Интервью ХОДОРКОВСКОГО накануне приговора, 26.12.10 - Страница 109 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.01.2011, 18:42
ответ для Zoe , на сообщение « щё как , потому что именно в их... »
Тирца
Идеал

Цитата:
Сообщение от Zoe Посмотреть сообщение
щё как , потому что именно в их интересах ограничить число участников. Уточню, жителям невского и гражданки не запрещали, их просто физически устраняли тем или иным способом.Не помните это весёлое время? Я помню.
А отвечать должны те, в чьих интересах что-то делается, или те, кто это делает?

Давайте такой пример. В интересах больных поселка Страшные Дебри построена больница. Дежурный врач больницы Страшные Дебри отказался лечить случайно забредшего туриста-спелеолога, на голову которому свалился пешерный камень, аргументировав это тем, что больница строилась для больных Страшных Дебрей, а не для всяких идиотов-спелеологов.
Спелеолог помер от горя и удара.
И пришел страшный суд в ту деревню, и судили они жителей, и наказали больных больницы Страшные Дебри, потому что им было выгодно не лечить спелеолога. А врача наградили и повысили в должности.
Как думаете, справедлива ли моя сказочка?
Вы именно это и предлалаете- пусть, мол, отвечают те, кому было выгодно, а не те, кто решения принимал.
Тирца is offline   Цитировать ·
Старый 06.01.2011, 18:43
ответ для Helmut , на сообщение « Межрегиональное Движение "Единство"... »
Тирца
Идеал

Цитата:
Сообщение от Helmut Посмотреть сообщение
Межрегиональное Движение "Единство" ("Медведь") в 1999 году придумал и реализовал по заказу Бориса Абрамовича мой добрый знакомый Орлов Андрей Анатольевич, известный в богемной среде под ником "orlusha", а что?..
С ума сойти!
Старый 06.01.2011, 18:44   #1083
Тирца
Идеал

Цитата:
Сообщение от Кошка-Матрёшка Посмотреть сообщение
Иногда его можно услышать, например на Эхе...Но в телевизоре уже давно не видели, хотя может я редко смотрю...Мне вообще ТВ напоминает мое детство с Брежневым, зачитывающим тезисы какого-нибудь съезда+репортажи с его участием, с поездками по стране, только вот фразы "...и другие официальные лица" не произносят - умерла как атавизм..
Интересненько, спасибо!
А чем Рыжков занимается сейчас?
Старый 06.01.2011, 18:45
ответ для бабка-ежка , на сообщение « Немцов был у власти (то есть в... »
Zoe
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от бабка-ежка Посмотреть сообщение
Немцов был у власти (то есть в правительстве) два года - с 1997 по 1998-й. И результаты этих двух лет мы видим сейчас (двадцать лет спустя)? Самим-то не смешно?
Березовский...да...мягко, скажем, противоречивая фигура. Точно известно, что первую выборную кампанию "Единства" (позднее переименованного в "Единую Росию"), равно как и продвижение ВВП финансировал он. Вы не в курсе или просто предпочитаете не вспоминать о таких "мелочах"?
Да чито вы такое говорите?Господин НЕмцов на разных уровнях власти толкался давно и очень эффективно. правда эффектиивно для себя любимого всё больше, а теперь он оппозиция потому что опять охото к кормушке.
Ну а БАБа мне уж и вовсе не жалко. Если Путин его использовал, так и правильно сделал. НЕ всё ж Борису Абрамовичу масленица
Старый 06.01.2011, 18:46   #1085
бабка-ежка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Тирца Посмотреть сообщение
Березовский финансировал ЕдРосов? Что, правда, что ли? То-то он не сидит. Мы все с мужем моим гадали, почему человек, обокравший всю страну настолько явно, гуляет на свободе. А вот оно почему, оказывается.
А это кем-то доказано, или домыслы?
Что значит доказано? В те времена это никто и не скрывал особо. Березовский фактически создавал эту партию в противовес "Нашему дому" Примакова-Лужкова.
бабка-ежка is offline   Цитировать ·
Старый 06.01.2011, 18:47
ответ для Zoe , на сообщение « ссылочкой не поделитесь »
Helmut
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Zoe Посмотреть сообщение
ссылочкой не поделитесь
Само дело у Рушайло в швейцарском банке как гарантия благополучия лежит. Но следователь, который его вёл - здесь, в Питере.
"Требуйте от людей всего, чего хотите. Требуйте от них богатства, славы, любви, жестокости, насилия, самопожертвования. Но не ждите от них самоуважения. За это они возненавидят вас до глубины души." Доминик Франкон

В дублированном на немецкий язык варианте фильма Штирлица озвучивал актёр из ГДР Отто Мелиес — исполнитель роли Гельмута.
Helmut is offline   Цитировать ·
Старый 06.01.2011, 18:47
ответ для mishele , на сообщение « Вы очень избирательно подходите к... »
Zoe
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от mishele Посмотреть сообщение
Вы очень избирательно подходите к информации. Или доступ только к 1 каналу? Там про Гунвор не расскажут, эт точно
У меня кстати доступ есь практически к любой информации просто яэтим не интересовалась. Вполне допускаю чт так оно и есть но всё же дайте мне ссылку на источник истины то. Не томите.
Старый 06.01.2011, 18:48   #1088
Тирца
Идеал

Цитата:
Сообщение от бабка-ежка Посмотреть сообщение
Что значит доказано? В те времена это никто и не скрывал особо. Березовский фактически создавал эту партию в противовес "Нашему дому" Примакова-Лужкова.
я лично впервые про это слышу. Но не перестаю удивляться...
Старый 06.01.2011, 18:49   #1089
Светуська
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Тирца Посмотреть сообщение
Березовский финансировал ЕдРосов? Что, правда, что ли? То-то он не сидит. Мы все с мужем моим гадали, почему человек, обокравший всю страну настолько явно, гуляет на свободе. А вот оно почему, оказывается.
А это кем-то доказано, или домыслы?
Погуглите в Яндексе, найдете интервью с Березовским, сколько и когда он отстегивал крошке Бэтмену на выборную кампанию.
Светуська is offline   Цитировать ·
Старый 06.01.2011, 18:50   #1090
Тирца
Идеал

Цитата:
Если Путин его использовал, так и правильно сделал. НЕ всё ж Борису Абрамовичу масленица
Вы с ума сошли? ДУмаете, Березовский дал себя использовать бескорыстно?
Вы ж сами несколькими строками выше сами писали, что в политике должны быть честные люди. Как думаете- Березовский, создавая партию, был честен??? Он не за своими интересами партию спонсировал?
Я не апологет честности в политике. Но Березовский, с его масштабами воровства, даже меня шокирует. Да его на пушечный выстрел к управлению страной пускать было нельзя. А он - организатор ведущей в стране партии. С ума сойти можно!

Добавить сообщение