В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010! - Страница 1087 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.10.2009, 12:16
ответ для Беременный клон , на сообщение « sida, поздравляю с обновкой! »
darinap
Старожил

Доброе утро! Жду не дождусь вечера-у нас узи сегодня

Я Дарина, ко мне на "ты"
darinap is offline  
Старый 15.10.2009, 12:19
ответ для NinaAM , на сообщение « А в каком РД ты собираешься рожать?... »
брюнеточка
Участник

Цитата:
Сообщение от NinaAM Посмотреть сообщение
А в каком РД ты собираешься рожать?
Просто я так поняла что такая предварительная запись только в 9-ке! В 16-м и 18-м РД сказали чтоб подъезжала только после 30-й недели!
Всем доброе утро!

Я в 18 и собиралась, НО, если не он, то рассматривала потом 9-ку, а там запись такая, "мама не горюй" попробую завтра записаться, если что ведь до заключения договора можно и отказаться будет...

брюнеточка is offline  
Старый 15.10.2009, 12:23
ответ для Беременный клон , на сообщение « sida, поздравляю с обновкой! »
mumsik
Элита

Цитата:
Сообщение от Тангера Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня неожиданная напасть Уснула вчера полу-на животе, полу-на боку, проснулась ночью, чтобы перевернуться, а грудь, на которой я лежала, получается, левая - ТАК БОЛИИИИТ!!!!!!!!! Больно именно сверху - будто отлежала, но до сих пор не проходит - не сплю с 5 утра!(((Не наклониться, не походить нормально - боль жуткая... Что это?! Я спросонья подумала, что молоко пришло, серьёзно! Что делать-то? В 2 часа у меня приём в ЖК, схожу, конечно, только вопрос - разбираются ли они в грудях? Жесть, как больно((((
Цитата:
Сообщение от лаура Посмотреть сообщение
и у меня болит, тоже люблю так поспасть. ночью ломило. тоже к врачу ночью собиралась. пощупайте есть ли уплотнение? я у себя нащупала- теперь боюсь
Всем приветик!У меня в эту беременность грудь заболела около соска,не дотронуться было,ломило.Потом бугорок болезненный нашла на ореоле,как будто застой молока,помассировала и сцедила(вышло молозиво,немного),после этого всё прошло.Но всё это было не за один день,я сначала тоже долго не могла понять,что происходит.А в консультации покажи конечно.Я ещё ходила к хирургу в поликлинику(с острой болью без очереди),когда уже кормящей была,так вот от него гораздо быстрее и эффективнее помощь получила,чем от маммолога.Назначил мне физиотерапию.А маммолог мало того,что платно,в определённую клинику надо было ехать(ну я это всё естесственно сделала),потом платно УЗИ и толком ничего не сказал,кроме того,что "сцеживайтесь,пока не расцедите застой".
Да,Наташ,если грудь стала горячей,в качестве первой помощи помогает сырой чистый капустный лист,приложенный к груди.Это проверено на себе и многих других
mumsik is offline  
Старый 15.10.2009, 12:55
ответ для Частушка , на сообщение « Здесь наша табличка! :support: ... »
Apolinariya
Старожил

Хочу попасть в табличку!

Девочки! Всем доброго утра!

Хочу к вам дружить

Вот мои данные для таблицы:

1. Apolinariya
2. Наташа
3. Дата рождения 16.03.1983 г. возраст 26 лет
4. ЖК №22, врач Власова
5. 1-е УЗИ в ЖК №22
6. ПДР 08.02.2010 г.
7. Пол малышика - будет девочка
8. Первая будет!
Изображения
Тип файла: jpg линеечка.JPG (8.5 Кб, 102 просмотров)

Последний раз редактировалось Apolinariya; 15.10.2009 в 18:19. Причина: Годом обшиблась!
Apolinariya is offline  
Старый 15.10.2009, 13:02
ответ для Apolinariya , на сообщение « Хочу попасть в табличку! »
мамзончик
Старожил

Привет!
У нас с тобой одна врачь в ЖК
мамзончик is offline  
Старый 15.10.2009, 13:09
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
домашняя стерва
Banned

создала вчера темку,но пока ничего вменяемого не получила.
В чем будете выписывать ребенка?
и вот такой комбез зимний может кто-нибудь видел?
http://s46.radikal.ru/i111/0905/8a/43f6c2ae0000.jpg
http://i062.radikal.ru/0905/6c/892a768d550b.jpg
http://s56.radikal.ru/i153/0905/bd/a88025a625c7.jpg
он реально очень удобен,там все откидывается,чтобы не жарко было в машине и ребенок легко пристегивается ремнями автокресла.
просто боюсь если взять осенний,то не заморозим ли мы дите,вынося из роддома.Хотя сына катали пол зимы в этом комбезе))
домашняя стерва is offline  
Старый 15.10.2009, 13:27   #10867
лаура
Старожил

