Артист и личность - Страница 11 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.03.2010, 16:42
ответ для Милла , на сообщение « Для себя не отождествляю. Герой на... »
Praskovja
Элита

Цитата:
Сообщение от Милла Посмотреть сообщение
Для себя не отождествляю. Герой на сцене не должен быть героем в жизни. Однако пару раз замечала, что если вижу какое-то хамство или еще что-то актера, певца в жизни, то потом не могу реагиовать на его творчество с прежним теплом.
Недавно смотрела передачу о некоторых наших "звездах"-мужчинах, которые не хотят признавать своих детей.. Теперь, когда вижу их на экране, какое-то неприятное чувство возникает.
Старый 12.03.2010, 16:44
ответ для Susan Sto Helit , на сообщение « Артист и личность »
Мама Адамс
Наш человек

что-то мне подсказывает, что хороший Артист не может быть подонком и лицемером. Хотя и профессия обязывает менять тысячи лиц. Потому что, имея помойку в душе, трудно передавать ее движения и порывы. Все равно, его работа будет с душком, будут видны "нитки" и шакальство. Другое дело - бездари. Милые, симпатичные мордахи, но - пластиковые, будто манекены. Пустышки. При этом могут быть очень приличные люди.
А когда про талантливого, а порой гениального Артиста вдруг говорят, мол, гад какой! - не всегда стоит этому верить. Даже фактам. Опять же, в силу публичности профессии, когда то, что простится рядовому обывателю или рядовому артисту, не простится знаменитости.
И потом - что значит "гад" в отношении артиста? Матом пьяный ругался с сыном, как Конкин? Фрикует, как Садальский? Пил, как Высоцкий или Даль?
Или вы про покойного Галкина?
А все ли подробности проступков мы знаем, чтобы судить? Или схавали инфу в том виде, в каком нам преподнесли?

резюмирую: гадкий человек хорошим артистом быть не может, ИМХО. а плохой артист - не артист.

или приведите конкретные примеры персон, пожалуйста. может быть, я плохо поняла суть вопроса?
Мама Адамс is offline   Цитировать ·
Старый 12.03.2010, 16:46   #103
skuchun
Наш человек

Цитата:
Сообщение от КрошКамю Посмотреть сообщение
А чего такого страшного с Меньшиковым? Кроме обсуждения его тесной дружбы с Михалковым?
Да ничего особо страшного, просто я смотрела как-то передачу, где он беседовал с Дибровым и еще с кем-то и взгрустнулось - мне он показался довольно усталым мужчиной в возрасте с явными следами непростых отношений с алкоголем на лице. Понятно, что он не один такой, просто его роли, его имидж, его харизма... - надо было ему так дальше и скрываться, не выходить на контакт с прессой, было бы интересней
skuchun is offline   Цитировать ·
Старый 12.03.2010, 16:48   #104
skuchun
Наш человек

Цитата:
Сообщение от мультиМАска Посмотреть сообщение
хороший Артист не может быть подонком и лицемером. Хотя и профессия обязывает менять тысячи лиц. Потому что, имея помойку в душе, трудно передавать ее движения и порывы.
Ну можно же гениально сыграть процесс развращения того же Дориана Грея - если сам знаешь, о чем играешь
skuchun is offline   Цитировать ·
Старый 12.03.2010, 16:53   #105
Clara
Наш человек

Цитата:
Сообщение от solnyshkoelena Посмотреть сообщение
Мне думается, что внешность куда включаю и голос - вот, что единственное может не позволить артисту (я не про Нагиева) сыграть вне зависимости от его дарования.
Артист - заложник своей внешности+веса и возраста!

А характер для артиста - дело триста двадцатое (ИМХО)
А Вы никогда не видели, как Семчев играет булгаковского Лариосика?

Алиса, думать то, что говоришь и говорить то, что думаешь - это не одно и то же!!!(с)ЛК

Умная женщина сама знает, что дура
Clara is offline   Цитировать ·
Старый 12.03.2010, 16:55   #106
Мама Адамс
Наш человек

Цитата:
Сообщение от skuchun Посмотреть сообщение
Ну можно же гениально сыграть процесс развращения того же Дориана Грея - если сам знаешь, о чем играешь

уууу! ну тогда можно сказать, что Яковлева на себе испытала, что есть быть "интердевочкой"! А еще пуще - Полищук - какая у нее бендерша получилась! надо уметь так в себе представить и смоделировать! надо наблюдать за окружающей жизнью. Вот что является инструментами артиста. И мобильная нервная система.
А последнее - это и главное, и самое больное место. Ибо и психика едет, и тот же алкоголь нередко становится прибежищем...
Ведь многие считают, что быть артистом - просто, мол, феерия, фиглярство и "станиславский". А это каторга и неблагодарная яма.
Старый 12.03.2010, 16:57
ответ для Clara , на сообщение « А Вы никогда не видели, как Семчев... »
Милла
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Praskovja Посмотреть сообщение
Недавно смотрела передачу о некоторых наших "звездах"-мужчинах, которые не хотят признавать своих детей.. Теперь, когда вижу их на экране, какое-то неприятное чувство возникает.
Несколько лет назад смотрела музыкальный ринг с Долиной и Хлебниковой. От ответов, тона и хамства Долиной в адрес зрителей была в шоке. С тех пор не могу ее нормально воспринимать, хоть режьте меня. Хотя она безусловно обладает шикарным голосом.

После его вечного мелькания в шоу-бизнесе и прочих тусовках, не могу воспринимать голос Баскова. Хотя в самом начале нравился.
Милла is offline   Цитировать ·
Старый 12.03.2010, 17:00
ответ для Clara , на сообщение « А Вы никогда не видели, как Семчев... »
Мама Адамс
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Clara Посмотреть сообщение
А Вы никогда не видели, как Семчев играет булгаковского Лариосика?
ух! я бы посмотрела! представляю, как он плачет "Такая метель, я два раза упал!...".
Убеждена, у него вполне органично.
Я вот Манекенщика-Степанова представить не могу ни в одной роли - пу-сто-та...
Старый 12.03.2010, 17:02
ответ для Susan Sto Helit , на сообщение « Артист и личность »
Хочу в Нью-Йорк
Хранитель

Чего вы все мужиков-то в кумиры записываете))))))))
Вот берите пример с меня - девочки более послушные и разочарований меньше)))))))))))))
Хочу в Нью-Йорк is offline   Цитировать ·
Старый 12.03.2010, 17:04
ответ для skuchun , на сообщение « Да ничего особо страшного, просто я... »
КрошКамю
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от skuchun Посмотреть сообщение
Да ничего особо страшного, просто я смотрела как-то передачу, где он беседовал с Дибровым и еще с кем-то и взгрустнулось - мне он показался довольно усталым мужчиной в возрасте с явными следами непростых отношений с алкоголем на лице. Понятно, что он не один такой, просто его роли, его имидж, его харизма... - надо было ему так дальше и скрываться, не выходить на контакт с прессой, было бы интересней
Мое личное мнение - все артисты с возрастом начинают так выглядеть, если выступают без грима /или почти без грима/, у все лица выглядят не лучшим образом, это не исключает пристрастия к алкоголю некоторых лиц, но все-таки и мужчины и женщины-актрисы на всяких передачах выглядят хуже, чем в фильмах.
КрошКамю is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение