|
|
12.06.2009, 17:45
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Сладкий Б. Перец
Вы правда не понимаете механизма пропаганды?
Сперва убедить общество (большую часть), что гомики - это не так плохо, потом, что это нормально, потом, что это хорошо, потом, что это модно. И все, дело сделано.
|
Поживем - увидим. дело, видите ли, сделано, уже. Ванга отдыхает.
|
|
Цитировать ·
|
12.06.2009, 17:46
|
|
этнический атеист
|
Цитата:
Все эти гомосеки, зоофилы и прочии любители легких наркотиков (надеюсь понятно, что это стеб) - всего лишь катализаторы этого падения, среди всех прочих равных.
|
Ты катализаторы с индикаторами не путаешь?
|
|
Цитировать ·
|
12.06.2009, 17:47
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Симбиоз
Странно, если сильные мира сего, поддерживают гомофобию в огроменных масштабах, так чего же, в последнее время, от "явления" гомосексуалистов, стало не отмахаться? 
Парады, телевидение, политика им разве заказана?
|
я не про гомофобию писал, и не про сильных мира сего. А про нашу страну. Поддерживаются другие вещи, которые дают возможность иметь неограниченную власть и деньги. Гомофобия здесь "факультативно".
|
|
Цитировать ·
|
12.06.2009, 17:47
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ингвар
дак так и есть. Я уверен что большинство гомофобов латентные геи.
|
А чего так мелко? Берите ширше-все гомофобы скрытые геи.
Блин, ну прямо, как мантры читаете.
|
Цитировать ·
|
12.06.2009, 17:48
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Ингвар
ну это ведь всего лишь ваши домыслы.
|
Отнюдь. Экстраполяция существующих тенденций.
Цитата:
Сообщение от Ингвар
Возьмём упоминавшихся мной выше атеистов. Когда то они преследовались. Теперь это - норма. Ну и кому они сейчас интересны? Кому из них интересно публично демонстрировать свой атеизм? Такие же люди, ничем не отличающиеся от остальных. Эти - в плане своей веры. Те - в плане сексуальной жизни. Пройдёт немного времени, вопрос перестанет быть острым. Геи будут так же никому не интересны как атеисты.
|
Я бы не сказал, что это вопрос "закрыт". Буквально пару месяцев назад именно атеисты оплатили пропагандисткую компанию в Лондоне, когда на общественном транспорте были размещены огромные надписи "Возможно бога нет"
http://news.bbc.co.uk/1/hi/england/london/7681914.stm
Та же пропаганда, что и у гомосеков.
Потом, хотя я и не сильно верующий, у меня есть убеждение, что именно из-за широко распространившейся атеистической идеи, во многом наше современное общество переживает сильный декаденс.
|
|
Цитировать ·
|
12.06.2009, 17:49
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Болибумпа
Да, с моего согласия. Ничего пока плохого не поимела от парадов пресловутых. Вы в себе, что ли простите за пошлость, не уверены? Что поддадитесь на "провокации" участников парадов? Вот честно, не пойму вас. Или за кого вы так радеете, кого считаете неспособным разобраться в себе?
|
Я за детей боюсь. вовсе не однозначно, что это у всех врожденное. Детей можно и совратить.
|
|
Цитировать ·
|
12.06.2009, 17:50
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Болибумпа
Да, с моего согласия. Ничего пока плохого не поимела от парадов пресловутых. Вы в себе, что ли простите за пошлость, не уверены? Что поддадитесь на "провокации" участников парадов? Вот честно, не пойму вас. Или за кого вы так радеете, кого считаете неспособным разобраться в себе?
|
А кроме меня самого, мне больше не за кого беспокоиться? Вам это в голову не приходит?
За детей, например?
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Самая главная угроза цивилизации - это падение нравов и моральное разложение.
Все эти гомосеки, зоофилы и прочии любители легких наркотиков (надеюсь понятно, что это стеб) - всего лишь катализаторы этого падения, среди всех прочих равных.
|
самая главная угроза цивилизации - это тоталитаризм и война. "Падение нравов и моральное разложение" - химера. Этим скорее прикрываются и пудрят мозг ради каких-то своих корыстных интересов.
|
|
Цитировать ·
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Диона
Я за детей боюсь. вовсе не однозначно, что это у всех врожденное. Детей можно и совратить.
|
именно!
|
|
Цитировать ·
|
12.06.2009, 17:51
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Баскервильская С.
А что уж говорить про публичное выпячивание своей гомофобии 
|
Это дело Божье - Господь содомитов не зря покрошил...
|
|
Цитировать ·
|