***Быстрее всех бегут ребята - весну встречают ноябрята*** - Страница 11 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.03.2010, 16:45
ответ для yul299100 , на сообщение « Всем день добрый. Ира поправляйся.... »
november
Элита

Цитата:
Сообщение от Astra39 Посмотреть сообщение
Короче пришёл человек домой к жене и сыну после дежурства, а там такая сцена - дитё голодное ревёт - а маманя в дымину пьяная - и прадон в чём мама родила в обнимку с мужиком каким-то на супружеской кровати...
Жуть!!!

Даже страшно представить, сколько всего полезного могло бы быть сделано, если бы не интернет (c)
november is offline  
Старый 03.03.2010, 16:51
ответ для fiola , на сообщение « Алина, я позавчера длинный пост тебе... »
Климович
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Синеглазая Посмотреть сообщение
всем болеющим кулачков..спасибо нам за кулачки..да с больницами хотелось бы покончить..но ведь еще обследование не доделали и чует моя попа.снова назначат лечение..а потом мы решили поехать к бабушке на месяц или два -на отдых от лечения..вот пока такие дела
с выздоровлением!!
Цитата:
Сообщение от natallym Посмотреть сообщение
почти соседи))))) Наша дача- пл. 63 км, это если ориентироваться на электричные остановки. И сейчас каждые выходные там проводим(а я мотаюсь на работу в город ). Зато там девчонка хоть гулять стала подольше, а то в городе только на санках... Приедем к площадке и стоим... смотрим... Мама поднесла к горке- посадила. Съехала. Стоим... Я ее по всякому тормошу, а ей пофиг, причем неважно, есть ли детишки вокруг. А на даче только дорожки почищены, т.е. и ходить- то особо негде, но ей интереснее, пес(немец), опять же развлекает.
здорово, а фотки покажешь? завидую, для ребенка на воздухе - это оч полезно и хорошо, я гуляю как можно больше,но это,конечно. не то... а с кем Ксюня у тебя, со свекровью?
красивые там места, у моей тетки в Каннельярви дача, а под РОщино я в пионерлагере тусила неск лет...
Цитата:
Сообщение от Baina1984 Посмотреть сообщение
_________
исправилась с фотами

хорошие фотки! у нас тоже велик на весну и даже не один,правда, я не помню, как он выглядит - на даче нас ждет. я поражаюсь, как ты так ладишь со свекрами, но ваша эджа очень домашняя такая на фотках.. настоящая бабушка
Цитата:
Сообщение от Kastrella Посмотреть сообщение
Девы...Тут я озадачилась...Захотелось на море с мелким летом.Вопрос.Он очень у меня боится шума...Пылесоса того же.Плачет.Это ненормально?Как он вынесет у меня самолет,если он в метро ни разу не
мы боимся мясорубки/блендера, сразу кривится и грибится . в метро первый раз тоже ныла, потм ничего. по-моему,это разные вещи - одно дело у мамы в руках шумящий зверь, а другое дело общий гул.... но я бы потренировалась в метро... когда народу поменьше... вообще до лета еще много времени, еще возмужает и ничего не испугается
Климович is offline  
Старый 03.03.2010, 16:51
ответ для Luxor83 , на сообщение « Алина, что-то твоя цитата не... »
caprizze
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Luxor83 Посмотреть сообщение
Алина, что-то твоя цитата не выделяется!

Мне кажется это нормально уехать с ребенком. Главное, чтоб ребенку хорошо было!
Если Папа не может ехать, что ж лучше всем теперь в городе сидеть!
Я не совсем понимаю мужиков, которые такие рамки ставят! Эгоистично!

Я просто не встречала таких пап, которые из принципа "сам не поеду и вас не пущу".

Но много вижу пап, которые не только за детей переживают,но и за жён. Еще, чего скрывать, мамули, когда воздух свободы попу омывает ой-ёй...молодые же еще,хорошенькие все Ревность, почему нет?

