФСС организация осуществляла и напрямую может мне выплачивать. Вопрос - ТАК ЛИ ЭТО и КАКИЕ ДОКУМЕНТЫ потребует ФСС, кто сталкивался??
Спасибо заранее, очень важно для меня это сейчас - я пока в растерянности, сумма не маленькая для нашего бюджета сейчас
Старый 12.01.2012, 21:48
ответ для Глупая Нерпа , на сообщение « Посмотрите первый пост »
musjaka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Глупая Нерпа Посмотреть сообщение
Посмотрите первый пост
я посмотрела и первый пост, и почитала ссылки, но конкретной суммы не увидела!!!!
Старый 12.01.2012, 21:56
ответ для nifari , на сообщение « добрый день!) очень прошу... »
Stella Reka
Гость

Цитата:
Сообщение от nifari Посмотреть сообщение
добрый день!) очень прошу помощи-объясните недотепе, как получить денежки за роды и ежемесячные деньги по уходу за ребенком. Я студентка , муж работает. куда мне идти, с чего начать?)))
дочке 11.01.12 исполнилось 5 мес, боюсь не успеть(((
я тока что позвонила по тел. 573-90-00 там подробно объяснили какие пособия и выплаты и карты полагаются под мой конкретный случай, и какие бумажки(документы) собирать. они работают с 9 до 21:00 МФЦ.
Stella Reka is offline   Цитировать ·
Старый 12.01.2012, 22:03
ответ для Stella Reka , на сообщение « я тока что позвонила по тел. 573-90-00 ... »
nifari
Участник

Цитата:
Сообщение от Stella Reka Посмотреть сообщение
я тока что позвонила по тел. 573-90-00 там подробно объяснили какие пособия и выплаты и карты полагаются под мой конкретный случай, и какие бумажки(документы) собирать. они работают с 9 до 21:00 МФЦ.
Спасибо большое, завтра позвоню))
nifari is offline   Цитировать ·
Старый 12.01.2012, 22:20
ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми-2011 »
Mari_F
Гость

Подскажите пожалуйста, а пособие по БиР перечисляется из ФСС одной суммой сразу или частями на счет работодателя?
и еще слышала что с 01.01.12 будут все пособия из ФСС ( и по БиР и до 1,5 лет) перечислять непосредственно на личный счет , обходя счета работодателя , так ли это?
Mari_F is offline   Цитировать ·
Старый 12.01.2012, 22:28
ответ для Candy82 , на сообщение « Елена, для записи в сад теперь совсем... »
кот Леопольд
Участник

Цитата:
Сообщение от Candy82 Посмотреть сообщение
Елена, для записи в сад теперь совсем не обязательно идти в РОНО. Вы можете записаться в сад через интернет http://gu.spb.ru/services/element.php?ID=48623; , а также через МФЦ (многофункциональный центр), который теперь есть в каждом районе. Для постановки на очередь необходимы следующие документы: св-во о рождении, прописка ребенка (ф -9), ваш паспорт и справка от педиатра о том что ребенок здоров. Ребенку должно исполнится 2 месяца на момент постановки на очередь.
Мне в МФЦ (Гражданский пр) ответили, что необязательно ждать 2 месяца, чтобы встать на очередь в ДС. Я подала документы раньше. А от педиатра должна быть справка определенной формы, заверенная штампом поликлиники. Её нужно заранее заказывать. Нам её делали 2 недели

Добавить сообщение