|
|
23.01.2010, 01:22
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Orlandina
Захотелось мне туал/в. Narciso Rodriguez (та, что розовая в черном) пошла посмотреть, в РГ 2200, а в Эл де Боте около 4000. 
Что это???????????? Как это понимать? Главное, что купив за 4000, не будешь уверен, что это не то же, что за 2000, только за 4000 (простите за каламбур!)
|
я родригеса два раза покупала, один раз еще в арбатпрестиже, другой раз в РГ... у них были разные флаконы  ))))
правда я брала черный флакон в розовой коробке, но сути дела это не меняет  до сих пор не знаю какой из них был подделкой
|
|
Цитировать ·
|
23.01.2010, 03:05
|
|
Космонавт
|
Когда нету дьютиковских то беру у дядьки знакомого пробники 100 мл очень хорошего качества. Он мне тоже говорил что пробники специально лучше делают и более стойкие что это замануха чтоб клиент купил.
У него и редкие ароматы заказать можно. Вообще интересный дядька

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
|
|
Цитировать ·
|
23.01.2010, 11:05
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от stepler
в аэропорту Антальи дешевле!
|
оно конечно вполне может быть,тока до финки дешевле и быстрее доехать( правда конечно,если вы собираететсь в Турцию на склоны,тогда можно и в тамошнем аэрорту захватить)
а мои стоят везде одинаково+- 5 евро
Цитата:
Сообщение от Melamori Blimm
Когда нету дьютиковских то беру у дядьки знакомого пробники 100 мл
|
когда у меня не было друга в дьютике пулково и я всилу студ.бедноты не ездила по заграницам ,спасили эти пробники-выгоднопо цене и знаешь,что не подделка
|
|
Цитировать ·
|
23.01.2010, 12:08
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от @КЭТ@
я родригеса два раза покупала, один раз еще в арбатпрестиже, другой раз в РГ... у них были разные флаконы  ))))
правда я брала черный флакон в розовой коробке, но сути дела это не меняет  до сих пор не знаю какой из них был подделкой 
|
а в чем была разница флаконов??? Даже не представляю, какой она может быть? Родригеса в черном нежно люблю, покупала и в РГ, и В ИДБ, и в Летуале, в ОЗ и за границей- всегда и флаконы, и запах, и стойкость идентичны..
Цитировать ·
|
23.01.2010, 12:28
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от annutik
а в чем была разница флаконов??? Даже не представляю, какой она может быть? Родригеса в черном нежно люблю, покупала и в РГ, и В ИДБ, и в Летуале, в ОЗ и за границей- всегда и флаконы, и запах, и стойкость идентичны..
|
cейчас попробую объяснить.... в том что покупала в РГ:флакон, внутри как бы черный сосуд,не видно сколько внутри парфюма.В арбате (брала давно, как только появидись): флакон, внутри прозрачный сосуд, стенки сосуда как бы "выкрашены" в черный, то есть сбоку можно увидень количество туал. воды в бутылке.
ЗЫ: запах и стойкость как мне кажется одинаковая..
А у вас какой флакон?
|
|
Цитировать ·
|
23.01.2010, 15:48
|
|
Ветеран
|
я знаю,что там 50-60% фейка....без подробностей.
|
|
Цитировать ·
|
23.01.2010, 15:52
|
|
Активный участник
|
Экспертизу можно сделать самой, по закону если парфюм окажется поделкой -все затраты должен оплатить магазин!! В вашем случаи думаю стоило обратиться в роспотребнадзор...заведующая должна была предоставить документ который подтверждает что товар не поделка (в ее случаи должна была быть копия сертификата). Сама работаю с парфюмом, клиенты давно жалуются на РГ.
Цитировать ·
|
23.01.2010, 16:36
|
|
Старожил
|
Я все вспоминаю купленный в Арбатпрестиже СК мужу... В РГ брать его не решилась, запах не тот... Хотя упаковка такая же...Проверяла несколько раз... Не то и все тут...
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2010, 01:11
|
|
Старожил
|
Не знаю может и враки, но мне знакомые говорили, которые по бизнесу связаны с косметическим бизнесом в России, что у РГ чуть ли не свое подпольное производство парфюма.
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2010, 01:14
|
|
Ветеран
|
Сейчас везде один сплошной обман и подполье, чему мы удивляемся... Тут покупала ковточку в нормальном типа бутике: фирма испанская, завод по производству в России, но сделано таки в Китае.
Мне сестра посоветовала затариваться в duty free в аэропортах, но тоже сомневаюсь, что там все прям настоящее...
|
|
Цитировать ·
|