|
|
16.09.2011, 00:47
|
|
Элита
|
Иришка!!!!!!! С Семерочкой вас!!!!!! Растите счастливыми девочками
|
|
Цитировать ·
|
16.09.2011, 00:57
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Юляшка85
Девочки ,как называется лекарство,которое дают детям для ускорения их развития?(Это не мне,подруге надо)я забыла название
|
что это за лекарство такое волшебное?
|
16.09.2011, 00:58
|
|
Старожил
|
|
16.09.2011, 01:09
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Alisandra
Манеж...просто спасение для меня 
Так они на полу...но там глаз да глаз за ними  а если хочется спокойно выпить чашечку кофе...то я их в манеж с игрухами и они там развлекаются  и я не переживаю 
|
Вот и я с той же целью хочу приобрести... не для того, чтоб кофе пить, конечно  хотя и не без этого  да, чтоб просто иметь возможность отойти от них.. в кроватке вроде говорят в таком возрасте уже не нужно их сажать играть.. типа нужно приучать, что кровать для сна, а не для игр..
А ходунки кто-нибудь будет покупать? Мне массажистка сказала, что очень вредно для развития.. и можно только минут на 15 их туда сажать в день.. для 15 мин как-то жабно покупать...
Цитировать ·
|
16.09.2011, 01:11
|
|
Мега-элита
|
Ириша, с семеркой вас! Какие же вы уже большие! Аж не верится!!!
|
|
Цитировать ·
|
16.09.2011, 01:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Dashkns
а мы все шкодливее и шкодлиыие становимся.. переворачивают все вверх дном.. до всего дотягиваются, все достают.. пока переоденешь успеют всю одежду перевернуть.. из коробочки с лекарствами что-нибудь спереть.. во всю пытаемся ползти.. только пока назад в основном получается.. уже стала коврик диванными подушками обкладывать, чтоб далеко не расползались..  и дни теперь летят.. аж страшно..  раньше помню ждешь вечера, пока муж придет с работы.. а теперь не успел оглянутся и уже вечер.. пора купаться.. д евочки, у меня Миня нашел свою пипиську и все время ее трогает.. особенно, если в кругу его купаешь, так вообще не выпускает.. еще он так ее оттягивает.. даже не знаю, как на это реагировать.  .
Олена, хотела у тебя спросить про манеж.. как он вам? дети там сидят?
|
ОГО! Весело у вас смотрю))))))
и правда а как реагировать.
представляю у нас такую картину -
Тёмка мечтательно сосет пальчик, глядит в потолок на люстру и теребит пипиську (обычно здесь игрушка),
а Андрюшка, ухватится за писюн и давай с силой тянуть во все стороны и ржать при этом)) (обычно тут тоже игрушка, а еще чаще все что под руку попадется)
Цитата:
Сообщение от sp.ирина
Танюш,какашки сдавали на дизбактериоз,но это в общем их название. Они делают по ним общий анализ и всё выявляют. Результаты и лечение мне назначала наша Инна Михайловна (зав. отд. в 17-ой больнице) Она нам вылечила и животики и срыгивание. Вот таки дела! Если надо,то я могу дать её контакты,а там разберётесь....
Я тоже считаю,что надо поискать невролога с рекомендациями  Это не очень хороший показатель. Да и сами успокоитесь,когда причину узнаете и примите меры по её устранению.
|
Ой Иришка спасибо!
Нам невролог сразу сказала у нее наблюдаться, а мы чего то заили, а вот и зря получается. Ага скинь мне пожалуйста координаты её. А вы к ней ездили или она сама к вам приходила? много раз встречались?
а что она по поводу диакарба говорила, в больничке именно она нам его ввела, а получается мы до сих пор его пьем из-за этих срыгиваний и ВЧД
Цитата:
Сообщение от sp.ирина
|
Цитата:
Сообщение от Юляшка85
Девочки ,как называется лекарство,которое дают детям для ускорения их развития?(Это не мне,подруге надо)я забыла название
|
ты не про пантогам????
ДЕВОЧКИ! Спасибо    
Иришка и вас с семерочкой!!!!!!!!!!!!!!!!
Настюша, а вас с полугодовасием!

Пусть ваши малышики растут здоровенькими, умненькими, на радость родителям!!!
Цитировать ·
|
16.09.2011, 01:24
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Murliska
ты не про пантогам????
|
видимо,да,спасибо
|
16.09.2011, 01:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sweet_no
Таня, поздравляю!
Здоровья вам, растите крепкими, сильными и веселыми!!!
ну, картинка большая, вот и вы растите большими)
|
Цитата:
Сообщение от Dashkns
Танюша, дорогая! С полгодиком Вас тоже!!! УРА!!!

|
Девочки, цитировала всех, не влезли цитаты. Спасибо вам совсем огромное за поздравления. так приятно    
мальчишки сегодня заснули оба одновременно в 22.00. вот что значит папа с мамой за день умотали   
НАСТЯ! респектище тебе! во время беременности мечтала как буду вести дневник, а тут сейчас все так закрутилось-завертелось, ничего не записываю, стыдно стало. Спасибо за толчок!
Цитировать ·
|
16.09.2011, 10:43
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ikonya
Сначала у меня Руся пытался еще будучи в штанах нащупать там что-то, и однажды, переодевая пасперс, он хорошенько потрогал свое хозяйство)))) Потом они привыкнут к ней и перестанут с ней играться, а может и нет 
|
а может только на какое-то время.
Цитата:
Сообщение от Каляка Маляка
предлагаю всем с мини-датками писать маленькие отчетики )
|
я - "за". особенно интересно почитать. это хорошо знакомит, что ли, с детьми, когда про них много пишут, и не только про прикормы и болячки.
Цитата:
Сообщение от Liu
Над Лизой сейчас папа работает  , днем она спала сегодня (на улице, с ббушкой, когд я как угорелая носилась по району, где смогут колесо от коляски починить...). Надеюсь успокится и даст вечерок отдохнуть  , а то вчера до 2-х часов....
|
помощники) я согласна с остальными - вы покажите ее врачу. главное, не успокаивайтесь. мне просто кажется, что почти к любому поведению ребенка можно привыкнуть, особенно, если его не беспокоит что-то приступами.
Цитата:
Сообщение от EllenDM
мои сегодня не спят почему то, правда не капризничают. Юрчик вот только что вырубился в кроватке под мобиль, а Юлек на кухне в шезлонге с папой разговаривает))
|
может, просто взрослеют?
Цитата:
Сообщение от Alisandra
Иришка!!!!!!! С Семерочкой вас!!!!!! Растите счастливыми девочками 
|
Присоединяюсь!
|
16.09.2011, 10:46
|
|
Элита
|
слушайте, мои мартовские кошаки где-то на улице подцепили блох! вчера увидела на Максе, а сегодня у Дмитрия прямо в волосенках ползла мерзавка. к счастью, у меня в ловле блох великий опыт, а блохи оказались молодыми и неопытными, так что не ушла ни одна (из двух, надеюсь, всего).
|
|
Цитировать ·
|