|
|
19.01.2010, 02:04
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Hata
да ну вас  , только поржать, если б я могла я б поправилась, с удовольствием...
вот я день не ела, болела. потому что встала на весы а там ужо 45, так я испарюся скоро
|
вот я и говорю-пышечка.
|
19.01.2010, 02:04
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Hata
девочки, я тут поняла что мне сессии не будет, деть плачет у стре до ночи  ну как её на кого то оставлять, папа наш сам будет сдавать и работать, моя мама - педагог - она посредине года не сможет взять отпуск... мой папа не справится. вот и все, таскать с собой на месяц лекций  оставлять с чужой тетей  я так долго не хотела об этом думать чтобы не расстраиваться... я не смогу поставить отрывок из пьесы просто потому что это много времени, это много репитиций...
и в общем-то последние две сессии тоже сдавалис так, для галки...
видимо пришло время выбрать, а я так надеялась что как нибудь что нибудь... фигушки, кароче, ещё и муж отказался поддержать пытаюсь поговорит с НГ, а он не хочет 
|
Цитата:
Сообщение от Hata
моя любит сидеть как на втором фото, она так и села, мы все смеялись, типа как балерина 
|
как жалко,а ты академку брать будешь? может ещё всё наладится время ведь упущено будет,так жалею что не поступила в прошлом году на заочку,уже бы второй семестр шёл,теперь буду поступать года через два или три,а там и цены другие будут
а бабушки по мужу не смогут помочь?может кто из подруг кто поближе смогут посидеть,сейчас приходили бы привыкли дети как правило с другими сидят великолепно
это с мамами выкрутасы показывают,моя кукла когда меня не видит не слышит ангел просто
а стоит показаться или голос подать сразу в крик и начинается нытьё,как специально мне нервы мотает
19.01.2010, 02:09
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от светка-конфетка
я так после старшего худела,после 18 вечера не ела,и вообще мало ела,пресс качала два раза так такая вобла стала сушёная,
муж сказал вернись обратно в свой размер,а мне худышкой понравилось
сейчас тоже хочу похудеть,жир с живота убрать но силы воли нету что то,торты и булки мой антистресс,ещё пивко иногда вечерами с рыбками фисташками тоже не снижают вес а наоборот увеличиваю жировой запас
|
это про меня
|
19.01.2010, 02:12
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от светка-конфетка
и девочки хотела спросить у кого так ещё детки сидят,что то как то необычно она сидит ноги раздвинув или вообще подогнув ножку в коленке,садится вообще начала со шпагата
|
У нас часто садится, как на второй фотке
|
19.01.2010, 02:16
|
|
Солнце моё
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Поздравляем ИРМУ и ТОСЕНЬКУ с 9 месяцами!!!!
Поздравляем с 8 месяцами
ИРУ И КИРЮШЕНЬКУ,
ЛЕНУ И МИШЕНЬКУ,
МАШУ И ТИМОШУ,
ИННУ И АНДРЮШЕНЬКУ!
|
Присоединяюсь к поздравлениям вчерашних именинников!

Цитата:
Сообщение от Солнышко Бодлер
Девы, я все о своем 
Вдруг кто хочет момоку...
Сейчас распродажа, 4 куклы сетом за 5 т.р., по одной покупать нельзя.

это 003, 004, 005 и 006. бюджетные варианты момок, поскольку они в простеньких пижамках, без подставки и в неподарочного вида коробке.
у меня есть 006, хочу 005. вдруг кому приглянулись 3, 4 и 6
правда, я без пейпала. надо будет или посредника просить или кого-нибудь среди знакомцев искать.
|
Что есть пейпал?
Я готова вписаться за одну, давно хотела попробовать- что значит, иметь дома момоку )))
Цитата:
Сообщение от Настасья
Ой,Ира,сейчас нафлудим мы с тобой я чувствую.
Говорить можно долго на этот счет,не буду засорять эфир. 
|
Вас читать интересно, продолжайте, девочки ))
Цитата:
Сообщение от Irma.A.O
А вот и наша именинница 
|
Тося - классная!
Цитата:
Сообщение от Солнышко Бодлер
Девы, прочитала мнение, что окситоцин, который вкололи во время родов, может плохо повлиять на здоровье ребенка. Сижу, пытаюсь понять, КАК?
|
Вот и мне интересно - как. Тем более, что вкалывают его, если организм собственный не производит, или производит мало, что для схваток недостаточно. По-моему, ерунда.
Вот если подумать - у меня без него вообще ни одной схватки не было. Вариант - кесарево, что, лучше, что ли...
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~
А мы сегодня здорово покатались по окрестностям, очень красиво...
|
Очень красиво. Какие вы молодцы, что выбираетесь из дома.
