☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀ - Страница 1091 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.11.2010, 19:13
ответ для habbenula , на сообщение « у нас он 68, ноги я расстегиваю и туда... »
Нюррра
Участник

Цитата:
Сообщение от habbenula Посмотреть сообщение
у нас он 68, ноги я расстегиваю и туда такие чуни надеваю.

ну значит, я права.. а то мне не нравится ее как капусту одевать. внутри-то она теплая, а нос холодный. пока еще ничего, а как -10 будет?!

кажется, нам щеки жмут )

[img]http://img-fotki.**********/get/5600/habbenula.1/0_4b711_eb77c1e7_L.jpg[/img]
улыбает...красивые девочки!!!)
Нюррра is offline  
Старый 25.11.2010, 19:19   #10902
Маруча
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Хеленька Посмотреть сообщение
Мне подогреватель не очень понравился подружка на днях отдала,днем еще удобно, а ночью проще в термосет.кдолго греет.
Я хочу стерилизатор, но пока я его хочу ребенок выратить б.у все ка-то далеко ехатьв лом . А за 4тыс. электрический покупать нехочу .
Кто нибудь пользуется стерилизаторами для микроволновки? как они? удробно?

очень удобно
я вообще не понимаю зачем электрич. стерелизатор, если есть микра.

Я СДЕЛАЮ ЭТО!

Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
Маруча is offline  
Старый 25.11.2010, 19:19
ответ для Alexna , на сообщение « я Лесси одевала только в плюсовую... »
Chris
Частый гость

Девульки приветик!!!!
сегодня преодолевали сугробы, Эма прошла в общем без препятствий!!)))
Снежок красота такая!!
с утра сдали кровь и мочу, теперь ждемс вторника и на прививку, нервничаю...
вчера были у невролога на авнгардной с шей нормально, кривошеи врожденной нет, то, что голову на левый бок держит (установочная), купить падушечку ортопедическую и общеукрепляющий массаж поделать. Вот теперь массажиста найти надо, чтоб на дом ходил а не в поликлинику, не хочу ее туда таскать все же)))))
сделали узи шей и ГМ патологий никаких нет
еще позвонили и МФЦ и сказали, что нам одобрили одно пособие (единовременное), правда смогу карту получить только в конце декабря, ну ничего подождем

Цитата:
Сообщение от avotiya Посмотреть сообщение
мы вчера привились, вторая доза 22 декабря...страшно было, она так орала, ужас, а вот моя старшая вообще не кричала и даже и глазом ни разу не моргнула как будто ее и не кололи иглой.
с прививкой!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от witchka Посмотреть сообщение
ну ты умничка! я все мужа подбиваю отпустить меня на мужской стриптиз
моя тоже себе в зеркало улыбается =)

а я сегодня не решилась гулять, плюс сама простыла
а еще вышла на минутку из комнаты, вернулась. а там картина маслом:
поправляйся и не болей больше!!!!!!!!!!!!
фота супер!!

Цитата:
Сообщение от NasyPiter Посмотреть сообщение
А у нас и зелёные(причём тёмно),и с пеной...нашли стаф и клебсиеллу,у меня отличный педиатр,сказала,что выше нормы,но не лечили б,если какашки нормальные были,а так пришлось...недельку давала энтерофурил,позавчера перестала,сегодня снова фигово-с кровянистыми прожилками и тёмные какашки...раньше не переживал вообще,а сегодня и спит плохо,и плачет иногда просто так...надо опять педиатру звонить...как не хочется малышу ничего давать,а какашки дурацкие...переживательно стало...ээх
у нас тоже был и стаф и клебсиелла, еще в сентябре на дисбактериоз сдавали, пропили пиобактериофаг, в октябре повторно сдали, стафа нет, а клебсиелла есть. врач сказала, пока ничего не пить и дала опять направление на анализ на контрольный, если опять высиятся, то будут прописывать лекарства

Цитата:
Сообщение от МамаТимы Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Сегодня наконец-то старшего отправила в сад
А вчера Викуле исполнялось 2 месяца, Мы ходили взвешиваться и с Тимуром выписываться (по такой погоде, одна с двумя детьми я справилась - была горда собой)

Прибавили мы за месяц 1100 и выросли на 3 см. (и тут я тоже осталась довольна )

А сегодня Вика проспала на балконе почти 4 часа без просыпа (для нас такое днем почти не реально )

И я про лето подумываю. Хочу на май-июнь или в сентябре. Только бы папа наши планы одобрил (и денег дал ) Только пока не знаю куда и с кем.
с хорошей прибавочкойи с 2 месяцами вас поздравляю!!!!!!

