|
|
25.12.2009, 11:19
|
|
Небожитель
|
Тетенька, видно из тех староформатных, которые считают, что на эту тему не то, что говорить, думать низзя. И можно только с мужем, только в темноте и только укрывшись с пятками одеялком. А детям и внукам (если есть) они велят отвернуться, если в телеке цАлуются. Я бы отнеслась с к тетеньке с пониманием. Ну не может она чисто организмом принять того, что об ЭТОМ  сейчас открыто говорят. И я уверена, что она прекрасно понимает, что лучше продать девочке презики, но ведь неприлично покупать в открытую, поэтому надо поскандалить. Ее саму тоже так воспитывали, что делать.
|
|
Цитировать ·
|
25.12.2009, 11:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от asthi
Это еще что, вот мне, взрослой тетеньке, отказались сразу два пакетика марганцовки продавать  
|
Тоже с таким столкнулась. Сказали что по рецепту марганцовка теперь.
|
|
Цитировать ·
|
25.12.2009, 11:30
|
|
Хранитель
|
Так это ж давно уже. Или вы не знали, для чего марганцовка может использоваться?
|
|
Цитировать ·
|
25.12.2009, 11:35
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Настурция Petro
Так это ж давно уже. Или вы не знали, для чего марганцовка может использоваться? 
|
что, от неё тоже можно залететь?
|
|
Цитировать ·
|
25.12.2009, 11:36
|
|
Небожитель
|
Конечно, правильно!
|
Цитировать ·
|
25.12.2009, 11:38
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ммм...бубрики
Тетенька, видно из тех староформатных, которые считают, что на эту тему не то, что говорить, думать низзя. И можно только с мужем, только в темноте и только укрывшись с пятками одеялком. А детям и внукам (если есть) они велят отвернуться, если в телеке цАлуются. Я бы отнеслась с к тетеньке с пониманием. Ну не может она чисто организмом принять того, что об ЭТОМ  сейчас открыто говорят. И я уверена, что она прекрасно понимает, что лучше продать девочке презики, но ведь неприлично покупать в открытую, поэтому надо поскандалить. Ее саму тоже так воспитывали, что делать.
|
Нет, други , не в этом дела. Аптечная тётенька точно определила над кем можно поглумиться БЕЗНАКАЗАННО, и тут же воспользовалась ситуацией. ГрустнА всё это
|
Цитировать ·
|
25.12.2009, 11:40
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от _катяSF_
Я, конешна, надеюсь, что моя дочка в 15 лет в аптеке из интимного будет только тампоны покупать, но если все же ее припрет покупать презы, то я бы предпочла чтобы ей их продали.
И потом, я думаю, что, к сожалению, отсутствие данного латексного изделия не всегда станет преградой для того, чтобы заняться сексом. Так что пускай он лучше будет.
Более того, лично я к 15 голам дочке расскажу и о таблетках, и о Постиноре (или пАстиноре?  ) Опять же надеюсь что ни то, ни другое в 15 лет ей не понадобится.
|
Постинор=постинором , а СПИД ещё никто не отменял. Так что пусть лучше в презиках.
|
Цитировать ·
|
25.12.2009, 11:40
|
|
Участник
|
Да уж я в шоке.
Я когда в старших классах училась (10-11), всех девочек из школы водили к гинекологу. Нам читали лекцию про безопасный секас, рассказывали про таблетки и т.д. и бесплатно выдавали по 3 презика.
Когда у меня родится доченька, надеюсь у меня с ней будут близкие отношения и я смогу ей все предельно четко объяснить. Конечно в 15 лет девочке, наверное, рано секасом заниматься, но по мне пусть уж лучше с презиком, чем забеременеет в столь раннем возрасте и аборт сделает или будет матерью-одиночкой.
Автор, вы все правильно сделали.Респект Вам и уважуха!!! Я бы поступила также
|
|
Цитировать ·
|
25.12.2009, 11:41
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ymnitsa
Нет, други , не в этом дела. Аптечная тётенька точно определила над кем можно поглумиться БЕЗНАКАЗАННО, и тут же воспользовалась ситуацией. ГрустнА всё это 
|
Именно. Обдолбанному парню она побоится сделать выговор и продаст и шприц и что там они колют? Нафтизин вроде.
Цитировать ·
|
25.12.2009, 11:48
|
|
Мега-элита
|
Аффтар! А презеки какие были? Цветные с фруктовыми вкусами или просто с пупырышками?
|
|
Цитировать ·
|