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
мы месяц как спим 2 раза. Тоже едим всю ночь. И в 7.30 я встаю. Скоро стану сомнабулой с большими красными глазами. Машик спит каждый день все хуже. Встает раз по 5 за ночь. Спать с ней я не могу. Вот и прыгаю к кровати
|
Уж не помню, когда спали 3 раза в день. Впрочем 3 раза по полчаса или 2 по 40 минут - даже не знаю, что лучше. Ночью ест 3-4 раза, сплю с ней, потому от кровати отвыкла, когда я ее с зубами жалела. Теперь думаю, скоро уже нужно будет ГВ завершать, а как тут завершишь, когда она ночью отрывается )
|
19.01.2010, 02:21
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Hata
не дефачки, я луче буду пухляшкой,
|
Наташ, ты так говоришь, потому что никогда ею не была, и тебе это не грозит.
|
19.01.2010, 02:24
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Офра
У нас часто садится, как на второй фотке
|
ну значит нет повода для беспокойства у меня,старший сел совсем по другому вот и назрел вопрос а нормально ли так вот сидеть,мне показалось что она так равновесие пытается удержать что бы назад не упасть,а падаем мы знатно с такими воплями и слезами после падения,сейчас уже реже но всёравно бывает
19.01.2010, 02:29
|
|
Солнце моё
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Поздравляем наших именинников с 8 месяцами
Димочку и Аню,
Кирюшу и Наташу,
Сонечку и Аню,
Полиночку и Марину!
|
Ура-ура! Растут детки!
Цитата:
Сообщение от Кся
Я к вам за советом - с введением прикорма у Кири начался оформленный стул, а вот уже неделю, а то и больше всё вернулось к прежнему, жидкий опять стал. Чего делать? Бить тревогу? Прикорм так и едим, как раньше, даже рацион стал побольше... 
|
А какие продукты? Определенные слабят, другие - наоборот. У нас слабит кабачок с вариациями и чернослив. Груша, морковь - крепят. Индейка - слабит. Так и корректирую питание с учетом стула. Теперь она какает 3-4 раза в день, причем навострилась это делать лежа на животе - и вот как ее потом приучать к горшку? ) Ползет, ползет, вдруг - падает на живот, замирает, сосредотачивается - и опа %)
У нас очередной зуб, поэтому вчера была капризной целый день. Свекровь в гости приезжала, а Светка не рада была. Зато сегодня - цветочек %) поет песенки, играет сама с собой - красотень.
|
|
|
19.01.2010, 02:50
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
Цитата:
Сообщение от Люсьена
|
пасиб!
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач.
|
|
|
19.01.2010, 02:52
|
|
Солнце моё
|
Цитата:
Сообщение от Фрида_
Я вот что хотела спросить.
Как не повторять маминых ошибок?
У меня мама (на мой взгляд) не является примером для подражания. Домашний диктатор. На публике вроде все хорошо, а вот дома такооое говорит, жуть. Ну и ведет себя тоже не ком иль фо.
И вот иногда (когда я не в духе) я говорю почти как мама. Мне муж об этом сказал. Я этого очень не хочу, но почему то не могу себя контролировать.
Вот хочу спросить, как не вести себя как мама?
|
Я вот тоже диктатор, поэтому пытаюсь следить за собой - хотя сейчас получается хуже, чем обычно. Видимо общая усталось притупляет чувство ответственности, я иногда такое выдаю, что удивляюсь как муж терпит. Правда, основную гадость ловлю на языке и сразу же начинаю извиняться.
Первым делом нужно ловить моменты собственной раздражительности. Можно нитку на запястье привязать яркую, чтобы помнить, или поставить какой-нибудь предмет на видное место, чтобы при попытке высказаться взгляд цеплялся и можно было бы пытаться остановить себя. - У каждого свои методы, как включить себя (свое сознание) в момент раздражения. Потому что когда нас несет, наше "я" обычно где-то глубоко и далеко )
После того, как приходишь в себя, действовать проще. Некоторые считают до 10, прежде чем высказать все, что хочется. Я обычно замираю и ухожу в себя, пытаясь понять, что вызвало во мне такую ярость, которую очень хочется слить на другого - как правило, близкого человека (мужа или ребенка). Как только я пытаюсь прочувствовать свою ярость, (может быть мысленно разораться-разойтись), так она куда-то девается. И уже спокойно я объясняю мужу, какая ерунда меня разозлила, или вздыхая, улыбаюсь Светке, вытаскивая кашу из волос
Мне кажется, что вот нужно думать не так - не хочу быть как моя мать - а наоборот - я хочу быть такой-то мамой для своего ребенка - а далее думать - какой.
Я тут потихоньку собираю высказывания взрослых уже про своих мам - только хорошее собираю. Очень любопытная коллекция получается.
Могу потом поделиться. Просто я сама еще не все оформила, обдумала...
Цитата:
Сообщение от Catherina
Девочки, приветик. Вас читать не успеваю((( У меня чот мужчины мои разболелись((( У обоих темпа и ломает их. Грипп?
|
Пусть поправляются @@@@
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~
эх..у меня вот не было мамы и оч тяжело в том плане, что я даже не знаю какой должна быть мама 
|
по-моему, тебе даже проще, ты не скована стереотипами и можешь творить из себя какую угодно волшебную маму)
К сожалению, у большинства из взрослых - за редким счастливым исключением - с детством связано много плохих воспоминаний и обид на родителей, и многие хотят стать хорошими мамами от противного - не быть как их собственная мать.
Цитата:
Сообщение от mariyagen
А это мы вчера... 
|
Тим - пухлощек )
Цитата:
Сообщение от Натулёк
девочки, а кто -нибудь даёт молочко деткам?чем кормить ночью-молоко пропадает?
|
Молочко? Коровье? По-моему, лучше смесь - и усваивается лучше, и на почки нагрузки нет...
|
|
|