4 месяца - 6560 кг, 61,5 см
Chris is offline  
Старый 25.11.2010, 19:20
ответ для Chris , на сообщение « Девульки приветик!!!!:flower: сегодня... »
habbenula
Участник

Цитата:
Сообщение от Chris Посмотреть сообщение
Девульки приветик!!!!
сегодня преодолевали сугробы, Эма прошла в общем без препятствий!!)))
Снежок красота такая!!
с утра сдали кровь и мочу, теперь ждемс вторника и на прививку, нервничаю...
вчера были у невролога на авнгардной с шей нормально, кривошеи врожденной нет, то, что голову на левый бок держит (установочная), купить падушечку ортопедическую и общеукрепляющий массаж поделать. Вот теперь массажиста найти надо, чтоб на дом ходил а не в поликлинику, не хочу ее туда таскать все же)))))
у меня брату делали массаж хороший на юге. надо контакты??? они на авангардной как раз массажистку нашли. она еще купает, вместе с массажем.
Старый 25.11.2010, 19:41   #10905
Клуха-муха
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Танюхастик Посмотреть сообщение
Ну, погуляла я . Девы, ни у кого лишней пары лыж на колёса нигде не завалялось?

А я, наоборот, только ночью подогреватель и использую. Пока он подогревает, я Нике меняю памперс, разговариваю с ней и хожу ещё пару минут по комнате. А муж в это время спит как сурок
Неа мне ночью проще чайник подогреть, я памперс меняю когда она есть , я бутылку пристраиваю на одеяло и кормлю. Я если буду памрес переодевать она орать будет пока булылку не дам.

Мы сегодня аж 2 раза гуляли правда по тропам где ездят машины. что говорит если машины закапываются... Сын просит покатать его на санках как это осуществить я непредставляю второй день плачет хоть к коляске привязывай и тащи за собой

В послеродовое тихо входит ночка
первый был сыночек, а вторая дочка
Ягодка малинка Милана 18.09.2010

В семейной жизни вовремя заткнуться - большой талант! - которым я НЕ обладаю.

Клуха-муха is offline  
Старый 25.11.2010, 19:48
ответ для habbenula , на сообщение « у нас он 68, ноги я расстегиваю и туда... »
Chris
Частый гость

Цитата:
у нас он 68, ноги я расстегиваю и туда такие чуни надеваю.

ну значит, я права.. а то мне не нравится ее как капусту одевать. внутри-то она теплая, а нос холодный. пока еще ничего, а как -10 будет?!

кажется, нам щеки жмут )

ой, какие вы хорошенькие))))
доча на маму похожа!

Chris is offline  
Старый 25.11.2010, 19:50   #10907
rimma_art
Старожил

Цитата:
Сообщение от Танюхастик Посмотреть сообщение
А я, наоборот, только ночью подогреватель и использую. Пока он подогревает, я Нике меняю памперс, разговариваю с ней и хожу ещё пару минут по комнате. А муж в это время спит как сурок
а что за подогреватель

Цитата:

кажется, нам щеки жмут )
]
какие красатулечки

Цитата:
у меня брату делали массаж хороший на юге. надо контакты??? они на авангардной как раз массажистку нашли. она еще купает, вместе с массажем.
мы уже делаем массаж, но на будущее - очень интересно -можно контакты в личку?

Тимур

Родить ребенка -дело не шуточное. Это значит решится на то, что отныне и навсегда твое сердце станет разгуливать вне твоего тела
rimma_art is offline  
Старый 25.11.2010, 19:51   #10908
Chris
Частый гость

Цитата:
было бы здорово, единственное мы в Петродворце живем, не знаю будут ли к нам сюда ездить?

