| |
|
17.09.2009, 19:26
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от KnoPolino4kka
Вы уж простите, НО еда это настолько вторстпенное.
|
Вы уж простите, Но для кормящих мам -еда не такое уж и второстепенное. Ибо не будешь нормально питаться,возникнут проблемы с молоком.
По теме: бегу по первому писку. НО с каждым месяцем всё спокойнее и спокойнее отношусь к тому что она может поныть- хочет на ручки или ей срочно внимание понадобилось. В таком случае спокойно заканчиваю начатое дело-ну там домываю тарелку или доедаю обед, и иду к ней.
|
|
Цитировать ·
|
17.09.2009, 19:29
|
|
|
с Луны
Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36
|
Цитата:
Сообщение от Алина Ланг
Забота, внимание, понимание - безусловно. Никто и не говорит о муштре, воспитании и жестокости, даже речи нет.
Речь о критической ситуации, когда маме при проблемах с молоком удается за день один раз поесть, да и то с малышом на руках. Когда месяцами на душ выделяется 3 минуты, не успеваешь волосы причесать и все гигиенические процедуры (простите за подробности, но видимо без них не объяснить - у меня цикл восстановился на второй месяц после родов) проводятся на лету в ужасном нервном напряжении, потому что ребёнок плачет. Когда уже боишься ребенка на руки брать, потому что от недосыпа голова кружится. Вы всё ещё настаиваете, что несколько минут плача в данной ситуации - жестокость плохой матери? Тогда, боюсь, дальнейший разговор не имеет смысла.
|
Я такого нигде не напсала. Сказала, что я так не делал в возрасте 1,5 месяцев.
Не надо пытаться читать межд строк, там ничего не напсиано.
Вы сами придумали себе мои слова и смаи на них отвечаете.
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете
Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
|
|
Цитировать ·
|
17.09.2009, 19:30
|
|
|
с Луны
Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36
|
Цитата:
Сообщение от Анютошка
Вы уж простите, Но для кормящих мам -еда не такое уж и второстепенное. Ибо не будешь нормально питаться,возникнут проблемы с молоком.
По теме: бегу по первому писку. НО с каждым месяцем всё спокойнее и спокойнее отношусь к тому что она может поныть- хочет на ручки или ей срочно внимание понадобилось. В таком случае спокойно заканчиваю начатое дело-ну там домываю тарелку или доедаю обед, и иду к ней.
|
Никто ж кроме Вас ГВ не занимался, что вы.
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете
Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
|
|
Цитировать ·
|
17.09.2009, 19:32
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Нет, я рожала не поэтому. И самоотверженности тут ен причем. Еще и не бывалая.
Когла меня зовет мама моя, я всегда подойду, хотя он вполн себе молодая и здоровач. Это просто нормлаьные семейные отношения.
корысть и внмиание совсем разыне вещи, забота о малыше, о родных.
|
Цитата:
Я такого нигде не напсала. Сказала, что я так не делал в возрасте 1,5 месяцев.
Не надо пытаться читать межд строк, там ничего не напсиано.
Вы сами придумали себе мои слова и смаи на них отвечаете.
|
Вы сказали, что еда мамы глубоко второстепенное дело. По-моему довольно ясное заявление в контексте обсуждения. Тут и между строк читать не надо.
Цитировать ·
|
17.09.2009, 19:33
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
извините,не поняла Вашей иронии. Ха-ха-ха оборжаться 
Я по-моему просто констатировала факт,что мамам на ГВ необходимо хорошо питаться для устойчивой лактации, ничего смешного в этом не вижу.
|
|
Цитировать ·
|
17.09.2009, 19:36
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
ОПЯТЬ ЖЕ, у всех процесс налаживания ГВ происходит ПО-РАЗНОМУ. И условия РАЗНЫЕ.
Не всем так повезло как вам, по-видимому.
Имейте такт не педалировать этот момент.
Цитировать ·
|
17.09.2009, 19:48
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ЭДНА
Да как-то не приходилось ДОМА в туалет с ребенком хаживать.  Если он две-три-пять минут поплачет и даже поорет, то мир не перевернется и с ребенком (о ужас !) абсолютно ничего не случится. Говорю как краевед  .
У меня все дети ручные. Они сами не лежали в младенческом возрасте (месяцев до шести). То есть пока ребенок сам себя развлечь не может, ему банально скучно. Следовательно плачет, требует взять на руки. А руки не всегда свободны. Вот и все.
|
Так и от того, что ребенок посетит туалет, мир тоже вроде как перевернуться не должен:-)))) ну, во всяком случае у нас не перевернулся пока.
Думаю, что в возрасте одного месяца вид папы на унитазе не должен ее шокировать
|
|
Цитировать ·
|
17.09.2009, 20:03
|
|
|
Активный участник
|
Прочитала тему - не могу не высказаться. Малышу просто необходима счастливая и не раздраженная мама, успевающая уделять внимание и себе и мужу. Уверена, что и в 1,5 месяца можно отличить крик боли младенца от похныкивания. на первый - нестись сломя голову.....и из туалета...и со спущенными штанами... А вот во втором случае не вижу ничего предосудительного попытаться успокоить ребенка просто своим голосом, пусть даже и доносящимся из другого конца комнаты - типа мама рядом, мама тебя любит, но подбежать сейчас не может... Помогает....
|
|
Цитировать ·
|
17.09.2009, 20:04
|
|
|
Наш человек
|
Почти не даю - сердце не выдерживает  .
Со старшей не так было...а тут прям не могу, когда хныкает 
Цитировать ·
|
17.09.2009, 20:06
|
|
|
Наш человек
|
Я бы не хотела лежать и плакать,а чтобы муж проходил миом кушая или разговария по телефону -например...а если бы я была маленькой и мама наплеваала бы на мои переживания- я бы наплеваала потом на маму...поэтому не похзволяю!Отношусь к ребенку так как хотела бы чтобы относились к омне
|
|
Цитировать ·
|