Методика доктора КОВАЛЬКОВА- давайте соберемся в компанию! - Страница 11 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.01.2010, 19:38   #101
Eden
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Менолли Посмотреть сообщение
У меня так как то было,вес снизился на 2-3 кг ,а потом 2 недели стоял и объемы не трогались с места,и так первый месяц ,а потом понеслось по 6-7 кг в месяц,у меня весов не было,иногда к приятельнице забегала.Главное спокойствие-все это дело житейское.
все же когда видишь минус на весах легче держаться
Eden is offline   Цитировать ·
Старый 18.01.2010, 19:52
ответ для Eden , на сообщение « все же когда видишь минус на весах... »
Менолли
Наш человек

Конечно,радует даже 100 гр.Мне кажется,что во время похудения все боятся войти в ту зону,в которой обмен веществ притормаживается и вес стоит.Неприятный момент,из которого сложно найти выход,не всегда помогают стандартные советы.
Менолли is offline   Цитировать ·
Старый 18.01.2010, 20:19
ответ для Менолли , на сообщение « Конечно,радует даже 100 гр.Мне... »
Ford_2003
Участник

На методике уже в третий раз....первый перед беременностью был самый удачный,сбросила все лишние кило с легкостью и сама методика очень понравилась,разнообразие продуктов и в принципе никакого голода...второй раз села после родов ,попытка оказалась неудачной,продержалась 4 месяца и сорвалась...сейчас снова сажусь на первый этап,как раз с завтрашнего дня....да есть такая фишка когда вес стоит на одном уровне,это самое тяжелое,у меня именно поэтому и происходили срывы...надо как то держаться!!!!
Была бы рада почитать тут о способах как не сорваться с дистанции.....
Ford_2003 is offline   Цитировать ·
Старый 18.01.2010, 20:21   #104
Ford_2003
Участник

Цитата:
Я тоже почитала эту методику-вполне применима,По поводу прогулок я подумываю до метро утром ходить,это 30-40 минут.А вот какие препараты с хромом есть в наших аптеках,сегодня пробежалась-ничего не увидела.

Хром можно купить в магазинах спортивного питания...
Ford_2003 is offline   Цитировать ·
Старый 18.01.2010, 20:22
ответ для Eden , на сообщение « девочки, привет:flower:у меня опять ни... »
фасолька
Элита

Цитата:
Сообщение от Eden Посмотреть сообщение
девочки, привету меня опять ни грамма отвеса
планирую еще недельку на первом этапе продержаться,
вторая неделя дается мне почему-то труднее
держись ,все полу-тся,просто на улице холод....но-солнце!
фасолька is offline   Цитировать ·
Старый 18.01.2010, 20:23   #106
фасолька
Элита

Цитата:
Я тоже работаю,и ни там где работаю,ни там где живу нет ничего приличного,про район Ветеранов вообще говорить противно-у Таллинского спортивный центр строят уже 25 лет-только забор стоит.
А работаю с 9 до 21-потом уже никуда не пойдешь,домой бы доползти.
нееее,я таки как раз и не работаю,дома все время с ребенком!
Старый 18.01.2010, 22:20   #107
Eden
Наш человек

Цитата:
Сообщение от фасолька Посмотреть сообщение
держись ,все полу-тся,просто на улице холод....но-солнце!
спс я держусь, но грустно жду завтрашнего утра
Старый 18.01.2010, 22:29
ответ для Eden , на сообщение « спс:flower: я держусь, но грустно:005:... »
etoneya
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Vinik Посмотреть сообщение
А вечером у вас не получится??? я бы тоже, наверное, не стала вставать рано, но вечером бы ходила. Народ на форуме Ковалькова выкручивается по-разному. Кто-то и в 5 утра "бегает", кто-то в обед на работе, а кто-то по вечерам.
Мне, например, нравится ходить по улице. Воздух свежий. Да и думается хорошо. Или что-то в уши можно "вставить". В общем тут уж по желанию. Я по времени рассчитала свой маршрут и по нему и хожу.

А про коляску - это уже не для "ходячих" деток. Моя уже не выдержит 1,5 часа в коляске сидеть. А спим мы дома.
Цитата:
Сообщение от Барашка Посмотреть сообщение
Ой, как я рада, что народ собираться начал)))

У меня все еще -1... дажене знаю.. Может потом резко слетит вес..
Как то такое было.. за неделю сразу 4кг. подожду еще)))
Спасибо за поддержку! Обязательно что-нибудь придумаю с физ. нагрузками. Просто я чего-то зациклилась на утре, а раз можно и вечером, то вообще банзай!
Очень воодушевляет, что вес у вас уходит, девочки, ну у кого-то понемногу, так организмы у всех разные, мой тоже упирается до последнего, только чтобы не отдать "нажитое непосильным трудом"
Цитата:
Сообщение от фасолька Посмотреть сообщение
я например хочу на этой методике посидеть,но с утра ничего не планирую делать,а в 12 часов на тренажере дома или каланека по двд,а погулка с ребенком у нас такая,он хочет копать лопаткой ,а я должна стоять рядом,так,что тоже спорт никакой....поищите для себя разумный выход....он есть...вот хром хелак думаю пить придется,я очень люблю сладкое..
Девочки, а хром реально отвлекает от сладкого, у кого опыт есть? Для меня как раз ооочень актуально...
etoneya is offline   Цитировать ·
Старый 18.01.2010, 22:36
ответ для etoneya , на сообщение « Спасибо за поддержку!:flower:... »
фасолька
Элита

Цитата:
Сообщение от etoneya Посмотреть сообщение
Спасибо за поддержку! Обязательно что-нибудь придумаю с физ. нагрузками. Просто я чего-то зациклилась на утре, а раз можно и вечером, то вообще банзай!
Очень воодушевляет, что вес у вас уходит, девочки, ну у кого-то понемногу, так организмы у всех разные, мой тоже упирается до последнего, только чтобы не отдать "нажитое непосильным трудом"

Девочки, а хром реально отвлекает от сладкого, у кого опыт есть? Для меня как раз ооочень актуально...
вот скопировала,может кому пригодится
От тяги к сладкому избавит хром
Тема: Диеты и фитнес / Фигура мечты
Отказ от конфет, шоколада, сладостей многим дается нелегко. В этом помогают препараты хрома. Они нормализуют уровень сахара в крови и избавляют от "сладких" мучений худеющих.

