|
|
15.10.2009, 16:27
|
|
Ветеран
|
Девочки!!!Вот этот конверт-кокон шьется за полчаса, ну если кто-то хоть чуток шить умеет!!!!Там все жутко элементарно!нашла на Осинке тему про них. Только не помню простое одеялко или для автокресла там.
Ладно.я за работу опять!! 
Кстати,шью беременное платье себе,мама выкройку прислала...и видать она неправильно пересняла или в журнале ошибка!!!Вообщем не знаю что получиться...но результат вам покажу
|
|
15.10.2009, 16:28
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Apolinariya
Юля! Я с тобой тоже согласна, но для себя (тоже из-за навязчивого суеверия) решила, что начну заниматься закупками, как в декрет пойду! Пока хожу, присматриваюсь... а ручки так чешутся! 
|
Я вещи тоже буду в декрете покупать. А крупные (коляску, автокресло, кроватку и т.д.) по мере поступления. Я же сама у себя в магазине покуапаю  сегодня вещь есть, а завтра уже нет. Так что естли цена и качество меня устраивают, то я сразу беру.
|
|
|
15.10.2009, 16:29
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Apolinariya
Юля! Я с тобой тоже согласна, но для себя (тоже из-за навязчивого суеверия) решила, что начну заниматься закупками, как в декрет пойду! Пока хожу, присматриваюсь... а ручки так чешутся! 
|
Цитата:
Сообщение от ЮЮЮля
Нам психолог на курсах говорил, что это хорошо всё самой покупать. Масява понимает, что его любят и ждут. Я даже маме не доверю такое дело. Тем более в их время всё по другому было.
|
Ну вот я тоже доживу до декрета, а там решу уже! может совсем невтерпёж станет кое-что и прикуплю для малышастика. а мама с мужем всё равно будут покупать то что я выберу  так что фактически только денежку заплатят
|
15.10.2009, 16:30
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Anit@
Свекрови не за что не доверю  а вот своей маме запросто  Хотя конечно хочется всё самой купить
|
Маме-то тоже ездить по магазинам оперативно тяжело будет! Все в одном магазине купить все равно не получится - ведь списки вещей-то не маленькие!!!!
У меня мама зовется в добровольцы по закупке, но мне ее жалко (за один день не управиться будет точно!) И тем более, так хочется эти малепусенькие симпотяшные вещи самой повыбирать.  А мама может потом поехать, и не найти того, чего хотелось!
|
|
|
15.10.2009, 16:33
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Apolinariya
Маме-то тоже ездить по магазинам оперативно тяжело будет! Все в одном магазине купить все равно не получится - ведь списки вещей-то не маленькие!!!!
У меня мама зовется в добровольцы по закупке, но мне ее жалко (за один день не управиться будет точно!) И тем более, так хочется эти малепусенькие симпотяшные вещи самой повыбирать.  А мама может потом поехать, и не найти того, чего хотелось! 
|
А мы будем с мамой закупаться в моём декрете - у нее хорошая знакомая - владелица детского магазина - обещала всё по оптовой цене отдать
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от mumsik
А помните,как кто-то пример привёл с курсов?Мол,представьте себе,что вы издалека едете домой к мамочке,приезжаете уставшая,голодная,а дома шаром покати и мама говорит:"Извини,я ничего не приготовила,подумала,а вдруг с тобой по дороге что-нибудь случится."Ну или что-то типа того.
Повторюсь,но видела в роддоме мамашек истерично по телефону пытающихся разъяснить родственникам,что же всё-таки надо купить ребёнку.Сама в такой ситуации не хотела бы оказаться)))
|
Какой отличный пример!  Сразу свою масю в пузике представила, и так жалка ее стало!
|
|
|
|
|
Ветеран
|
А я начала уже давненько покупать мелочь всякую, одежку и так оп-мелочи...Отдать нам нчиего никто не сможет, мы тут одни.Такое удовольствие ходить по магазинам и ве смотреть,трогать, что-то покупать!
Зная себя,мне так лучше будет,когда все заранее подготовлю...мужу не доверю такие покупки.В декрете неохото судорожно бегать с животом и все закупать.А в декрете я либо работать буду,либо рукоделием и декором заниматься.Только совсем крупные покупки оставлю-коляску,кроватку,комод.Хочу еще все все купить до нового года...вот бзик у меня такой 
Ой...всё разболталась чего -то я    работа стоит
|
|
15.10.2009, 16:34
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Apolinariya
Все! Я поняла, где это! Ты тоже, когда соберешься, чиркни мне пару строк 
|
Хорошо, надумаю, обязательно позову тебя. Ты во сколько можешь в будние дни?
|
|
|
15.10.2009, 16:35
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Apolinariya
|
 Наверное вы правы, что это всё суеверия. Я просто о полном списке не задумывалась  Всё пока на уровне Кроватки, коляски, ванночки  Думаю в декрете будет больше времени поразмыслить
|
15.10.2009, 16:39
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ЮЮЮля
Хорошо, надумаю, обязательно позову тебя. Ты во сколько можешь в будние дни?
|
Только после 19, а так я целый день на работе. Но с 26 я в отпуск пойду, там можно и днем будет
|
|
|