*Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам* - Страница 109 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.10.2010, 14:09   #1081
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от mariyagen Посмотреть сообщение
А как он стоматолога перенёс?
Для меня это больной вопрос...
Сама их жутко боюсь,думаю,что Тимку такая же судьба в плане зубов ждёт...

+1000

а я вчера переобула.
наркоз и все дела. мы уже Ане 2 зуба вылечили
Старый 15.10.2010, 14:29   #1082
Девушка без адреса
Старожил

Цитата:
А как он стоматолога перенёс?
Для меня это больной вопрос...
Сама их жутко боюсь,думаю,что Тимку такая же судьба в плане зубов ждёт...
.
Женя то как раз нормально перенес, сейчас же к деткам такой подход, что не успевают испугаться)) я больше нервов потратила. Укол тоже не сразу делают, а сначала смазывают место специальной пастой, чтобы десна слегка заморозилась и укол был не такой болезненный. Кстати, кому надо, могу скинуть в личку координаты клиники на Гражданке с детским врачом, у них консультация для детей бесплатная, и врач мне очень понравилась, к ней все время ходим проверяться, когда в Питер приезжаем.
Старый 15.10.2010, 14:40   #1083
mariyagen
Наш человек

Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария

Мне надо!
А с Ксюшей ходили к ней уже?
mariyagen is offline  
Старый 15.10.2010, 14:43   #1084
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Марина прочитала ваши злоключения. Бедная Полинка! По поводу врачей, слов нет. Но это можно обсуждать бесконечно. Поправляйтесь!!!
А старшему я бы компресс порекомендовала, чтоб изнутри прогреть. Прада Аней последний раз грелку прикладывала. Такая прикольная, ввиде мехового зверька. Греешь в микроволновке 2 минуты в тряпку и на грудь. Греет хорошо. Продается на Черной речке. Если надо я могу взять. Все равно в выходные в Кроштадт еду
N_a_t_a_l_y is offline  
Старый 15.10.2010, 14:44
ответ для mariyagen , на сообщение « Мне надо! А с Ксюшей ходили к ней уже? »
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Цитата:
Мне надо!
А с Ксюшей ходили к ней уже?
Я могу дать координаты врача в нашей поликлинике на Королева. Мне понравилась. Она Ане сразу 2 зуба вылечила
Старый 15.10.2010, 14:45   #1086
pupyshka
Участник

Цитата:
Сообщение от Мама_Миши Посмотреть сообщение
Всем привет. Извините, что пропала снова. Очень рада теплому приему, често говоря, не ожидала.
Мы 4 месяца лечились от миокардита, который нам поставили зимой, такие лекарства пили, что врагу не пожелаешь. А в результате наше состояние только ухудшилось. Экстрасистолия (замирание сердечка) увеличилась с 1-2 тысяч в день до 20 тысяч! После чего 2-я больница, где мы лечились, от нас отказалась. Сказали, что просто не знают, чем нас еще полечить и отправили в 31 больницу. Там отменили все лекарства, оставили только курантил и отправили к хорошему неврологу. Та нас посмотрела и отправила к остеопату. 5 сеансов у остеопата и наше состояние существенно улучшилось. Мнение невролога и остеопата - у нас защемление 1 и 2 шейного позвонков, вследствие чего защемление артерии, ухудшение кровоснабжения сердца и, соответственно, экстрасистолия. Как я ругалась... Еще в 31 больнице сказали, что мы попали в какой-то малый процент людей, у которых соединительная ткань не такая прочная, как у всех. Плюсы (сомнительные, на мой взгляд) излишняя пластичность и гибкость (врач посоветовал отдать в художественную гимнастику), а минусы - маленький рост. Мы сейчас всего 75 см. Когда держу ее на руках, все думают, что нам еще года нет.
А в остальном. У нас 8 зубов.Мы такие шкоды, что таких еще поискать нужно. Говорим мама, ка (пока) и то под настроение, гав, бака (собака). Обращенную к ней речь понимает, на просьбы реагирует. Сейчас болеем - кашляем. С соплями я вроде справилась, так у нее все внутрь ушло. Уже из сил выбилась лечить - и сиропами, и пластырь приклеивала, и ингаляции делала, и прогревание - все бестолку. Правда, у меня еще старший дома болеет тем же самым. Ему даже банки ставила. Сходила к терапевту, та послушала и ничего не услышала, даже в сад решила выписать, пока я сына покашлять не попросила. Врач чуть со стула не упала.
Буду теперь стараться появляться чаще.
ну и как их после такого врачами можно назвать. как так можно.
хорошо, что вам все же попались и нормальные, теперь хоть знаете что да как. а на счет роста, мы тоже маленькие. каждый раз по разному 77-79, но не выше 80.
@@@@ на поправку деткам

Цитата:
Сообщение от Мама_Миши Посмотреть сообщение
Миша хоть мальчик, ему, так скажем, протительно. А вот когда у девочки синяки на лбу.. А что поделать, если у нее это слабое место, как у меня в детстве. Раз в день обязательно где-нибудь головой приложится. Правда, голова у нас крепкая - в сентябре братик ее с дивана столкнул и она затылком грохнулась. Отвезли в больницу, пару дней повалялись (выходные), а в понедельник осмотр врачей показал, что все нормально.
у нас тоже голова слабое место. вчера вот сидела у меня на руках на стуле, снимала ей штаны, она выворачиваться стала, я не удержала и она полетела на пол и конечно головой вниз. но практически возле пола у меня выскользнула, поэтому не сильно ударилась.

Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
Наташа, в Праге я была, и съездила бы еще раз с удовольствием, мне вообще в принципе побарабану куда, гглавное съездить, но меня не отпустят(( тем более я на работу выхожу.
Ира, игрушка здоровская, ты умелица, как такую маленькую то сварганила??
так там же ноябрьские праздники, чуть продлить, а мужчины пусть на хозяйстве

Цитата:
Сообщение от Девушка без адреса Посмотреть сообщение
а у нас вчера тоже было злоключение. Я каждый год проверяла старшему ребенку зубы, поскольку все было ок, в 4 года врач сказала, что здоровы все зубы, я как-то забыла про них и собиралась показать его стоматологу только в 5 дет. И вот в прошлом году перед НГ он у меня начал жаловаться на зуб, мы как-раз были в Москве, побежали к врачу, оказалось - пульпит двух зубов 4-ки и 5-ки Оказывается, что у детей таком возрасте пульпит может образоваться за 3 месяца, поэтому надо ходить для профилактики не раз в год, а 1 раз в 3-6 месяцев. Пролечили зубы. Но на этом не закончилось. В этом сентябре проверялись - зубы в порядке, а вот на десне над 5-м зубом образовался свищ (гнойник), перед этим как раз болели. Врач сказала полоскать и наблюдать, прошел сам, и вот сейчас начались очередные сопли, и я решила посмотреть, а там опять причем еще больще, чем был, и с белыми точками температура держалась 6 дней, вчера поехали к педиатру, она нажала на этот свищ - полился гной мы поехали в больницу в стоматологическую хирургию, сделали снимок - удаление зуба без вопросов так что теперь мы без пятерки. Хуже всего то, что пятерка полезет лет в 10, а шестерка уже лет в 6, и надо все время наблюдать у ортодонта, не будет ли смещения зуба. Температура сразу ушла, ходит теперь мой зая, на свой зубик с грустью смотрит. Когда удаляли, сидел у меня на руках, т.к. кресло не предназначено для таких мелких.
жаль, что с зубиком так получилось.

Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
Наташ, мы ездили в ЧЕхию 5 лет назад от фирмы на чернышевской "Нево-Стиль-клуб" http://www.nsclub.ru/
спасибо. посмотрю

"Дети должны жить в мире красоты, игры, сказки, музыки, рисунка, фантазии, творчества" (с) Сухомлинский
pupyshka is offline  
Старый 15.10.2010, 14:46   #1087
mariyagen
Наш человек

Мне надо про стоматологов всё!
Я как представлю Тимку у врача(с его-то характером)...
mariyagen is offline  
Старый 15.10.2010, 14:47   #1088
mariyagen
Наш человек

А мы на развивалку сегодня в первый раз ходили.
В поликлинику.Бесплатно.
Тимка,как всегда,40 минут букой на всех смотрел сначала,а потом разошёлся,разыгрался,смеяться стал...
mariyagen is offline  
Старый 15.10.2010, 14:55
ответ для N_a_t_a_l_y , на сообщение « Марина прочитала ваши злоключения.... »
Мама_Миши
Элита

Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
Марина прочитала ваши злоключения. Бедная Полинка! По поводу врачей, слов нет. Но это можно обсуждать бесконечно. Поправляйтесь!!!
А старшему я бы компресс порекомендовала, чтоб изнутри прогреть. Прада Аней последний раз грелку прикладывала. Такая прикольная, ввиде мехового зверька. Греешь в микроволновке 2 минуты в тряпку и на грудь. Греет хорошо. Продается на Черной речке. Если надо я могу взять. Все равно в выходные в Кроштадт еду
Я картошкой отварной грею, Полинка минут 10 лежит, вертится, конечно, но удержать можно. А старший может и дольше полежать, он у меня более-менее терпеливый. Потом либо пластырь перцовый наклеиваю, либо брионией натираю. А микроволновки у меня нет. Спасибо за предложение.
Старый 15.10.2010, 14:56   #1090
Мама_Миши
Элита

Цитата:
Сообщение от pupyshka Посмотреть сообщение
ну и как их после такого врачами можно назвать. как так можно.
хорошо, что вам все же попались и нормальные, теперь хоть знаете что да как. а на счет роста, мы тоже маленькие. каждый раз по разному 77-79, но не выше 80.
@@@@ на поправку деткам

у нас тоже голова слабое место. вчера вот сидела у меня на руках на стуле, снимала ей штаны, она выворачиваться стала, я не удержала и она полетела на пол и конечно головой вниз. но практически возле пола у меня выскользнула, поэтому не сильно ударилась.

так там же ноябрьские праздники, чуть продлить, а мужчины пусть на хозяйстве

жаль, что с зубиком так получилось.

спасибо. посмотрю
Спасибо!