Цитата:
Сообщение от mumsik Посмотреть сообщение
Всем приветик!У меня в эту беременность грудь заболела около соска,не дотронуться было,ломило.Потом бугорок болезненный нашла на ореоле,как будто застой молока,помассировала и сцедила(вышло молозиво,немного),после этого всё прошло.Но всё это было не за один день,я сначала тоже долго не могла понять,что происходит.А в консультации покажи конечно.Я ещё ходила к хирургу в поликлинику(с острой болью без очереди),когда уже кормящей была,так вот от него гораздо быстрее и эффективнее помощь получила,чем от маммолога.Назначил мне физиотерапию.А маммолог мало того,что платно,в определённую клинику надо было ехать(ну я это всё естесственно сделала),потом платно УЗИ и толком ничего не сказал,кроме того,что "сцеживайтесь,пока не расцедите застой".
Да,Наташ,если грудь стала горячей,в качестве первой помощи помогает сырой чистый капустный лист,приложенный к груди.Это проверено на себе и многих других
а какую физиопроцедуру назначил врач?
может и правда молозиво? пойду щупать

Цитата:
Сообщение от Apolinariya Посмотреть сообщение

Хочу к вам дружить

1. Apolinariya
2. Наташа
4. ЖК №22, врач Власова
5. В ЖК №22
6. ПДР 08.02.2009 г.
8. Первая будет!
приветик

Цитата:
Сообщение от rozanna Посмотреть сообщение
создала вчера темку,но пока ничего вменяемого не получила.
В чем будете выписывать ребенка?
и вот такой комбез зимний может кто-нибудь видел?
http://s46.radikal.ru/i111/0905/8a/43f6c2ae0000.jpg
http://i062.radikal.ru/0905/6c/892a768d550b.jpg
http://s56.radikal.ru/i153/0905/bd/a88025a625c7.jpg
он реально очень удобен,там все откидывается,чтобы не жарко было в машине и ребенок легко пристегивается ремнями автокресла.
просто боюсь если взять осенний,то не заморозим ли мы дите,вынося из роддома.Хотя сына катали пол зимы в этом комбезе))
я купила на подобие зимний . он вовсе не толстый. осенний точно холодноват будет

и 2 принцессы доченьки
лаура is offline  
Старый 15.10.2009, 13:29
Сида
Старожил

Всем привет.
Девочки всем спасибо за поздравления и комплименты. Я показала его вам чтоб знали где можно быстро выбрать пух для бере-ной, я там первый раз проходила часа 2 все просматривала, тянула искала вшитые резиночки. Т.к. в буду мамой страшненькие пухи и куртки, и цвета там грустные и размеры быстро выбираются.
Наташенька конечно покажи грудь своему врачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ может пора тебе купить эту подушку для Б. Я пока дискомфорта не ощущаю при сне но вот задумалась купить.
Цитата:
Сообщение от Sash@ Посмотреть сообщение
Надюша, хороший пуховичек! А я не сразу про запиханную куртку поняла! Я сейчас в своем добеременном пуховичке размера S, выгляжу как ты с муляжом! Уже жду-не дождусь заказанного через бабусю пуховичка размера L Как же мне сейчас тесно...
Спасибо Саша. я в S тоже почти так.
Мне на бабусе тож очень понравился пуховичок, как у Саши (Амаро) только цвета там черн. и корич. да и ждать надо будет, а я уже мерзну. Если б раньше разобралась в бабусе купила бы там своего размера для пузика

Цитата:
Сообщение от Rouge_cat Посмотреть сообщение
Всем добрейшего утра!
уточки - это тема! я себе купила одну, она цвет меняет если вода больше 35 градусов
интересненько впервые слышу про такое
Цитата:
Сообщение от NinaAM Посмотреть сообщение
Реально! Я в прошлую бер-ть всего 6 набрала! Ребенок и все остальное в весе прибавляли, а вот я только худела! т.е. мой собственный вес за бер-ть уменьшился, впрочем как и размер... сейчас практически также, т.к. смотрю обручальное кольцо уже с пальца сваливается
А какой у тебя вес добеременный?
Мне вот мама все говорит не ешь не ешь а то будешь как я. Она в первую Б мало прибавила но она и была 70 с чем-то, потом растолстела после родов, а во вторую вообще нисколько не прибавила. Так что всякое бывает.
Цитата:
Сообщение от darinap Посмотреть сообщение
Доброе утро! Жду не дождусь вечера-у нас узи сегодня
Дариночка это так здорово видеть малышика. мне нравится ходить на узи.

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете!
Сида is offline  
Старый 15.10.2009, 13:30
ответ для Lika_covet , на сообщение « Девочки, то-то я беспокоюсь насчет... »
betulana
Элита

Цитата:
Сообщение от Lika Mikhailova Посмотреть сообщение
Девочки, то-то я беспокоюсь насчет набранного веса.. У меня завтра будет 23 недели, а набрала я уже 6 кг.. У кого как??
будет 22недели + 5,6кг, посмотрела ссылку на первой странице, где прибавка расчитывается- успокоилась. Но по настоянию врача решила сегодня сделать разгрузочный день, вот теперь сижу и хочу кушать и чего-нибудь сладкого
Старый 15.10.2009, 13:31
Сида
Старожил

Цитата:
Сообщение от Apolinariya Посмотреть сообщение

Хочу к вам дружить

1. Apolinariya
2. Наташа
4. ЖК №22, врач Власова
5. В ЖК №22
6. ПДР 08.02.2009 г.
8. Первая будет!
Привет . Давай дружить

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете!
Сида is offline