Одно дело,когда Ира пишет,мол к бабушке родной, понятно,ребенка из Питера вывезти.
А вот "на море с подружками", имея дом в солнечной Элисте...тут я папу-Мишу понимаю.

caprizze is offline  
Старый 03.03.2010, 16:52   #104
Климович
Активный участник

Цитата:
Ох, сейчас на консультации мужчина был консультировался по-поводу развода Короче пришёл человек домой к жене и сыну после дежурства, а там такая сцена - дитё голодное ревёт - а маманя в дымину пьяная - и прадон в чём мама родила в обнимку с мужиком каким-то на супружеской кровати... хочет срочно развестись и забрать себе ребёнка... тока вот забрать наверное трудно будет ему... жалко мужика, такой прям симпатишный жене 28 лет, живут в Адмиралтейском районе... вот не узнала скока лет мальчишечке...
неплохо бы и ее выслушать
Климович is offline  
Старый 03.03.2010, 17:10
ответ для Kastrella , на сообщение « упадок сил?:009: »
дочь Че Гевары
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Kastrella Посмотреть сообщение
упадок сил?
а когда упадок сил скачут аки конь?
дочь Че Гевары is offline  
Старый 03.03.2010, 17:11
ответ для Климович , на сообщение « неплохо бы и ее выслушать :008: »
Букаха
Элита

Цитата:
Сообщение от Sakratif Посмотреть сообщение
не переживай!!!!!!! все будет хорошо!!!!!
я через недельку опять буду записывать своего, если он от меня не хватанет...........
Цитата:
Сообщение от Baina1984 Посмотреть сообщение
Люба, все будет ХАРАШО1!!!!!
Цитата:
Сообщение от LAURIE Посмотреть сообщение
Все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, девочки, за поддержку

« Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра! » Генри Форд
Букаха is offline  
Старый 03.03.2010, 17:17
ответ для Климович , на сообщение « неплохо бы и ее выслушать :008: »
Astra39
Элита

Цитата:
Сообщение от Климович Посмотреть сообщение
неплохо бы и ее выслушать
Юрист, что консультировал, сказал что жена запила после НГ, мальчишечке - 2 годика, а жену он 2-а раза уже так застал, как 23 февраля началось... каждый раз с разными мужиками... ну эт да, конечно по рассказам одной стороны не судят, я так поняла там ещё такой момент имеется - жена должность имеет, а он работяга на верфях...

Нет ничего более страшного для нас, чем другой человек, которому нет до нас никакого дела
Мандельштам О.Э.
Astra39 is offline  
Старый 03.03.2010, 17:19
ответ для caprizze , на сообщение « Я просто не встречала таких пап,... »
Sakratif
Элита

Цитата:
Попробовать в метро спуститься, но никуда не поехать пока с пылесосом поиграть дать не включенным, а потом включить , когда не в комнате будете, и войти... Наш вот в этом не боязливый совсем, а что касается на руки к кому или из виду мама уходит... тут да... ещё нужна тренировка нам.
у меня отбирает пылесос, когда я пылесошу и сам пытается, а когда работает мсорубка он горлопанит и ржет))))))))

Цитата:
Сообщение от caprizze Посмотреть сообщение

Одно дело,когда Ира пишет,мол к бабушке родной, понятно,ребенка из Питера вывезти.
А вот "на море с подружками", имея дом в солнечной Элисте...тут я папу-Мишу понимаю.
+много

но доля эгоизма есть и у моего, т.к. он не хочет в деревню, там повесится можно от скуки, там ну совсем делать нечего (у меня-то там подружайка с дитенышем есть), а до моря (Туапсе не рай не фига) на электричке 2,5 часа ехать, до Сочи 5!!! он говорит лучше на дачу съездить тут, но моей бабушке уже 80 лет и она, в разгвооре по телефону, очень уж просила Кыра привезти.................
У меня правильнописание хромает, оно хорошее, но почему-то хромает (С) Винни-Пух
Sakratif is offline  
Старый 03.03.2010, 17:30   #109
Astra39
Элита

Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары Посмотреть сообщение
а когда упадок сил скачут аки конь?
Мжт градусник у вас того...

Нет ничего более страшного для нас, чем другой человек, которому нет до нас никакого дела
Мандельштам О.Э.
Astra39 is offline  
Старый 03.03.2010, 17:31
ответ для Букаха , на сообщение « Спасибо, девочки, за поддержку :flower: »
Праздничный концерт
Активный участник

Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
девы, а кто каско с франшизой брал?
нам продлевать сейчас ( можем вообще не брать).... насчитали неужасно - 32 т, вот думаю о франшизе
за этот год по каско меняли бампер у дилера, если бы была франшиза, даже не заморачивались из-за этой вмятины
в бастен баке ужо усе про чмтала
я против франшизы
если уж страховать - то страховать
или не страховать
Цитата:
Сообщение от Букаха Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки, за поддержку
10-го будем кулачки держать!!!!!!
постарайся по-возможности не переживать и малышу переживания не показывать
но...
советовать-то хорошо. а вот как реализовать?
Праздничный концерт is offline