испытываю неловкость покупая себе новые вещи - Страница 11 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.11.2009, 19:21   #101
Fiamma
Небожитель

И я такая. Могу без огладяки купить дорогущую вещь в подарок кому-то, а себе дорогие вещи не покупаю, неловко. Хотя, сев в декрет, перестала покупать мильон недорогих шмоток, муж откладывает деньги на мой качественный шопинг весной в отпуске Сказал, что даст деньги только на дорогие вещи. Во как.
Fiamma is offline   Цитировать ·
Старый 14.11.2009, 21:14   #102
Aksinia
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Лиза Симпсон Посмотреть сообщение
Наверно это последняя стадия домохозяйки... Короче я не могу себе спокойно купить новое белье, куртки, штаны и пр., меня начинает мучать совесть и лезет в голову всякая фигня. Детям - пожалуйста, мужу- легко, себе - не могу. осталось два лифчика - (очень красивых )- больше почему-то считаю, что не могу себе позволить. если куплю что-нить для себя - боюсь показать мужу. Что это со мной? да, сижу в декрете, имею какой-никакой свой доход на булавки, но совестно его на себя потратить... интересуюсь есть ли еще такие же дурочки и как с этим бороться?
+100000000,подарили мне на др 6000,нужно было сапоги,но все уходит на детей,так как мне ничего в магазах не ннравится
Aksinia is offline   Цитировать ·
Старый 14.11.2009, 22:12   #103
Кэрри
Мега-элита

надо себя заставлять (с)
Старый 14.11.2009, 22:31   #104
natasha401966
Мега-элита

Я тоже мучаюсь, когда себе что-нибудь куплю, а дочь без обновы. Сразу и ей покупаю для успокоении совести. Все довольны.
Старый 15.11.2009, 00:08   #105
кукуруза
Старожил

ой, я, наверное, одна такая здесь. ужасно люблю себе что-нибудь покупать. чем дороже, тем лучше. сейчас, правда, и 500 рублей для нашго бюджета - разорение, но ничего с собой не могу поделать, хожу, караулю 70-80%% скидки. мужу присматриваю по необходимости, или если нарвалась на распродажу всё по 100 рублей, а стоило по 5000.
но вот постоянно растущие дети меня удручают. еще хорошо, что однополые - младший что-то поприличнее может и доносить. а вот обувь и куртки и штаны старшего - ужас. покупаю навырост, когда старое совсем мало и желательно по карте дошкольная.
ну, что-то я, конечно, утрировала, но в целом так. главное, чтобы у меня все было.
кукуруза is offline   Цитировать ·
Старый 15.11.2009, 01:13
ответ для кукуруза , на сообщение « ой, я, наверное, одна такая здесь.... »
Timma
Ветеран

Сегодня муж выдал денег на покупку ботинок,пошла и все потратила на ребенка и дом. потребности.
Timma is offline   Цитировать ·
Старый 17.11.2009, 01:28
ответ для Аннэт , на сообщение « Присоединяюсь: на ее бабло муж себе... »
asterix
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Аннэт Посмотреть сообщение
Присоединяюсь: на ее бабло муж себе нахапал????? я в шоке
Не совсем так- у них конкретно сумма подарочных денег не была оговорена(деньги выделял ей на подарок муж). Он просто сказал, чтоб она выбирала, че захочет, он оплатит, но она так долго думала, что деньги кончились.

Я тож как-то была в покожей ситуации-пошли покупать мне джинсы(после родов ни во что влезала).Я ходила очень долго, все устали, замучались, я так ниче и не выбрала, так муж быстренько купил себе джемпер(типа я-то давно его выбрал). После этого я выбираю очень быстро, пока он не передумал
asterix is offline   Цитировать ·
Старый 18.11.2009, 01:50   #108
юльчик2006
Участник

Я вот последние года три не могу нормально покупать вещи. То денег жалко, потом думаю, а зачем оно мне, вещи не снашиваются, Работаю на дому, поэтому и наряжаться особо не куда. Вещей полно еще старых "запасов", а хожу практически в одном и том же , т.к. в них удобно. Но вот мимо домашней одежды пройти мимо не могу,а вот парадно-выходная вообще не интересует.
юльчик2006 is offline   Цитировать ·
Старый 18.11.2009, 02:45   #109
Christmas*
Элита

Вот тоже в декрете сижу, только уже шестой год (так получилось). И с каждым следующим годом все хуже и хуже в смысле покупок себе. Детям, конечно, все что необходимо и лучшего качества, а себе, блин, только по острой необходимости. Это ненормально. Да еще и кризис.
Christmas* is offline   Цитировать ·
Старый 18.11.2009, 10:06   #110
madam juju
Участник

Цитата:
Сообщение от Лиза Симпсон Посмотреть сообщение
Наверно это последняя стадия домохозяйки... Короче я не могу себе спокойно купить новое белье, куртки, штаны и пр., меня начинает мучать совесть и лезет в голову всякая фигня. Детям - пожалуйста, мужу- легко, себе - не могу. осталось два лифчика - (очень красивых )- больше почему-то считаю, что не могу себе позволить. если куплю что-нить для себя - боюсь показать мужу. Что это со мной? да, сижу в декрете, имею какой-никакой свой доход на булавки, но совестно его на себя потратить... интересуюсь есть ли еще такие же дурочки и как с этим бороться?
По-моему,у каждой второй женщины,тем более домохозяйки,такая проблема рано или поздно возникает,только кто-то быстро спохватывается и берет себя в руки и ДУМАЕТ о СЕБЕ в первую очередь.
Дети,муж-это всё конечно надо и им,но именно им нужна красивая и уверенная в себе мама и жена.

P.S.Может вам купить красивое нижнее белье и сделать фотосессию для мужа-ему понравиться)))И тогда не будет стоять вопрос 2 лифчика должно быть или 10.

Никогда не жалею о том,что сделала,если в этот момент была счастлива!
madam juju is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение