|
|
15.10.2009, 16:41
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Anit@
 Наверное вы правы, что это всё суеверия. Я просто о полном списке не задумывалась  Всё пока на уровне Кроватки, коляски, ванночки  Думаю в декрете будет больше времени поразмыслить 
|
Ты почитай список, и тебе сразу станет все ясно! Там мелочи всякой хватает!
|
|
|
15.10.2009, 16:51
|
|
Banned
|
с первоого тыка нашла этот кокон на 1000 дешевле,чувствую немного погуглить можно еще дешевле найти.
Про сшить согласна,но у меня руки из попы растут))))если не найду вменяемую цену,то закажу сшить.Если конечно не передумаю))))
|
|
|
15.10.2009, 16:55
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mumsik
А помните,как кто-то пример привёл с курсов?Мол,представьте себе,что вы издалека едете домой к мамочке,приезжаете уставшая,голодная,а дома шаром покати и мама говорит:"Извини,я ничего не приготовила,подумала,а вдруг с тобой по дороге что-нибудь случится."Ну или что-то типа того.
Повторюсь,но видела в роддоме мамашек истерично по телефону пытающихся разъяснить родственникам,что же всё-таки надо купить ребёнку.Сама в такой ситуации не хотела бы оказаться)))
|
Это у меня на курсах говорили 
Я вот тоже не представляю как можно по телефону объяснить что нужно купить! Даже если вкусы с мамой и полностью совпадают, все равно по закону подлости купят не то! К томуже не во все РД дают одежку для детей, часто нужно свою приносить! Да и у тех же мужей и родителей тоже не так много времени на походы по магазинам - им же еще нужно и дома к выписке все подготовить, да и на работе показаться бы не мешало, а еще хотелось бы что б и в РД приходили! А за один раз сразу и все не получится купить!
15.10.2009, 16:56
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ЮЮЮля
Все эти приметы сплошной бред. Как ты потом с малышом на руках будешь бегать по магазинам и всё закупать? Или доверишь мужу и свекрови? Так что я лично если вижу хорошую вещь за умеренные деньги (мой конвертик всего 400 р. стоил  ) не раздумывая покупаю.
|
Где водятся конвертики за 400 рубликов  ?
Цитата:
Сообщение от Anit@
АГА и на них тоже  мы как с мужем зайдём в детский магазин, потеряем слюней на всё что там есть, так и выходим с мыслью что надо бы банки начать грабить.  Уж больно много красивых вещичек, а ведь хочется чтобы у малыша было всё-всё и самое лучшее 
|
И много из всего-всего этого самого лучшего окажется потом неудобным и не особо-то и нужным... одетым один раз, потому что купили и надо успеть хоть раз одеть  У нас так было
Цитата:
Сообщение от Кысёна
Девочки!!!Вот этот конверт-кокон шьется за полчаса, ну если кто-то хоть чуток шить умеет!!!!Там все жутко элементарно!нашла на Осинке тему про них. Только не помню простое одеялко или для автокресла там.
Ладно.я за работу опять!! 
Кстати,шью беременное платье себе,мама выкройку прислала...и видать она неправильно пересняла или в журнале ошибка!!!Вообщем не знаю что получиться...но результат вам покажу 
|
Ссылочкой поделись, где на Осинке видила  Мне тоже пришла замечательная мысль сшить... только у меня мама этим занимается
Цитата:
Сообщение от Apolinariya
Маме-то тоже ездить по магазинам оперативно тяжело будет! Все в одном магазине купить все равно не получится - ведь списки вещей-то не маленькие!!!!
У меня мама зовется в добровольцы по закупке, но мне ее жалко (за один день не управиться будет точно!) И тем более, так хочется эти малепусенькие симпотяшные вещи самой повыбирать.  А мама может потом поехать, и не найти того, чего хотелось! 
|
Моя мама так и ездила покупала  намучилась  И всё из за того что мы не успели  Не собиралась я рожать в 38 недель и к тому же перед этим месяц на ДО провести 
|
|
15.10.2009, 16:58
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от NinaAM
Это у меня на курсах говорили 
Я вот тоже не представляю как можно по телефону объяснить что нужно купить! Даже если вкусы с мамой и полностью совпадают, все равно по закону подлости купят не то! К томуже не во все РД дают одежку для детей, часто нужно свою приносить! Да и у тех же мужей и родителей тоже не так много времени на походы по магазинам - им же еще нужно и дома к выписке все подготовить, да и на работе показаться бы не мешало, а еще хотелось бы что б и в РД приходили! А за один раз сразу и все не получится купить!
|
я однажды в магазине видела как новоиспеченный папочка с другом скупали пол магазина только что родившемуся малышу.  у мамочки наверно после выписке был шок
|
|
|
15.10.2009, 17:01
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Кысёна
Девочки!!!Вот этот конверт-кокон шьется за полчаса, ну если кто-то хоть чуток шить умеет!!!!Там все жутко элементарно!нашла на Осинке тему про них. Только не помню простое одеялко или для автокресла там.
Ладно.я за работу опять!! 
|
Цитата:
Сообщение от Natalia B
Ссылочкой поделись, где на Осинке видила  Мне тоже пришла замечательная мысль сшить... только у меня мама этим занимается
|
Я то же на осинке видела такие, но теперь не помнб ту темку сохранила или нет  У меня такая вот есть http://club.osinka.ru/topic-26315?&start=0
Лен, кинь мне свою ссылочку, плиз!
|
15.10.2009, 17:07
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Natalia B
Где водятся конвертики за 400 рубликов  ?
|
У меня в магазине комиссионном водятся  Но в единственном экземпляре. Поэтому я нераздумывая беру. И автокресло суперское отхватила NeoNato за 1500 руб.  Я же сама цены с теми кто сдаёт согласовываю.
|
|
|
15.10.2009, 17:19
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Apolinariya
Я не против! Вот только так и не поняла, где этот парк Политеха???
|
это около максидома и центра плавания

и 2 принцессы доченьки
|
|
|
15.10.2009, 17:21
|
|
Ветеран
|
Чичас девочки...поищу...  надеюсь что сохранила