Как к вам попал ваш питомец? (душераздирающие истории) - Страница 11 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.10.2009, 15:03
ответ для Sherik , на сообщение « Наша Сю... »
InnaLevi
Старожил

Цитата:
Сообщение от Zhene4ka Посмотреть сообщение
Наша Сю

Спасибо за фотки. Очень симпатичная собачка. Чудо.
InnaLevi is offline   Цитировать ·
Старый 12.10.2009, 16:32
ответ для Yanina_MAGENTA , на сообщение « Как к вам попал ваш питомец?... »
Sherik
Наш человек

Спасибки)
Sherik is offline   Цитировать ·
Старый 13.10.2009, 09:50
Прости,прощай...
Мега-элита

У нас в доме всегда были собаки.И когда я все таки удачно уехала жить в собственное жилье вопрос встал ребром. Я обожаю доберманов( супер).Но мой муж категорически сказал НЕТ!!!! Я ИХ БОЮСЬ!!!! Пришлось выбирать другое животное. Позвонила знакомым, посидела-подумала. И решила-будет русский той-терьер! Удачно, что заводчик которая занималась с нами нашими доберманами как вторую породу решила завести именно тоев. Звоню-Наталья Альбертовна, очень нужна девочка той-терьера длинношерсная,шоколадная!!!! А она мне в ответ- ты с ума сошла- ты все времz в доберманах. Я-надо!!!! Она говорит-через месяц звони-как раз будет длинношерстное пополнение. Звоню-Ну как родилась моя девочка- шоколадка? Родился- отвечают мне черно-подпалый мальчик..... Роды были тяжелыми, всего 2 щенка- одного не смогли спасти, у второго сломался хвост-пришлось купировать. Прихожу к мужу-что делать? А он мне вдруг и говорит- Ты представляешь какая у него непруха- он должен был быть девочкой-родилсь парнем,должен был быть шоколадным-родилсь черным, да еще и со сломанным хвостом и дохлым братом, Ну должно ему повезти! Так в нашем доме появился Барбарис из королевства д,Альба.
Неделю назад пришлось усыпить мою Нюрочку-15 летнюю ирланскую сеттериху( она жила с моей мамулей)-онкология. Я жутко переживала. И меня спас наш новый питомец-хозяева отдавали 1,5 годовалого пухового китайца. Мы не смогли пройти мимо. Он очень запущен внешне(грязный,весь в колтунах)- но характер-золото.Вообщем-не нарадуемся!!!
Прости,прощай... is offline   Цитировать ·
Старый 13.10.2009, 18:22
babayka
Частый гость

У нас две милые истории о появлении моих самых-самых любимых и верных друзей.
Когда мне было 8 лет мама за компанию с подругой поехала на Кондратьевский рынок, по ошибке прихватив меня с собой. Гуляя по рынку я остановилась у щенков карликового серебристого пуделя. Предприимчивая тетка всунула мне в руки маленького мальчика. Щенок стоил 200 рублей. Улыбающаяся мама сообщила, что у нее только 50, понимая, что ей ничего не грозит. Да не тут то было . Хозяйка сказала, что готова уступить за 150. Мама продолжала улыбаться, пока ее подруга не протянула ей еще 100, сказав: "Отдашь, когда сможешь". Мама минут на пять потеряла дар речи, а я уже радостно улепетывала к выходу со щенком. Кстати вместо карликового серебристого у нас вырос малый черный, но очень любимый пудель. Погиб в 9 лет- онкология
История 2. Мне 16. Только похоронили пуделя. На Правобережном рынке увидели молодого боксера. Девочка на вид 7-8 месяцев. ТООООЩАЯ. суетливо бегала без поводка и ошейника. Взяли, привели домой. Ломали голову. очень трусливая(выяснили-били ее), одни ребра, постоянно писается (отбиты почки так и писалась периодически до конца жизни). Начали откармиливать, соорудили место, накупили мисок, поводков, ошейников и т.д и т.п. И тут гуляю с Гирой, где-то через месяц ко мне подходит девочка лет шести, грязная, чумазая. Гира радуется, прыгает и лижет ее. Говорит-это моя собака. Ну что делать, да полюбили, да, привязались, но надо отдавать. Но , думаем, надо посмотреть, где и как живут. Записала адрес и сказала, что приведу к родителям. Приходим с мамой, а там наркоманский притон. Мать девчонки как увидела псинку, так и побелела. Говорит: "Не нужна нам, забрали и слава Богу. Детей -то кормить не чем, а тут еще и собака." Вот так Гира осталась с нами. Фотки выложить не смогу за давностью, нет в электронном виде.
babayka is offline   Цитировать ·
Старый 13.10.2009, 18:29   #105
babayka
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Red Kitti Посмотреть сообщение
У нас в доме всегда были собаки.И когда я все таки удачно уехала жить в собственное жилье вопрос встал ребром. Я обожаю доберманов( супер).Но мой муж категорически сказал НЕТ!!!! Я ИХ БОЮСЬ!!!! Пришлось выбирать другое животное. Позвонила знакомым, посидела-подумала. И решила-будет русский той-терьер! Удачно, что заводчик которая занималась с нами нашими доберманами как вторую породу решила завести именно тоев.
Мой муж просто обожает доберманов, а я боксеров, вот мы и делим "шкуру не убитого медведя". Оба выросли с собаками. Очень хотим завести питомца, но рассматриваем достаточно серьезные породы, а к новому году ждем сынулю, поэтому решили попозже, когда малыш подрастет. А как альтернативу доберману выбрали немецкого пинчера. Не мыслю полноценной семьи с детьми без собак. Так, что я в ожидании сына, а потом и песика.
babayka is offline   Цитировать ·
Старый 13.10.2009, 20:17   #106
Прости,прощай...
Мега-элита

