|
|
28.09.2010, 20:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Chiky
Мы к Чуприну - вертебрологу в Прогноз ходили. Ребенку не нравится, плачет, но не из-за боли, просто от обиды - не нравится, что дядя крутит-вертит. Но Чуприн не обращает внимание, быстренько все поправил. Так и надо, я считаю,т.к. успокаивать смысла нету (зная своего ребенка), а спинку надо исправить.
Первый раз пришли - позвонок был смещен, видно было, когда ребенок нагибался - позвонок выступал наружу + припухлость. Доктор все поправил.
Сама со спиной мучаюсь постоянно, напросилась, чтобы и меня покрутил после ребенка. Расслабилась и получала удовольствие  Очень нежно, не больно и эффективно. Говорит, что было 3 блока - в шее, в грудном отделе и в крестце. Пока ттт. спина не беспокойит. Когда опять будут проблемы - пойду к Чуприну.
Я со спиной давно мучаюсь и была у нескольких мануальщиков до Чуприна. Чуприн пока лучший в списке.
|
Я тоже со своей спиной обращалась к Чуприну, так вот на ресепшене пытались развести на доп исследования, а Чуприн и без них все сделал. Спина не болит!!!
|
|
Цитировать ·
|
29.09.2010, 02:10
|
|
Участник
|
Мы тоже у него в Прогнозе лечились, были проблемы с шеей, так он за пару сеансов всё на место поставил (я думала придётся больше сеансов делать
|
|
Цитировать ·
|
30.09.2010, 15:58
|
|
Ветеран
|
Девочки, нужен отзыв по Кайсаровой. Нас к ней логопед направила, а что то начиталась...
|
|
Цитировать ·
|
30.09.2010, 19:18
|
|
Частый гость
|
Чуприн - отличный специалист.  Я ездила к нему с малышастиком - зрелище конечно ужасное, а какой результат!!! Нам он тоже ничего не навязывал, ни каких там Узи и массажисток своих. Мы остались очень довольны!!! 
Почти вся невролгия идет от позвоночника, и очень важно все исправить до года!
И Сама тоже к нему собираюсь.
А стоит по-моему сейчас 800руб. один сеанс.
|
01.10.2010, 16:44
|
|
Элита
|
Еще про Самойлова. Пришлось прервать сеанс, схватить ребенка и дать дёру. Просто шарлотан. Ходили потом к др. Они, оказывается постоянно повышают квалификации. Никакого крика быть не должно. Никакой силы. Давление практически неощутимое (потом на себе пробовала- чудо какое-то) Так вот Самойлов этот, как выяснилось, выучился хрен знает когда разочекПри том он скорей мануал И собственно все. Что помню, то и делаю.А вред или польза в итоге не важно. Видимость одна.
Да таких не то что отстранять надо, а судить. Это ж дети!! Все потом скажется. Малейшая ошибка неизвестно чем отзовется.
Вот Строганова спец хороший, не то, что муженек. Хотя то, что направляет к нему по семейному понять можно, но как врач  очень печально
|
|
Цитировать ·
|
01.10.2010, 17:09
|
|
Элита
|
А вот еще вспомнилось))))
Когда закричал, а произошло это буквально сразу! Самойлов еще такой говорит: Это типа он перед вами выпендривается. Не поддавайтесь, а то потом веревки вить будет. Вот урод-то
|
|
Цитировать ·
|
01.10.2010, 17:26
|
|
Ветеран
|
Девчата, дайте в личку пожалуйста телефон Чуприна (затеряла куда-то номер, все перерыла).
|
|
Цитировать ·
|
01.10.2010, 21:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Свет`ОК
Девчата, дайте в личку пожалуйста телефон Чуприна (затеряла куда-то номер, все перерыла).
|
и со мной поделитесь, а то до нашего свекрови далековато
|
01.11.2010, 22:05
|
|
Старожил
|
Можно и мне телефон Чуприна и адрес где он принимает.
|
|
Цитировать ·
|
01.11.2010, 22:27
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ksunia
Массажистка говорит к нему идти какой то блок с шейных позвонков снимать и еще форма черепа ей якобы не нравиться,хотя мы УЗИ головного мозга делели и у нас все окей!Я тоже вот не очень хочу к ниму идти,наверное не пойдем мы к нему!
|
Мы там были на приёме у невролога,а в конце приёма позвали нам остеопата,просто проверится(мы не просили) и оказалось смещение шейных позвонков,посмотрев отзывы на форуме,решила не идти!!!!!!!!!!
|
|
Цитировать ·
|