| |
|
27.09.2011, 00:53
|
|
|
Ветеран
|
Да, Юлианна, не могу не восхититься твоей точеной фигуркой.  Максик, прелестен.  Судя по фоткам ты все купальники успела поносить
|
|
27.09.2011, 00:58
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Nutik:)
вот у нас в том же направлении мысли. В Бассейн отправим 3-4 раза в неделю. Буду бегать вместе с ней по улицам и обливания начнем потихоньку.
|
Ань! Сочувствую. Обливание вещь! У знакомой астма была, так ее мама каждый вечер холодное обливание! И морской климат!
Цитата:
Сообщение от LuckyType
Да, Юлианна, не могу не восхититься твоей точеной фигуркой.  Максик, прелестен.  Судя по фоткам ты все купальники успела поносить 
|
Парад красивых купальников
27.09.2011, 01:05
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Вечер недобрый!
Старшей поставили предастматическое состояние (помните может в прошлом году все искали причину нашего кашля). Доча моя вторую неделю на гистаминах, гомеопатия нам уже не помогает тоже, всю ночь и утро дикий кашель. С завтрашнего дня на беродурал и покупать кучу всякой дряни.. а также я ищу кому отдать кошку, на что купить очиститель воздуха и новый диван/подушки и т.д. и т.п.. и вообще нереально все серо стало и тошно! за что блин? Пульмонолог станет нашим постоянным доктором А начиналось все с атопического в раннем детстве. Сказали что если бы не спорт - астма была бы уже в 3-4 года, а мы своими издевательствами оттянули ее. Будем плавать 5 раз в неделю теперь и надувать шарики
вот 
|
Ань, сочувствую, очень! Продолжайте бороться за здоовье! Вон вы как много уже сделали!
Цитата:
Сообщение от Magdalena9
я одно время жила по соседству с психологом, увлекающимся психосоматикой!По воле случая мы сдружились и он мне столько всего поведал интересного-надавал кучу литературы..(в т.ч и многое про воспитание детей)Но сейчас о психосоматике..Простой пример:
меня часто мучала ангина, я в год по 3 раза запросто ей болела, а то и чаще. Температура редко, ОРЗ, ОРВИ, грипп-вообще единичные случаи.А вот горло постоянно драло так, что хоть на стенку лезь- поделилась с Михаилом(сосед).Так он мне нашел в своей книжице причину возникновения ангины-невысказанная обида.
я примерила на себя и удивилась совпадению-как только скапливалась она во мне, когда что-то не договаривала мужу, друзьям-копилось-копилось и на тебе! Посоветовал закрыться дома и кричать в подушку со всей силы  Помогло  Сейчас обиды не таю или говорю о них сразу и ангины вот уже 2 года как не было, ттт 
|
я тоже много читала про психосоматику. у меня даже есть любимая книжка, где на каждую болезнь свое объяснение. только как начинаешь читать объяснения всех болезей, так вроде все сразу и подходит  это, надо, конечно, со специаоистом консультироваться))
Цитата:
Сообщение от LuckyType
Интересно очень. Это что ж надо давать детям проораться?
|
а у детей другие механизмы. они обычно если болеют, то проблемы семейные просто берут на себя. так что здесь нужен системный подход. ну это если опираться на системную терапию, расстановки и т.д. может у других методик другие объяснения и методы.
Цитата:
Сообщение от Guzell
а когда ребенку ползать?... я вот честно - не представляю как так много гулять, он ведь хочет подвигаться ,поизучать...
|
ну это если есть где ползать. в моей микро-квартире он уже все исползал и ему тупо скучно. а на улице хоть какая-то движуха. единственное вожделенное место - туалет и кошкин лоток, потому что туда ему ползать не даю. и он обычно если дверь закрыта быстро-быстро пытается успеть заползти туда
|
27.09.2011, 01:11
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Вечер недобрый!
|
Аня, сочувствую  Уверена, вы справитесь!!
|
27.09.2011, 01:15
|
|
|
Элита
|
Аняяяя, отставить астму, даёшь другой климат!!!!
На самом деле я бы подумала о переезде, даже тот факт, что у большенства детей в этом городе хронические тонзиллиты уже отворачивает((((
Вон, мы с Марихой уже обдумываем план побега)))))
Не слушайте никогда тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.
|
|
|
27.09.2011, 01:17
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от nenastie
Ань, сочувствую, очень! Продолжайте бороться за здоовье! Вон вы как много уже сделали!