да если можно в личку, позвоню уточню)))

Chris is offline  
Старый 25.11.2010, 20:13
ответ для Танюхастик , на сообщение « Всем доброго дня! :flower: Ника... »
kressy
Элита

Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля Посмотреть сообщение
вот ничего себе!!!днем у 9рд..........у нас там машина стояла все время,пока мы с мужем там лежали.пронесло.
да,хорошо,что воры приличные попались,не стали портить саму тачку.

у меня,когда сытая,все равно руку в рот и слюни-слюни рекой. врач говорит,что это начинаются предвестники зубов.

они мне вчера на почту скинули программу.я в них не особо,просто читала и слышала оч много отзывов хороших о них, к ним из города едут в сад, у них и развозка существует до дома

О!Это точно!Такая работа только для тех,у кого детей нет. Хотя у нас там работают и такие...и вот малыш меняет сад каждые 1,5-2 года...кто-то школу...дак ладно бы город приличный был,строим-то всегда в такой ...опе!
Меня бабушка воспитывала,тк мама работала постоянно,я ее в детстве так мало видела. Мужа тоже воспитывала пробабушка,кстати,чему я несказанно рада,потому что,если бы воспитывала свекровь...я бы за него замуж не вышла
У меня у 9 РД в прошлую беременность (пока на сохранении лежала) тоже выбили стекло и вытащили все, что было ценного ВИдно, это там обычное дело.

Цитата:
про меха:
у меня мама шьет меха уже лет 10
кому будет интересно - покажу, расскажу

про Зинку: перекладывала ее спать ночью обратнео к ней. ничего. будем пробовать дальше
Мне интересно! Я подумаю, и тебе в личку вопросы задам попозже

Цитата:
Сообщение от sasa35 Посмотреть сообщение
А где ты была и что конкретно не понравилось?
Где только ни была
Я, кажется, уже рассказывала нашу грустную историю поездки...
У нас маршрут был такой (изначально) - РИМ, Неаполь, остров Капри, Каалабрия.
Муж ехал туда на машине и встретил нас с Димкой в Риме. В Риме мы провели 3 отличных дня, потом поехали на 2 дня в Неаполь (все ничего, но Неаполь, конечно, это что-то с чем-то в плане грязи и суматохи), потом провели 2 дня на о.Капри. Капри в принципе понравился, но туда, видимо надо ехать не для пляжного отдыха, а просто пожить, как в санатории, т.к. до моря от отеля там нормально не добраться (только на такси или автобусе). На Капри понравилась кухня (единственное место, где во всей Италии я могла нормально питаться). Вернулись в Неаполь.
Из Неаполя мы должны были на 2 недели ехать с нашими знакомыми в Калабрию. У них там дом, а мы должны были снять там апартаменты, которые кстати были забронированы. И тут начались приключения. Мы приехали в Калабрию на ночь глядя (т.к. до нее ехать от Неаполя довольно далеко), и оказалось, что в наших апартаментах уже кто-то живет. Как объяснила хозяйка, к ней неожиданно приехали родственники и она вынуждена была их пустить пожить. Деньги за бронь вернула и долго извинялась. Это просто жесть, конечно.... В общем, стали мы уже ночью искать какую-то гостиницу, не нашли. Решили переночевать у наших знакомых, а утром искать. А перед этим пошли поесть в ресторанчик. ПОставили машину около ресторана, и пока мы ели, у нас разбили окно и вытащили из машины буквально все... Самое печальное, что я там оставила рюкзак с документами со всеми и деньгами (почти всеми). Сама, конечно, дура, но я на таком взводе была из-за апартаментов, что плохо соображала блин. Потом мы пошли в полицию (отдельная история), которая нам справку выдала для консульства только на третий день.
Так как мы остались -таки в Калабрии на 2 дня еще (пока ждали справку), посмотрели Калабрию. МОре грязное (местные это объясняли тем, что прошли дожди, но не знаю), пляжи с серым вулканическим песком. Ездили правда на очень симпатичный пляжик в маленькой бухточке, но до него добираться - очень неудобно, даже на машине. Без машины там делать вообще нечего, я так понимаю. Съездили в горы - вот горы красивые, понравились, и понравился маленький городишка в горах, очень живописный..

Короче, потом мы вернулись в РИм, сделали там документы, получили деньги (нам перевели, хорошо, у мужа паспорт остался). После Рима решили, конечно, в Калабрию не ехать, а поехали в сторону Венеции. Решили плюнуть на все и недельку отдохнуть на приличном курорте. Нам посоветовали Лидо ди Есоло (рядом с Венеции), типа и курорт хороший, и ВЕнецию можно посмотреть. В общем, неделю мы там пожили. ЧТо я могу сказать - гораздо лучше, конечно, чем Калабрия. Море Адриатическое, чистое и приятно теплое, курорт большой (много отелей, магазинов, аквапарк и т.д.), до Венеции и правда рукой подать. ОТдохнули в принципе вполне нормально. Как мне потом говорили, что считается, что на севере ИТалии это очень хороший курорт. Но все равно, если сравнивать с Испанией, азиатскими странами или даже Турцией - не дотягивает. Сервис явно хромает (полотенца в номере поменяли только, когда я попросила, пыль в отеле везде лежит явно вековая), в ресторанах особо тоже сервисом не заморачиваются - могут про заказ забыть, или не то принести....
В общем, в ИТалии мне безумно понравился Рим (как архитектурный памятник), понравился о.Капри (но туда надо ехать весной и без детей), а пляжный отдых - совсем не понравился. Еще не понравился в принципе итальянский (ну не знаю как назвать) - образ жизни что-ли... Такое разгильдяйство во всем, куда ни плюнь, даже по мелочам. В этом в принципе, мне кажется, с русскими аналогия есть.
Кухня итальянская вообще не понравилась (кроме о.Капри, там рыбу вкусно делали) - хотя мы много где ели, и в дорогих местах, и в забегаловках, и у итальянцев дома... На мой вкус, просто несъедобно. Вкусная только моцарелла и ветчина в магазинах, ну и фрукты, конечно. Зато плюс - я за месяц на 6кг тогда похудела
В общем, мы решили, что в Италию еще поедем - но только с экскурсионными целями, и жестко соблюдая правила безопасности

Цитата:
Сообщение от sasa35 Посмотреть сообщение
А зачем подогреватель?
У меня была пара штук, самая бесполезная вещь.
В микроволновке или под горячей водой в кране - быстрее и проще!
У нас был с Димкой, вообще бесполезно. Грею молоко в микроволновке, очень удобно.
Старый 25.11.2010, 20:20   #10910
Танюхастик
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Хеленька Посмотреть сообщение
Неа мне ночью проще чайник подогреть, я памперс меняю когда она есть , я бутылку пристраиваю на одеяло и кормлю. Я если буду памрес переодевать она орать будет пока булылку не дам.

Мы сегодня аж 2 раза гуляли правда по тропам где ездят машины. что говорит если машины закапываются... Сын просит покатать его на санках как это осуществить я непредставляю второй день плачет хоть к коляске привязывай и тащи за собой
Вот и я гуляла там же, где машины ездят... В других местах не пройти. Гуляла и мысленно костерила нынешнего главу нашего МО. При бывшем главе (до осени 2008 года) у нас и снег нормально убирали (каждый день), а летом ещё и асфальт поливали, осенью всегда чистенько было, т. к. каждый день ходила машина и убирала мусор с асфальта (листья), и работников ЖЭКа мы видели каждый день... Да и вообще было чище. При этом нынешний глава отлично отмыл деньги на строительстве никому не нужной площадки для игры в городки, при этом построили её на детской площадке, аккурат рядом с моим домом . В общем, что можно говорить о человеке, который был депутатом в 3 районах Петербурга и имел годовой доход 100 тыс. рублей, при этом воспитывает двух дочерей-двойняшек? То, что он неэффективно работает и либо приворовывает гос. средства, либо имеет незадекларированный доход. Я за него не голосовала. За него голосовали люди из жилгородка, которым он обещал предоставить более комфортное жильё - наивные, а воз и ныне там...

Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо
Танюхастик is offline