| |
|
11.03.2010, 11:51
|
|
|
Частый гость
|
Котик мой. Уронил жесткий диск на терабайт. 
Когти точит не только об когтеточку, но и об диван, но особых разрушений от этого нет.
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2010, 12:11
|
|
|
Мега-элита
|
Очень смешно! 
Но вообще ужасти какие...Я бы таких выходок не позволила.
У меня было три собаки,каждая пыталась "вытворять",но получала такого "вразумления",что ничего подобного не повторялось.Жёсткая я хозяйка.У меня все животные вынуждены становиться ооочень воспитанными. 
С котами тоже самое.
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2010, 13:31
|
|
|
Наш человек
|
у нас были сожраны все детские игрушки, которые валялись на полу, ободраны обои до середины стены, но самое обидное было, когда она (такса) сожрала кабель от ноута.
Кот с завидным постоянством бьет мне горшки с цветами.
А когда-то в далеком детстве у меня была морская свинка и она обгрызла мне толи учебник, толи дневник - не помню уже. А еще шнур у холодильника.
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2010, 14:10
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Mudi manka
мой уничтожает двери и запирает их изнутри

|
Открыла темку, сразу впечатлилась фото.
Пока не прочла дальше, первая мысль было Кто же у Вас живет?
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2010, 15:15
|
|
|
Наш человек
|
Китайская хохлатая имеет склонность к грязному бельишку - трусики-носочки.
Была у нас плетеная корзина для белья. Он умудрялся между прутьев белье доставить. Положишь в корзину пять трусов, он все пять и вытащит. Как?! Мы так и не поняли. Корзину ликвидировали. Или носки мужнины унесет и так их обсосет, что считай постираны.
Еще он у нас против глобализации - обрывает и съедает бирки с упоминанием бренда с вещей и обуви.
Чихуа-хуа дербанит мягкие игрушки - проколупает дырочку и раскидает весь синтепон. "На зло" обрывает обои в корридоре. Пульт от ТВ очень любит грызть, пока не сгрызла, т.к. я за ним слежу!
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2010, 23:34
|
|
|
Наш человек
|
Кошки скинули со стола пудреницу и сожрали пудру...
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2010, 02:32
|
|
|
Активный участник
|
А наш котейка бурманской наружности обожает шерстяные носки дырявить, ну или там варежки-свитерочки-платочки, главное чтобы натур продукт был, без синтетики. Если ничего не удается раздобыть стоящего, может закусить мягкими игрухами, пледиком флисовым.
Вторая страсть - это резиновые (или ПВХ?) тапки. Я уже такие и не покупаю - всё равно через день-два выбрасывать. А когда на дачу к бабушке едем, так на ночь чуть ли не под подушку прячу  .
Сыну сожрал практически новые кроссовки - продырявил всю подошву как компостером.
Гадюкин, одним словом, но любиииимый
|
|
Цитировать ·
|
20.03.2010, 15:39
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Jemyau
8-ми месячный ризеншнауцер, за 6 месяцев проживания вместе:
11. Ну и то, за что муж его никак не может простить - кофе из чашки было выпито и оставлено много-много слюней
|
|
|
Цитировать ·
|
20.03.2010, 16:01
|
|
|
Наш человек
|
У нас раньше жил карликовый кролик, который в первые год своей жизни уничтожал все подряд: прогрызал дырки в одежде, нарезал "бахрому" на шторах, рубил ровными кусочками любые провода (и как его током не убило...), изодрал в клочья самую дорогую сумку, которую я когда-либо себе покупала  . Из особо выдающегося: съел за диваном обои на высоту 40 сантиметров и на 2 метра в длину, не оставив ни одной крошечки (то есть в прямом смысле съел: оторвал, сжевал и успешно переварил). Отодвинули мы диван, а обоев и след простыл  Еще однажды прогрыз край поилки. Вода при этом благополучно вылилась к нему в клетку. Когда мы пришли с работы, кролик с грустным видом сидел в лотке, т.к. вся остальная клетка была залита водой
|
|
Цитировать ·
|
20.03.2010, 18:17
|
|
|
Элита
|
а у нас хомяк отличился, сбежал ночью, а утром телефон не работает, я вызвала мастера - думала сломался, вообщем вытащил мастер хомяа и обкусанный провод и вкатал 200 руб за ложный вызов. А соба у нас только пока по карандашам специализируется и по мягким игрушкам, и то по тем, которые больше ее раза в 2.
|
|
Цитировать ·
|