Мы тоже ждем сыночка! Но попозже- к марту. Так-что он будет расти с 2-мя собаками и морским свином Левой. А вообще я тойчика завела когда старшей дочке исполнилось 5 лет. Абсолютно никаких проблем не было.
Прости,прощай... is offline   Цитировать ·
Старый 13.01.2010, 14:03
InnaLevi
Старожил

InnaLevi is offline   Цитировать ·
Старый 13.01.2010, 17:03
Anastasija
Наш человек

У меня была история - не знаю, будет ли она интересна, но расскажу. Умерла у меня бабушка, поехали мы ее хоронить в деревню, а это 450 км от Питера, на Селигере. Похоронили, это в октябре было, вечером идем - в деревне никого нет, грязь, дождь, холодно. Уехали все дачники, из местных - 4 чел в деревне. Ушли за деревню в лес и вдруг к нам на встречу выходит кошка, с белыми лапками, трехцветная, чистенькая (мы по колено в грязи, дождь) и бежит к нам, трется об ноги, почти сухая. Мы ее домой принесли, стали откармливать, она ела весь вечер, а потом со мной спать легла под одеяло. Я решила ее себе забрать. Посадили в машину, просто взяли на руки - а ехать 7 часов, коробки нет, ничего не, корзиночку взяли на всякий случай, так она в корзиночку пописала на газетку и опять на руки залезла. Мес 6-7 ей тогда было, никто не сознался в деревне, что видел этого котенка, ласковая, очень умная, мы ее очень любим.

Последний раз редактировалось Anastasija; 24.08.2011 в 17:43.
Anastasija is offline   Цитировать ·
Старый 13.01.2010, 17:46   #109
trillium
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Anastasija Посмотреть сообщение
.... Ушли за деревню в лес и вдруг к нам на встречу выходит кошка, с белыми лапками, трехцветная, чистенькая (мы по колено в грязи, дождь) и бежит к нам, трется об ноги, почти сухая. Мы ее домой принесли, стали откармливать, она ела весь вечер, а потом со мной спать легла под одеяло. Я решила ее себе забрать. ... Мес 6-7 ей тогда было, никто не сознался в деревне, что видел этого котенка, ласковая, очень умная, мы ее очень любим.
потрясающая история!!! говорят, когда кошка приходит сама - это к СЧАСТЬЮ!!! и какая она у вас красавица! (ттт)
trillium is offline   Цитировать ·
Старый 13.01.2010, 18:09
Alert
Элита

Самая душераздирающая истрия, не моя правда, о собачьей верности. Это было много лет назад с нашими хорошими знакомыми. Глава семейства с супругой возвращались с дня рождения и на улице к ним прибилась собачёнка, грязная и худая. Муж решительно заявил, что животное, которое пришло само нужно обязательно брать. Не знаю сколько лет прожила у них эта собака, но через несколько дней после смерти этого самого хозяина она выбросилась с балкона.
Рыжего кота , который живёт у мамы я подобрала на даче 13 лет назад. Кот умнейший и лечебный, к тому же. Снимает у мамы середечные и головные боли.
Родители были против того, что я беру кота себе домой. Но нам с мужем хотелось, чтобы кто-то встречал вечерами, чтобы душа живая была рядом. Решили взять котёнка у друзей., у них кошка очень уж гулящая была. Приехали,выбрали нашего чёрного обормота, остальных котят утопила, как и предыдущие 122 помёта((( Вредный кот - гадил 5 лет!!!! сволочь такая с различной периодичностью.Мама когда ругала его, кричала - Поганец! Как тебе не стыдно,если бы не мать( это, типа, я) плавал бы в Обводном канале с остальными! Очевидно, мамины доводы подействовали, в сентябре кот включил совесть и сознание и ходит в туалет исправно, старается даже вместе со мной)
Alert is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение