|
|
22.07.2009, 11:24
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от buena
вот например, пудра и блеск и румяна(это правда давно)
Брови покрашены были тогда 
второе: + глаза, в смысле тени, но на фото вроде и не видно  -это совсем недавно.
Забыла там ещё база перламутровая под пудрой.
тональника у меня нет, с 20 лет 
|
Какая ты... такая, такая  ... воПщем, красивая ты женщина, Наташа
Мама Anka, папа Димка и серьезные парни Тимофей  (08.03.2005) и Ян  (06.01.2009) Дмитриевичи .
Улыбаемся и машем! (с)
|
|
Цитировать ·
|
22.07.2009, 11:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Mojito
Баааа, знакомые все лица
По теме:из декоративки ежедневно - минеральная пудра + иногда загарную на скулы. В обычный день усе  . Иногда тени для бровей. По настроению тушь (все руки не доходят сходить и нарастить ресницы, чтобы не парится  .
Имхо, ухоженное лицо намного важнее макияжУ
Ну, а на выход, да, могу и разойтись: и хайлайтеры и тении и черти в ступе
соглашусь про id. Но для лета мне она плотновата, поэтому пользуюсь маковской, тоже очень нравится.
|
Ань,ну надо же-а я маковскую на зиму отложила(минеральную) на мне она маской легла,пыталась и кабуки наносить и прилагающимся спонжем-все равно слишком плотно((((( ты чем наносишь?
Плюс миллион по поводу ухоженности
Ole Henrikson,кто спрашивал,очень подходит моей комбинированой коже и все РЕАЛЬНО действует-скраб скрабит,маска очищает,крем разглаживает и увлажняет-у косметолога не была полгода,но может это именно мне подошло......

|
|
Цитировать ·
|
22.07.2009, 11:50
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от mop
Ole Henrikson,кто спрашивал,очень подходит моей комбинированой коже и все РЕАЛЬНО действует-скраб скрабит,маска очищает,крем разглаживает и увлажняет-у косметолога не была полгода,но может это именно мне подошло......
|
я спрашивала 
спасибо!
|
|
Цитировать ·
|
22.07.2009, 11:53
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Mojito
Баааа, знакомые все лица
По теме:из декоративки ежедневно - минеральная пудра + иногда загарную на скулы. В обычный день усе  . Иногда тени для бровей. По настроению тушь (все руки не доходят сходить и нарастить ресницы, чтобы не парится  .
Имхо, ухоженное лицо намного важнее макияжУ
Ну, а на выход, да, могу и разойтись: и хайлайтеры и тении и черти в ступе
соглашусь про id. Но для лета мне она плотновата, поэтому пользуюсь маковской, тоже очень нравится.
|
Аня,+ мулльон.
Ухоженная кожа она важнее всего, но и усилий требует больше. По крайней мере мне просто так не даётся
Цитата:
Сообщение от Mojito
Какая ты... такая, такая  ... воПщем, красивая ты женщина, Наташа 
|
Спасибо, это хороший фотоаппарат+вспышечка
Цитировать ·
|
22.07.2009, 11:54
|
|
Мега-элита
|
Девочки,а киньтесь ссылкой на ай ди-что за зверь такой? Наверняка ведь можно заказать почтой,раз у нас не продают?
|
|
Цитировать ·
|
22.07.2009, 12:19
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mop
Ань,ну надо же-а я маковскую на зиму отложила(минеральную) на мне она маской легла,пыталась и кабуки наносить и прилагающимся спонжем-все равно слишком плотно((((( ты чем наносишь?
|
Надо же, как все по-разному. Это я про пудру.
Наношу спонжем, кистью у меня тоже маской получается, а ля оперция "Буря в пустыне"
Нужно мне тоже этого Хенриксона запробовать  , я его в Сефоре видела, все мимо ходила.
Цитата:
Сообщение от buena
Аня,+ мулльон.
Ухоженная кожа она важнее всего, но и усилий требует больше. По крайней мере мне просто так не даётся
Спасибо, это хороший фотоаппарат+вспышечка 
|
А кому дается-то? (со вздохом так  )
Хотя, нет, знаю несколько человек, которым дается. К сожалению, это не про меня... так что просто тихо завидую.
Цитата:
Сообщение от Волшебница
Девочки,а киньтесь ссылкой на ай ди-что за зверь такой? Наверняка ведь можно заказать почтой,раз у нас не продают?
|
http://www.sephora.com/browse/produc...ategoryId=5737
Мама Anka, папа Димка и серьезные парни Тимофей  (08.03.2005) и Ян  (06.01.2009) Дмитриевичи .
Улыбаемся и машем! (с)
|
|
Цитировать ·
|
22.07.2009, 12:23
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mop
|
Катя,до меня только сейчас дошло, что у меня-то МАС не рассыпуха, а ты, наверное, ее имешь в виду.
Рассыпушка на меня вообще почему-то не ложилась нормально. Я пользуюсь компактной, называется не пудра, а skinfinish. Вот этой
http://www.maccosmetics.com/product/...RODUCT_ID=1343
По моим личным ощущениям она намного тоньше ложится, чем рассыпуха из минеральной серии, и, главное, она вообще не видна на мне при том, что выравнивает цвет и маскирует
Улыбаемся и машем! (с)
|
|
Цитировать ·
|
22.07.2009, 12:30
|
|
Наш человек
|
а я маком не пользовалась никогда....остала  , только консиллер был под глаза замечательный.
Катя, надо будет и Мак посмотреть в поездке
Цитировать ·
|
22.07.2009, 12:33
|
|
Старожил
|
охх, а я видимо совсем темная и живу в лесу)))
никогда ничем не крашусь, только если по оооооч большим праздникам..
наверно пора начинать...
|
|
Цитировать ·
|
22.07.2009, 12:36
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Анк
охх, а я видимо совсем темная и живу в лесу)))
никогда ничем не крашусь, только если по оооооч большим праздникам..
наверно пора начинать...
|
Я тоже в лесу, и крашусь тоже по праздникам.....внимательнее если пробежать топ, нас тут таких много
Цитировать ·
|