|
|
19.04.2010, 20:33
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Мамука домашняя
не соглашусь. как раз декоративка у них неплоха. во всяком случае по сравнению с диором (имхо) 
диоровские тени намазываются отвратно, забиваются в складки век через час, цвета блевотные.
у мк тени держатся целый день даже без базы под тени, румяна вообще цвет и качество отличные. а тушь за 350 рублей, если не ошибаюсь, даст фору той же диоршоу.
тональник был давным давно, тоже ничего плохого...
уход испортился сильно.
смывка вот лично у меня дает дикую аллергию.
|
по-поводу диора ничего не могу сказать не пользуюсь и не работаю на нем, я просто визажист вот и декоративку мк сравнивала с некоторыми люксовскими фирмами и проф. косметикой, чисто мое мнение что нехватает у них цвета, на себе и на сестре пробовала держались от силы пол дня, по поводу ухода пробовала только на себе видимо просто подошел, с тушью да еще с вами согласна в-принципе ничего но очень быстро засохла
|
19.04.2010, 21:04
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Casta dival
Мне эта пудра КАТЕГОРИЧЕСКИ не подошла:
-в ней полно светооторажалок, через некоторое время на лице образуется "жемчужная маска";
-эта пудра "присаживается" в поры, видна очень возле носа, на лбу;
-маскировки в ней нет, на проблемных местах она "съезжает".
Прошу без тапок, все же ИМХО, но минеральная(?) рассыпуха Mary Kay даст этой ID сто очков вперед, в том числе и по цене. 
|
Полностью подпишусь под всем сказанным, пудра действительно дрянь ИМХО. Покупала её в группе вконтакте у всем известных девушек, которые занимаются распространением ID в Питере и Москве. В этом разделе есть темка про ID, где очень много хвалебных отзывов в адрес этой пудры, что очень странно.
|
|
Цитировать ·
|
19.04.2010, 21:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от annaalien
ну дык этттаааа, а нафик Вам наши инет магазы, если есть иностранческие читай с гарантией? Я вапще не хожу в наши магазы, причем даже часть продуктов беру за бугром через Инет, так что по русским магазам я тока где хлебушка купить могу подсказать  Матрешка вроде, она есть в ОЗ
|
Нюта... а что ты из еды берешь за бугром, а?
|
|
Цитировать ·
|
19.04.2010, 21:55
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Charlika
Полностью подпишусь под всем сказанным, пудра действительно дрянь ИМХО. Покупала её в группе вконтакте у всем известных девушек, которые занимаются распространением ID в Питере и Москве. В этом разделе есть темка про ID, где очень много хвалебных отзывов в адрес этой пудры, что очень странно.
|
в контакте продается поддельная ID. к сожалению.
Цитировать ·
|
19.04.2010, 21:59
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от АннаМалия
|
И пигменты MAC поддельные! В топике ID я кидала ссылку, как отличить настоящие пигменты MAC от поддельных. Поддельные покупают на e-bay в том числе, а потом, в частности, перепродают в контакте 
И в той ссылки говорится, что лучше MAC покупать только в магазинах MAC...
http://www.beauty-lessons.com/2008/1...ents-mac.htmll - добавила ссыль сюда, ролик из You Tube внизу страницы
|
|
Цитировать ·
|
19.04.2010, 22:19
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от annaalien
По Черногории я не спец, я посевернее, ну там Лазурный берег, Италия Сан-Ремо и тыды 
|
Спасибо.
Цитата:
Сообщение от Федька
Нюта... а что ты из еды берешь за бугром, а? 
|
+1000
|
|
Цитировать ·
|
19.04.2010, 22:21
|
|
Наш человек
|
Девочки, была в среду в ИДБ. Консы ,по сравнению с РГ, на высоте. Но цены ,мне показалось, завышены.ПРава я ?
Там по Клинику сейчас хорошие предложения.
|
|
Цитировать ·
|
19.04.2010, 22:41
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от АннаМалия
|
Штрих код на обратной стороне упаковки, насколько я помню начинался с цифр 09, и на это обращается внимание в топике про ID. Девушки из группы тесно сотрудничают с сайтом на котором официально продаётся данная косметика и называют его своим. Так что в подделку я слабо верю в моём конкретном случае, просто пудра дрянь. Вот блеск данной марки, купленный там же, порадовал))
http://vkontakte.ru/club8905523 покупала вот в этой группе, одни хвалебные отзывы((
|
|
Цитировать ·
|
19.04.2010, 22:53
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ola-Ola
И пигменты MAC поддельные! В топике ID я кидала ссылку, как отличить настоящие пигменты MAC от поддельных. Поддельные покупают на e-bay в том числе, а потом, в частности, перепродают в контакте 
И в той ссылки говорится, что лучше MAC покупать только в магазинах MAC...
http://www.beauty-lessons.com/2008/1...ents-mac.htmll - добавила ссыль сюда, ролик из You Tube внизу страницы
|
+100.. в жж читала инфу такую же
Цитата:
Сообщение от Голубица
Девочки, была в среду в ИДБ. Консы ,по сравнению с РГ, на высоте. Но цены ,мне показалось, завышены.ПРава я ?
|
последнее что я покупала - базу Ле Бланк.. позвонила в ИДБ, Лэтуаль и РГ. Цена при наличии карты в ИДБ оказалась всего на 10 руб дороже. Я естественно пошла в ИДБ, т.к. их консы действительно гораздо лучше.
а раньше я наблюдала разницу процентов в 20 в ценах...
|
|
Цитировать ·
|
19.04.2010, 23:26
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Голубица
|
сравнивала недавно четырехцветку живанши - цена плюс минус 10-20 руб
Цитировать ·
|