Samelia
Недавно где то вычитала что людям страдающим избыточным весом, который медленно уходит, в организме не хватает хрома! Может кто то знает об этом больше? Стоит ли верить или это просто реклама очередной БАД?

advoka4ka
Могу поделится: баловалась хромом, сбросила с 82 до 70, но довольно странно, что вес тал уходить только через 2 месяца после того, как закончила его пить. В дополнение я пила клетчатку. Дело в том, что хром регулирует сахар в крови, и тем, кто любит сладкое помогает держать себя в руках. Вот так.

nata3512
Пью хром время от времени, когда уж очень хочется сладкого и нет никакой возможности взять себя в руки. Где-то на второй неделе приема хрома сладкого совсем не хочется, поэтому думаю в какой-то мере хром способствует похудению.

Samelia
Ой девочки, расскажите а как его пить, как называется? Вот от всего могу отказаться, но сладкое - это как наркотик! Если не съем что нить сладенькое, то останусь голодная. Вдруг и мне поможет?

Candy_perfumed
Я какое-то время пила пиколинат хрома (продается в аптеках в отделе БАДов). Могу сказать, чо тягу к сладкому он все-таки отбивает. А применять его нужно в соответствии с инструкцией.

melanholia
Я пью пиколинат хрома в каплях уже полтора месяца, при моей безумной любви к сладкому через две недели приема хрома на все сладости даже смотреть не хотелось; единственная моя любовь, на которую никакой хром не повлияет - это шоколад, правда он горький, т.ч. за полноценную сладость не считается.

адэль
Купила бад Гарциния форте. Там содержится хром и витамины. На дретий день аппетит значительно уменьшился. Потом решила попробовать не кушать после 6. Я похудела на 1 кг за 8 дней. Когда съем баночку напишу, как пошли дела дальше.

Samelia
Спрашиваю в аптеках Пиколинат хрома, даже не знают что это такое! Может его по почте можно заказать?

Paola
Да, действительно его в аптеках не густо. В Москве нашлось всего 5 (пять) аптек, где он точно есть.

Kitana_Haru
Думаю действует он не на всех, поскольку дефицит хрома наблюдается далеко не у всех страдающих ожирением. Кстати тяга к сладкому может служить косвенным диагностическим признаком, но чтобы знать наверняка нужно сделать специфические анализы.

Multi
Купила пиколинат хрома, а он жидкий.

Samelia
Написано, что если жидкий то лучше действует!

Daria24
Я пью пикалинат хрома. Сладости люблю как наркоманка, но после второй недели он действительн помог, мне даж шоколадок не хочется и мороженого, что для меня вообще не естественно. Кстати, читала где-то, не помню, что страсть к сладкому может быть вызвана грибками Candida, т.е. самой что ни на есть молочницей... А поспрашивать надо в разных аптеках, должно что нибудь быть.

Манюся
Я - новенькая, но мечта похудеть - старенькая. После родов нужно похудеть на 8 кг. Одна знакомая очень сильно похудела и посоветовала мне пить хром, а также магний (ей это эндокринолог рекомендовала). Купила "Фэт-Х", а также "Стройность" и "Зимняя вишня" от "Мерцаны". Пью. Помогают только первые два препарата, есть не хочется и это радует. "вишня" не помогает (написано "нормализует работу кишечника, легкое слабительное"), но зато помогает БАД "Клетчатка". Магний в чистом виде не продается у нас, только Магний В6. А в аптеках надо популярно объяснять. Первые два раза мне тоже ответили, что такого препарата нет, но потом разъяснив, получила свое.

rehbwf
У нас нигде не продают хром! Может есть какие-то природные источники хрома? Да,это пивные дрожжи,каши и т.д., но там ничтожное кол-во хрома. Ужасно люблю сладкое.Так легко худеть, если к нему нет тяги (лично мне). Посоветуйте, кто знает?

Daria24
Видишь ли что, там даже в инструкции написано, что он лучше всего усваивается именно в форме сиропа и его надо держать под языком, т.к. в желудке усваивается намного меньше... Может тебе попросить знакомых, когда поедут в другой город в командировку чтоб привезли? Или в интернете на худой конец заказать. У меня вот на упаковке не написано как часто можно повторять курсы, и через сколько. Может кто знает?

tweety
Я тоже принимаю пиколинат хрома 400 (400 мг в одной капсуле), вот уже, наверное, месяц -полтора, знаете, дев4ёнки, теперь рекомендую всем своим подружкам и маме. Не могу сказать, что теперь вообше не кушаю сладкого, нет. Просто раньше как начну,- не остановиться, а теперь съем одну шоколадку, и, вроде, больше не хочется. Так что я очень довольна!
Старый 18.01.2010, 22:44
ответ для фасолька , на сообщение « вот скопировала,может кому... »
Eden
Наш человек

Цитата:
Сообщение от etoneya Посмотреть сообщение

Марин, я пью хром вроде помогает - без сладкого уже 9 дней

Добавить сообщение