<<*>>Скидочные купоны: делимся опытом<<*>> - Страница 1089 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.06.2011, 16:03   #10881
Cabria
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Bagiraa2004 Посмотреть сообщение
Девочки, миостимуляция -эффективная вещь? Кто пробовал?http://www.kupikupon.ru/deal/emozzi_...details_button
Я не пробывала, но могу сказать, что нужно для идеала пройти 15 процедур, о которых они пишут и тогда будет результат и кроме того кушать поменьшеОни пишут, что доктор напишет программу, вот походу по ней и питаться. Меня подружка все соблазняет, у нее мед.центр походить к ним, но у меня все руки не доходят!
Может, кто ходил расскажет, хоть узнать стоит ли это того!
Старый 10.06.2011, 16:03
ответ для Only , на сообщение « а мне не надо присылать :065: хватит с... »
seftra
Частый гость

Сорри за оффтоп )
Я вчера прям так же сказала, вчера в Beneton была акция 30 % скидка, ух я отоварилась (((, теперь в кошельке ветер гуляет (
seftra is offline  
Старый 10.06.2011, 16:04
ответ для Lessia , на сообщение « шугаринг за 540 Мания красоты... »
мазуркевич
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Lessia Посмотреть сообщение
шугаринг за 540 Мания красоты http://www.kupibonus.ru/actions/cosm...d_bikini_area/

я вот тоже этой акцией заинтересовалась, можно купит 2 купона используя бонус, получится тогда купон за 290р, единственное я позвонила в салон - запись только на июль, я записалась на 1 июля, может кто-хочет присоединиться? вы бы мне перечислили 290р, и я бы тогда 2 купона купила
Давайте вместе! Куда перечислить?

СЧАСТЬЕ - это когда люди которые нам не подходят, к нам не подходят..
Женщины которые жрут и не толстеют - ведьмы, однозначно.
Если у вас есть цель-идите к ней,не можете идти-ползите,не можете ползти-лягте и лежите в направлении цели!
Трудно жить без пистолету!
мазуркевич is offline  
Старый 10.06.2011, 16:10
ответ для Lessia , на сообщение « шугаринг за 540 Мания красоты... »
мазуркевич
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Марина_444 Посмотреть сообщение
А Вам все равно на какую идти? Я делаю лазерную, без скидки правда Но вроде и так хорошие цены...

Цитата:
Сообщение от dreamyy Посмотреть сообщение
Пробовала шугаринг - всё гладенько, через недельку начинают лезть но маленькие, незаметные.. Поэтому взяла бы шугаринг в одном из салонов. Салон выбирать по принципу того,что именно эпилировать) Одно но,надо сперва обрости
Электроэпиляция - слышала после них рубчики будут..Да и не перед отпуском делать такую процедуру надо...Загорать потом 2 недели нельзя..Фото и лазер - тож загорать нельзя 2 недели...

Цитата:
Сообщение от Марина_444 Посмотреть сообщение
Да, 2 недели нельзя после лазера, ну не рекомендуется... зато потом свобода на 2 месяца!
Цитата:
Сообщение от Lessia Посмотреть сообщение
шугаринг за 540 Мания красоты http://www.kupibonus.ru/actions/cosm...d_bikini_area/

я вот тоже этой акцией заинтересовалась, можно купит 2 купона используя бонус, получится тогда купон за 290р, единственное я позвонила в салон - запись только на июль, я записалась на 1 июля, может кто-хочет присоединиться? вы бы мне перечислили 290р, и я бы тогда 2 купона купила
Девушки спасибо

СЧАСТЬЕ - это когда люди которые нам не подходят, к нам не подходят..
Женщины которые жрут и не толстеют - ведьмы, однозначно.
Если у вас есть цель-идите к ней,не можете идти-ползите,не можете ползти-лягте и лежите в направлении цели!
Трудно жить без пистолету!
мазуркевич is offline  
Старый 10.06.2011, 16:14
ответ для мазуркевич , на сообщение « Девушки спасибо:flower::flower::flower: »
литлванка
Наш человек

Девочки есть лишние купоны по акции
Взгляни на Питер по-новому«Сити Тур»! Экскурсия на двухэтажных открытых автобусах за 225 вместо 450 руб. за одного или за 350 вместо 900 руб. за двоих

кому надо пишите в личку
литлванка is offline  
Старый 10.06.2011, 16:15   #10886
seftra
Частый гость

Цитата:
Сообщение от казибоха Посмотреть сообщение
Поражают меня всё-таки современные знания о русском языке в головах некоторых людей.
Вроде пора привыкнуть уже, чего только не навидалась за интернет-эпоху! Но как вам это?

У паратрайка есть крыло и при отказе двигателя и наличии минимальных знаний вы приземлитесь вполне комфортно. И с гордостью и фарсом ступите на землю.
http://spb.vigoda.ru/f215642612?offer_id=3484

Я с гордостью и фарсом, оказывается, ступлю на землю! Офигеть.

Со времён "стремительного домкрата" прошло 80 лет, а пришли к тому же уровню грамотности, что и в 30-х годах...
У копирайтера был плохой день!
seftra is offline  
Старый 10.06.2011, 16:16   #10887
Лапоток
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Коламбия Посмотреть сообщение
на ржд сейчас полную цену не пишут. пишут от... а сверху еще куча всего накручивается приготовишь одну сумму, а в кассе тебе другую совсем говорят, так что, может, то на то и получается
Если покупать картой, то цена неизменна. А в кассе плюс комиссионный сбор, рублей 150, так всегда было. Получается, что на сайте ржд выгоднее картой оплатить, чем на "кукурузном".
Лапоток is offline  
Старый 10.06.2011, 16:19
ответ для ОЛЕSЯ , на сообщение « <<*>>Скидочные купоны: делимся... »
БагИра
Небожитель

Девочки есть лишние три купона на кино 5Д в Южный полюс-действуют по 12 июня, не успеваем-((
http://www.groupon.ru/piter/kino5d

отдам по 100руб
БагИра is offline  
Старый 10.06.2011, 16:24   #10889
Lessia
Активный участник

Цитата:
Сообщение от mazurkevitch Посмотреть сообщение
Давайте вместе! Куда перечислить?
написала Вам в личку
Lessia is offline  
Старый 10.06.2011, 16:25
ответ для мазуркевич , на сообщение « Девушки такой вопрос -... »
seftra
Частый гость

Я недавно попробовала шугаринг, как мне мой мастер объяснила, это конечно все строго индивидуально, кому какой вариант подходит. Я когда к ней в первый раз пришла, мы с ней попробовали разные способы: горячий воск и теплый воск.
А потом только она предложила шугаринг, могу сказать, что для менее болезненным способом показался именно горячий воск, но им долго и волосы вырастают через 2 недели, плюс волосинки врастают.
Соответственно, про теплый воск ничего не могу сказать, а вот шугаринг - чуть более болезненно, чем горячий(это для меня, в основном он вроде самый безболезненный) а еще волосы от него реально вырастают совсем медленно, у меня почти месяц прошел!!!!
seftra is offline  

Закрыто