я тоже много читала про психосоматику. у меня даже есть любимая книжка, где на каждую болезнь свое объяснение. только как начинаешь читать объяснения всех болезей, так вроде все сразу и подходит  это, надо, конечно, со специаоистом консультироваться))
а у детей другие механизмы. они обычно если болеют, то проблемы семейные просто берут на себя. так что здесь нужен системный подход. ну это если опираться на системную терапию, расстановки и т.д. может у других методик другие объяснения и методы.
ну это если есть где ползать. в моей микро-квартире он уже все исползал и ему тупо скучно. а на улице хоть какая-то движуха. единственное вожделенное место - туалет и кошкин лоток, потому что туда ему ползать не даю. и он обычно если дверь закрыта быстро-быстро пытается успеть заползти туда 
|
Настя, дай ссылку, тоже хочу быть умной, а то уже забыла, как это
Мы тоже только и ждем Алису и улицу, дома уже все не в радость.
|
|
27.09.2011, 01:22
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Magdalena9
Юль, ты вот мне скажи-я любопытная  За 3-ей дочкой соберетесь?
|
А чего сразу я? 
Цитата:
Сообщение от Magdalena9
я одно время жила по соседству с психологом, увлекающимся психосоматикой!По воле случая мы сдружились и он мне столько всего поведал интересного-надавал кучу литературы..(в т.ч и многое про воспитание детей)Но сейчас о психосоматике..Простой пример:
меня часто мучала ангина, я в год по 3 раза запросто ей болела, а то и чаще. Температура редко, ОРЗ, ОРВИ, грипп-вообще единичные случаи.А вот горло постоянно драло так, что хоть на стенку лезь- поделилась с Михаилом(сосед).Так он мне нашел в своей книжице причину возникновения ангины-невысказанная обида.
я примерила на себя и удивилась совпадению-как только скапливалась она во мне, когда что-то не договаривала мужу, друзьям-копилось-копилось и на тебе! Посоветовал закрыться дома и кричать в подушку со всей силы  Помогло  Сейчас обиды не таю или говорю о них сразу и ангины вот уже 2 года как не было, ттт 
|
Надо же, как интересно. У гомеопатов-классиков, кстати, такой же подход. Они когда раскручивают острый случай, первое чем интересуются -- какие были накануне болезни стрессы, неприятности и тыпы История помогает подобрать верный препарат.
Цитата:
Согласна я с тобой. Поэтому пульмонологу сказала что не хочу на спреи сажать ребенка. Я еще буду альтернативы искать и пробовать. И к твоей не пошли тогда потому что запись была на 6 месяцев вперед. Сейчас уже видимо запишусь, нам уже терять нечего.
Вообщем спасибо девченки! Буду держаться как нить... пойду искать устройство кошке нашей для начала (зря видимо лечили)
|
Аня, держитесь, я в вас верю! А насчет "моей" -- ты, наверно, меня с кем-то путаешь. Вроде не было у нее такой очереди, хотя...может уже и есть?
А ну-ка всем поправляться быстро! Что-то мы волнами все хандрим в топе...Варя+ семейство, Ира с сыном, Алёна с дочкой!
|
|
|
27.09.2011, 01:23
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от anna78rus
Вон, мы с Марихой уже обдумываем план побега)))))
|
ну-ка, ну-ка? поподробнее, плиз?)))
|
|
|
27.09.2011, 01:40
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Nata-li
Привет девочки!
Мы под вопросом на среду  Яся, Дода хрюкают, а у меня жуткий ринит - уже вторая сотня салфеток начата 
|
Ой, только прочитала  Ну, воооот...Поправляйтесь, не получится -- приезжайте потом!
Цитата:
Сообщение от Анирам
Девочки,а помните у кого-то эпопея была с посылками из Мазы,чем дело-то кончилось???
|
Для всех по-разному кончилось, как я поняла. Мне в итоге вернули часть денег, а часть заказа мы забрали, правда, совсем не то, что я заказывала. (но они меня уже так достали, что хотелось забрать и забыть поскорее)
|
|
|
27.09.2011, 01:43
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Butaforia
ну-ка, ну-ка? поподробнее, плиз?)))
|
Мы ещё не придумали))) как только- так сразу расскажем
Не слушайте никогда тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.
|
|
|