|
|
06.07.2011, 10:50
|
|
Мега-элита
Адрес: Экологически чистый район (прям напротив Бочкарева, завода Пигмент)
|
Цитата:
Сообщение от irinnik
то что после чистки он есть это сто процентов - причем я это слышала от многих врачей - включая не наших - буквально - американского гинеколога и европейского...
а какова была реакция врача на отказ???
мне просто интересно - из серии ну и сами тогда и лечитесь или нормально???
|
реакция не особо радостная. я 2 раза ей это говорила а на 3 раз она это в карте записала, медсестры тоже возмущались, просто назначила схему лечения и все (но это от врача зависит у меня Алябьева, она понимающая)
|
Цитировать ·
|
06.07.2011, 10:53
|
|
Мега-элита
Адрес: Экологически чистый район (прям напротив Бочкарева, завода Пигмент)
|
Цитата:
Сообщение от I&S
Не только. Еще туда укол. Просто его не ощущаешь, а видимо вам не сказали, что его делают. Мне сказали, тк я здесь начиталась, что это страшно больно и плакать начала в начале процедуры. ТА и успокоила, что с анестезией. Воть. Удачи!
|
в ЦН никакого укола не делают...
|
Цитировать ·
|
06.07.2011, 12:00
|
|
Умная Эльза
|
Цитата:
Сообщение от I&S
Не только. Еще туда укол. Просто его не ощущаешь, а видимо вам не сказали, что его делают. Мне сказали, тк я здесь начиталась, что это страшно больно и плакать начала в начале процедуры. ТА и успокоила, что с анестезией. Воть. Удачи!
|
Мне никакого укола не делали, и это было очень больно, правда, всего пару секунд.
|
Цитировать ·
|
06.07.2011, 12:13
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от KoshkaNatashka
Мне никакого укола не делали, и это было очень больно, правда, всего пару секунд.
|
да блин, пугаете меня.... мне же в пятницу делать
|
|
Цитировать ·
|
06.07.2011, 12:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от suroк
сейчас только прочитала, что вас без анестезии выскабливали...даже не знала, что такое возможно. У меня первый выкидыш был дома, когда в больницу привезли смотрели прокладки - сколько крови, оставили до утра...у вас, видимо побоялись из-за обильного кровотечения до утра оставлять и "от греха подальше" быстро на чистку, наверное даже побоялись и в др больницу везти, проволочки - оформление, мосты разведенные...это ночью было?
Второй раз ЗБ была, после недельного сохранения. После наркоза я от боли чуть не орала, думала мне внизу все отрезали...представляю какие вам пришлось боли вытерпеть...
после таких испытаний у вас просто обязано быть все хорошо  , как и у всех нас 
|
Да, это случилось около часа ночи. Вообще, я к медсестре-то потопала, чтобы подкладных (извините за подробность) попросить, чтобы до утра хватило продержаться, ну не в туалете же мне сидеть всю ночь-он там один на весь этаж. Тоже вначале, еще часов с одиннадцати вечера планировалось утром все это делать-как раз четверг, когда анестезиолог есть (еще во вторник он там есть). В общем разбудила я медсестру, она врача вызвала, дежурного. Бабушка такая с палочкой, бывшая зав. отделением.
Та поднялась, посмотрела сколько чего там из меня, хммм, натекло и сказала-пойдем....
Мда, было жестко, но после того как ноги привязали уже никуда не денешься.... У них еще в какой-то момент из меня все эти расширители вылетели по вине медсестры (очень уж она волновалась) и ей врач сказала, что чтобы такого не происходило, надо держать вот тут и вот тут и, видимо показала... Этакое учебное пособие...
Они (врач с медсестрой), в процессе говорили-ну подыши, подыши, как будто это поможет... 
После, когда все закончили, но я еще на этом столе-кресле была, они , видимо думали, что я ничего не слышу, типа отключилась и врач медсестре сказала :Ну, вот от беременности остались одни ОШМЕТКИ." И -"Ну я её почистила, но если недочистила, то её ЕЩЕ завтра дочистят." (Блин, пишу и опять трясти начинает...)
Девочки, извините, что так много написала и опять из пустого в порожнее....
А за пожелания спасибо!
У нас мужской фактор оказался и, вероятно из-за этого все и случилось. Надеюсь, что все не безнадежно.
Цитировать ·
|
06.07.2011, 12:40
|
|
Умная Эльза
|
Цитата:
Сообщение от Уна
да блин, пугаете меня.... мне же в пятницу делать 
|
Да не пугайтесь, это просто укол, но в такое специфическое место.
|
Цитировать ·
|
06.07.2011, 12:43
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от irinnik
Извините, если не очень корректно обо всем этом жутком напомнила - просто вот такие ситуации выбивают из колии напрочь.
Мы не в поле и не в деревне, а в большом мегаполисе! и в КАЖДОМ районе есть больница с анастезиологом. И такие мучения человеку доставлять, извините глубое мое мнение, ни к чему!
Но слава Богу, что все это закончилось и поддержу слова Surok после этого у ВАС все должно быть ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Искренне Вам этого желаю (я от души правда). 
|
Ничего страшного, что напомнили.  Если посмотреть на это с психологической точки зрения, то для того , чтобы изжить проблему, нужно о ней говорить, так что может даже и на пользу....
За пожелания спасибо!  Хочется верить в то что действительно все когда-нибудь будет хорошо.
Цитировать ·
|
06.07.2011, 13:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Тигрена
Да, это случилось около часа ночи. Вообще, я к медсестре-то потопала, чтобы подкладных (извините за подробность) попросить, чтобы до утра хватило продержаться, ну не в туалете же мне сидеть всю ночь-он там один на весь этаж. Тоже вначале, еще часов с одиннадцати вечера планировалось утром все это делать-как раз четверг, когда анестезиолог есть (еще во вторник он там есть). В общем разбудила я медсестру, она врача вызвала, дежурного. Бабушка такая с палочкой, бывшая зав. отделением.
Та поднялась, посмотрела сколько чего там из меня, хммм, натекло и сказала-пойдем....
Мда, было жестко, но после того как ноги привязали уже никуда не денешься.... У них еще в какой-то момент из меня все эти расширители вылетели по вине медсестры (очень уж она волновалась) и ей врач сказала, что чтобы такого не происходило, надо держать вот тут и вот тут и, видимо показала... Этакое учебное пособие...
Они (врач с медсестрой), в процессе говорили-ну подыши, подыши, как будто это поможет... 
После, когда все закончили, но я еще на этом столе-кресле была, они , видимо думали, что я ничего не слышу, типа отключилась и врач медсестре сказала :Ну, вот от беременности остались одни ОШМЕТКИ." И -"Ну я её почистила, но если недочистила, то её ЕЩЕ завтра дочистят." (Блин, пишу и опять трясти начинает...)
А за пожелания спасибо!
У нас мужской фактор оказался и, вероятно из-за этого все и случилось. Надеюсь, что все не безнадежно.
|
УЖАС(((( желаю вам поскорее все это забыть как страшный сон

а сыночку уже 6 лет 
а я Инна, ко мне на "ты"
|
|
Цитировать ·
|
06.07.2011, 13:17
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Тигрена
А за пожелания спасибо!
|
да... ужасно это... итак это ужасная моральная боль, а когда присоединяется еще и физическая, то вообще кранты. единственное спасибо врачам из больницы, так это за то, что почистили без боли
|
|
Цитировать ·
|
06.07.2011, 13:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Aurika
УЖАС(((( желаю вам поскорее все это забыть как страшный сон